leoR8714

GF  2015-02-12 23:28
(ロリ,ロリ! ロリリ!)

小事一則

真的很小 事情的起源是來自一個本子

沒錯 就是我不久前發的那本 たくみな無知的三合一本

原本是千棘和一條樂的純愛本 竟然在E紳士上被打上了寝取られ的標籤

太可怕了 偽戀的黨派戰爭真的太可怕了

就是這樣 然後我又機智的水了一發

otaku曜

B1F  2015-02-12 23:33
(Per ardua ad astra)
党争的可怕你想像不到
你看,如果我发个“雪菜大碧池”,这贴之后肯定就会战起来

human

B2F  2015-02-12 23:35
(3.141592653589793238462643383279502884197169399375015820974944592307816406286208998628034 ..)

回 1楼(otaku曜) 的帖子

楼主是小木曾雪菜

疯狂绅士

雪菜是谁

leoR8714

B4F  2015-02-12 23:35

這是在作死啊   就像咸党和甜党的战争一樣 永不休止

a5ced3aa

otaku曜

B6F  2015-02-12 23:39

回 4楼(leoR8714) 的帖子

朱军,我最喜欢战争了

human

B7F  2015-02-12 23:40
(3.141592653589793238462643383279502884197169399375015820974944592307816406286208998628034 ..)

回 3楼(疯狂绅士) 的帖子

难道你没看过他发的本子

otaku曜

B8F  2015-02-12 23:40

回 3楼(疯狂绅士) 的帖子

看来你没玩过白色相簿2

没菜得吃

B9F  2015-02-12 23:42
(嘿)

“冬马万人骑”这样吗

Y⑨_不系之舟

B10F  2015-02-12 23:43
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
党争吗,可怕

28ee69f6

博爱党比较淡定。

汐 - 零号機

B12F  2015-02-12 23:48
(「もういいよ」(´・ω・`))
干嘛要发动战争

tuturin

B13F  2015-02-13 00:29
(我打开了人类精神文明的宝库。。。)
太水了。。。

leoR8714

B14F  2015-02-13 00:41

回 13楼(tuturin) 的帖子

水水更健康

quantage

B15F  2015-02-13 03:42
(初见搬运 专搬NH 如有坏链 下的东西不对等问题 请立刻找我 谢谢)
这算啥 随便在一个高达类贴吧里发一个XX比XX好就可以炸两三页出来   党派和厨之间的战争是很可怕的 你这还算好的 因为只是个本子 大不了心平气和的坐下来撸一发就泯恩仇了

Frmt8492

我要纯爱,我要纯爱。。。

人神魔

B17F  2015-02-13 07:49
(没风格就是我最大的风格!)
好水好水

篁落囧月

B18F  2015-02-13 09:29
(可燃性废柴,OTZ状态的OTAKU绝赞差评中)

行了别废话,冬马西军养女八云千咲党在此,挑一个来战吧

otaku曜

B19F  2015-02-13 09:31

回 18楼(篁落囧月) 的帖子

战争狂魔

鏡o舞

回 18楼(篁落囧月) 的帖子

說吧,你是佐倉大法好,還是東山大法好?             

羊驼君

62648cd5

粽子当然是咸的好啊。听说年糕也有甜咸之分?