• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有84人参与本次投票 发起于:2015-02-15 00:28 至 2015-02-22 00:28 结束
好用 25 票
不好用 19 票
没用过,但应该不错 10 票
没用过,但觉得应该不怎么样 18 票
没用过,不知道 12 票
(本次投票已结束)

我为魔王

GF  2015-02-15 00:28
(最近阅读漫画,有时会发上来一起讨论,大家多多参与。)

大家觉得360云盘怎么样

大家觉得360云盘怎么样
最近换成360云盘,感觉不错,,放在里面都没有压缩,也没加密,糟糕物没有被和谐掉。

shitaro

菲尔

跟百度比起来 差距很大啊

Azunyan

B3F  2015-02-15 00:45
(混乱中立)
说实话,国内网盘的文件从来都不会进行加密的,虽然这样会有秒传等功能,但是,网盘服务提供商能够随时查看你上传了哪些文件,如果想查水表,很简单,只要找到你的ip、注册的个人信息、实名认证的手机号和身份证号、安装手机app时软件读取的信息任意一两种,就能找到你这个人了,几乎不耗成本

Jabsas

B4F  2015-02-15 00:45
(千山鸟飞绝,万里孤鸿影。)

ea59a9cd

B5F  2015-02-15 01:16
(松哥)
感觉比百度网盘要好用些,尤其是它的离线下载功能

yuover

就那样吧,比好盘方便,比百度云差点,而且非常容易被爆

三味线

B7F  2015-02-15 01:44
(致每个发布者,谢谢你们的付出,谢谢)
说实在话,我认为国内最良心的应该是好盘,虽然速度屎一样,但是被爆率被删除率基本都很低,前几天我还下了2012年2月的资源,这要是百度早就爆了几万次了

Azunyan

B8F  2015-02-15 02:02
(混乱中立)

回 7楼(三味线) 的帖子

你确定好盘算国内的盘?我看了下,没找到备案号,没找到用户协议中要求中有以下内容(百度云的协议):

还是用图片吧,总感觉用文字不安全

9395cf9d

感觉对360的产品总是有点畏惧

a07f145a

B10F  2015-02-15 02:36
(yangmi0912)
做仓库的话没有百度好 不过放保险箱里的糟糕物可以在线播放 挺好的
而且目前是最大的  有收集癖又有强迫症的用用最好 目前有26t 每天涨一点点
关键听说百度不想做云盘了?

c16f1c3e

要么多放几个盘。要么用实体盘

mos

360想想就很坑爹啊

Frmt8492

百度盘可千万别挂。。。200GB的EDM资源啊,想想都搬不动

人神魔

B14F  2015-02-15 09:01
(没风格就是我最大的风格!)
360的流氓程度远在bat三家之上的

娘化妹控

B15F  2015-02-15 09:19
(嘛~)
360啊,感觉一般吧

青水庵

B16F  2015-02-15 09:46
(I won't come back)
早已对360一点好感都没有了

sirvere

360 貌似没BT离线功能啊

毛玉

B18F  2015-02-15 09:59
(合集PW:毛玉mouyu丨购买设置教程见签名)
官方自宫,没啥好的

1e48a1e5

一般般,下载速度不行

萌物大冒险

嘛、虽然我只用360 、不过用360只当比企谷八幡就行、不要当叶山隼人  

三味线

B21F  2015-02-15 11:09
(致每个发布者,谢谢你们的付出,谢谢)

回 8楼(Azunyan) 的帖子

好盘上的广告都是中文。。。。给了我这种印象

Alex

卡布奇诺

360现在也加大爆破力度了

汐璃丶

B24F  2015-02-15 22:53
(一天反语)
360真心不要咋样

Führer

B25F  2015-02-16 02:41
(Malo esse quam videri bonus.)
不好。
和谐会很厉害,
转存功能渣得可以,失败几率非常高;
相比之下115秒转,百度有数量限制秒转,乐视云同样秒转。只有360会经常失败。
且360的离线功能可以说是可有可无。
我觉得如果乐视云在不加强垃圾透顶的离线功能的情况下,优于360,但比百度和115差。
如果离线功能改进,不再全军覆没失败,资源更多些,且不轻易和谐,将优于百度,优于115.

秘封

B26F  2015-02-16 03:03
(無邪気株式会社所属,一般会社員です)
怎么说呢 没百度那个磁链BT在线读取秒下的功能 单纯就是个云存储+播放的网盘 实用性不咋的 不过在现在百度大和谐时代 可以当个救急硬盘用 我经常把多余资源塞到360保险箱里 这要塞到百度肯定被秒删 在360这我还没遇到被删的情况 所以感觉还行吧

a3ad8ca5

还是度娘靠谱

疯狂绅士

回 7楼(三味线) 的帖子

我也是这么感觉的,我最早的记录是2010年的文件我最近居然下载了一个下来,可见爆率低的令人发指

小⑨布丁

还是习惯百度云

片片花飞

115用得比较畅快
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go