• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有162人参与本次投票 发起于:2021-07-31 20:27 至 2021-08-30 20:27 结束
十分 3 票
九分 1 票
八分 6 票
七分 13 票
六分 25 票
五分 24 票
四分 16 票
三分 17 票
二分 15 票
一分 42 票
(本次投票已结束)

第三方的手

给大家看个油管上的外国妹...

图片:
图片:
图片:
图片:
身材挺好的,尤其是胸部,那是针不错...
果然胸这东西不是越大越好的...这大小正合适啊
古铜色的肌肤,看身材线条感觉也像是锻炼过的
就是个人感觉有些廋了,身体其实还好,这大腿没肉就感觉是降了几分色气了
另外就是这胸部虽然不错,可有些时候看着好像是假胸...就像填充过的一样...
但是在船上看的时候又觉得没毛病了
当然我不敢肯定到底是不是假的...有眼力劲儿的给鉴定一下呗

还有个事情,她们把一些钓到的鱼放回海里了
可是那些鱼的嘴巴已经被钩子给刺破了,这样放生的鱼还能活吗?
有没有钓鱼佬帮忙科普一下....

以男人视角来看,开着小艇去钓鱼,有性感美女陪伴,时而越三五个妹子一起
有钱人的日子真的是令人羡慕哇

诸君以为,此妹子能打几分呢

为了更好的判断是否是假胸,下面我会贴出更多的截图
一来呢多角度的让大家看看,而来呢也让大家养养眼...

第三方的手

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:

第三方的手

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:

第三方的手

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:

9aad90ca

B4F  2021-07-31 20:30
(难民)
真圆。。我说那鱼眼睛

第三方的手

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:

第三方的手

图片:
图片:
图片:
图片:

第三方的手

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:

JinpING

不知道假奶老了要不要取出假体

第三方的手

图片:
没了

第三方的手

另外吐槽一下油管

好久没去,这六七分钟的视频给我弹了两次广告,一次还两个...四个广告每个5秒...

去年的时候,貌似也有广告,但是也没这么频繁啊....怎么搞的

时空之外

B11F  2021-07-31 20:41
(酷仔)
这奶是又黑又假又圆

Aoi

B12F  2021-07-31 20:42
(,,,)
后面这些图还行,你一开始放的那几张真的没话说

HP: -9点

B13F  2021-07-31 20:43
(さきが、みえない)
一眼假

第三方的手

回 12楼(475b7739) 的帖子

我就是这个意思

这是两个视频,一个换衣的,一个钓鱼的

我开始看的是钓鱼那个,感觉还好,然后看了换衣的那个,立马就感觉这胸有些不自然

但是切回到钓鱼那里再看,又觉得可以了....所以拿不定主意,到底是真是假

otakus

B15F  2021-07-31 20:51
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
实话说对这种外国妹完全没兴趣啊。长相跟化妆不适合亚洲人审美

第三方的手

回 8楼(LUNA) 的帖子

真要是填充物的假奈,估计用不到老就不行了...

说是一次隆胸可用终身,其实根本不可能...一些人说十来年就不行了

里面的东西会出问题,比如起皱子了,破了等...要是不懂得保养时间更短...

至于现在科技发达了,有什么【自体脂肪隆胸】

用自己身上多余的脂肪插针管植入胸部达到所谓的自然隆胸...这种就不知道好不好了

讲的倒是挺邪乎的....自然安全无副作用不开刀,甚至植进去的脂肪都还能存活

247ab1ba

fake boobs

派蒙不是吃的

金发,白,美乳/巨乳,高颜值才是我的菜,所以给一半吧

BYTE

B19F  2021-07-31 21:55
(それなりにでも悪くはない)
这要是真胸我吃笔记本好吧

第三方的手

回 18楼(派蒙不是吃的) 的帖子

图片:
这种?

絵理酱

对于古铜色皮肤的,我觉得平胸+稍大的pp会更好看

第三方的手

回 21楼(絵理酱) 的帖子

所以,你觉得她的PP可以嘛

斗之力三段

我看不出真假,非要形容的话,只能说很饱满,不会大得很夸张,又不像其他健身博主偏小,一只手可以握住,看起来赏心悦目

ororororor

假的..   

总监退鱼了吗

B25F  2021-07-31 22:14
(1440分钟的等待)
看到楼主对假胸也能这么喜欢后,我算知道为啥会有这么多妹子去隆胸了

第三方的手

回 25楼(银河) 的帖子

我只是喜欢这大小的胸,就跟上面说的

【只能说很饱满,不会大得很夸张,又不像其他健身博主偏小,一只手可以握住,看起来赏心悦目】

我是觉得这胸大小正合适....

感觉去隆胸的就是光给人看的,真要摸只能碰碰而已

以前看某艾薇女优的假胸,男优全程都没有摸几下,也不敢用力揉搓挤捏,就意思意思的程度

第三方的手

图片:
事实上,我也喜欢这种奈子不知道是不是一些人说的火箭奶

比我上面发的要大一些,关键乳晕还向前凸出膨胀,感觉挺色的

这要是个陷没乳首的,那就直戳我XP了...

一些奈子大的,乳晕就像贴纸贴上去的那样完全没有质感,然后乳晕还特大

那种就不怎么好看了,刷到过几部巨乳艾薇片子,看到那种立马就删掉了

jjboom

B28F  2021-07-31 22:30
(haskaki)
这还不够假?你居然还有疑虑……

第三方的手

图片:
感觉国外好多假奈啊,这个看着也像是假的

老尤皮

胸部一眼假
看着略微有点骨盆前倾
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go