酋长的战争

新人求解

大神们教教我  一般一些本子番号前面附加的c87 c86 c85 这种c + 数字是什么意思? 貌似带这种代号的本子质量都比较高啊

威震天

B1F  2015-02-13 23:23
(搬运休止)

膝盖中箭

B2F  2015-02-13 23:26
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
像楼主如此纯真坦率之人,世上已不多见·····

威震天

B3F  2015-02-13 23:27
(搬运休止)
引用第2楼1486c785于2015-02-13 23:26发表的  :

人神魔

B4F  2015-02-13 23:28
(没风格就是我最大的风格!)
本子不能叫番号吧  而且同人的质量良萎不齐  相反的杂志是由杂志社编辑监督 挑选的

Jabsas

B5F  2015-02-13 23:30
(千山鸟飞绝,万里孤鸿影。)
本子怎么扯上番号的 艾薇看多了吧 啥都给番号上扯

Y⑨_不系之舟

B6F  2015-02-13 23:35
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)

回 2楼(膝盖中箭) 的帖子

同意

B7F  2015-02-13 23:38
(嘘をつくことで真実を守った)
引用第2楼1486c785于2015-02-13 23:26发表的  :

Azunyan

B8F  2015-02-13 23:39
(混乱中立)

GJ

Azunyan

B9F  2015-02-13 23:41
(混乱中立)
维基百科:Comic_Market
Comic Market(日语:コミックマーケット),是由Comic Market准备会举办的日本以及全球最大型的同人志即卖会,简称Comike(コミケ)、Comiket(コミケット)或 CM。现时每年8月的第二个星期五至星期日和12月29日、12月30日及12月31日均在位于东京都台场的东京国际展示场举行,免费入场。八月举行的的Comic Market叫作夏Comi(夏コミ),十二月举行的则叫作冬Comi(冬コミ)。

动漫界一般以英文字母C加上届数(意义详见《历史》一节)称呼此项展览。例如2013年夏天的CM称为C84,冬天的称为C85。

soulhunter

B10F  2015-02-13 23:46
(日收本子千百册,安能辨我是绅士)
自己上一下度娘不就好了

疯狂绅士

c是Comic Market 的简称,Comic Market (コミックマーケット),是由Comic Market准备会举办的全球最大型的同人志即卖会,每年2次分别是夏天和冬天,现在已经有了87次了。每次参加人数大概50万往上- -很挤的。从呢里出来的本子就会加上c几几,这会到了87次就是c87

AAA113

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Frmt8492

楼上都说完了,没得说了。。。就是表明发布日期一样的作用,楼主想太多啦。