博士反攻泰拉

GF  2015-02-12 22:58
(末日来临前的我一无所有所以无所畏惧而渐渐的失落下去。)

单身的先进来提前适应一下,2天后就要被炫一脸了

哈喽大家好,现在是北京时间晚22:59分,
这里是魂加点歌台抗击情人节专场
我是特邀DJ  OG LOC
有一位自称Dr. Surprise的朋友给我们推荐了一首单曲,
他说:“江山不老细水长流。新的一年,愿单身的朋友坚持斗争,不放弃希望,早日享受穷奢极欲的生活,谢谢。”

http://www.bilibili.com/video/av1700276/

鏡o舞

燒烤節要上一整個白天的課

otaku曜

B2F  2015-02-12 23:01
(Per ardua ad astra)
我决定在后天听一整天圣歌,别问我为啥

博士反攻泰拉

B3F  2015-02-12 23:01

回 1楼(鏡o舞) 的帖子

好支持有希望了

人神魔

B4F  2015-02-12 23:03
(没风格就是我最大的风格!)
其实只要看看小猫给的那个帖子  你就会不在意了  他们都是喜当爹 被传染

博士反攻泰拉

B5F  2015-02-12 23:06

回 2楼(otaku曜) 的帖子

K党都在磨 dao,N党突击生产假避孕药,T党酒店门口查身份证, S党全被俺们杀了

otaku曜

B6F  2015-02-12 23:07
(Per ardua ad astra)

回 5楼(惊奇博士) 的帖子

忠诚的帝国党应该好好的听圣歌

博士反攻泰拉

B7F  2015-02-12 23:09

回 4楼(人神魔) 的帖子

我还是挺在意的,想想连人渣都能把到女朋友

Y⑨_不系之舟

B8F  2015-02-12 23:12
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
我讨厌这种节日   

弱爆的茶几

为什么要有这种节日   

30fc8899

能别说出来么

a5ced3aa

疯狂绅士

我有佐酱和佑酱陪我过

28ee69f6

就当做普通的一天好了。

特级电疗师

单位又不放假 有没有都无所谓

布格尔

提醒我明天是烧烤日了

看了个视

Frmt8492

DJ OG LOC...楼主爱玩GTA:SA?
说点别的,楼主尝试听下真正的电子舞曲吗,我能带一带路入个门。。。不是国内那种动词大慈的玩意,那算不上什么音乐,难听。

博士反攻泰拉

B18F  2015-02-13 10:51

回 17楼(8492chen) 的帖子

什么都别说了,约瑟翰·庞麦郎是我偶像   
开个玩笑,能不能推荐我几首呢?

大牙么大刘

不是单身的今天就来炫你一脸

Frmt8492

回 18楼(惊奇博士) 的帖子

真有兴趣?好极好极
那我可要开始传教了啊。。。

说到电子舞曲,我得先介绍给你一个老外:阿明·范·比伦。(看得出来,是个荷兰人不?)
www.xiami.com/artist/28229

他算是如今大名鼎鼎的DJ / 舞曲制作人啦。主持着一档叫“A State of Trance”的电台节目,从2001年3月起一直坚持到现在。(!)把不少电音爱好者拉进坑了,相信你也能入坑
至于作品,我先推荐他在2010年的混音作品吧
www.xiami.com/album/375463    A State of Trance 2010.
还有2013年的。www.xiami.com/album/561278093

这两张专辑,楼主你先试试?如果听着来电的话,我再仔细解释更多。。。

博士反攻泰拉

B21F  2015-02-13 15:06

回 20楼(8492chen) 的帖子

原来是他,我以前把他归在“欧美歌手”里面,还注明了“类dido”
事实证明我的感觉是错的
this is what it feels like大名如雷贯耳