右代宫流樱

GF  2015-02-12 19:25
(我是圣教厨 请多关照)

有没有绅士跟我一样不信任网盘的

倒不是说不信任网盘本身 只是由于某些客观原因导致私藏物被无情的8秒了啥的 所以只信任手中看得见摸得找的三个TB啥的(我也知道并不多 可实体硬盘贵啊 还特么不是SSD)难道真的只有本消费豚这么缺乏安全感的吗!

网盘不靠谱

疯狂绅士

我网盘三份硬盘一份 光腚奈我何

v3rmillion

男人最重要够硬
软盘不可靠

狂放挽歌

网盘硬盘各一份,都坏了就是命该绝此

碧空晴日

B5F  2015-02-12 20:18
(肝报废)
网盘有的硬盘里都有

漆黑

B6F  2015-02-12 20:43
(这里可以打广告哎)
自从硬盘坏了以后再也没弄过,现在用妖妖舞,但是感觉迟早会挂掉

otaku曜

B7F  2015-02-12 20:43
(Per ardua ad astra)
本子而已,又不是啥重要的资料

南极殿下

B8F  2015-02-12 20:44
(NTR一生黑)
松鼠党啊……

Azunyan

B9F  2015-02-12 20:45
(混乱中立)
保存很私密的文件不适合使用国内的网盘,一般我都是用Google drive和Dropbox的。
其他的就没什么大不了了,怕被删除,可以多放几个网盘备份嘛

fe7200014a745b156a77

殇弥生

B10F  2015-02-12 20:55
(最近好多人问头像啊,这里统一回复https://www.bytpcl6w9j0w9ku52o.fun:52789/)
向来只把存货放在移动硬盘中~

lsadfkj

网盘太小

eso2Miej

本地硬盘的数据安全性也是个大问题,一般人根本不可能用贵重的镜像阵列来保存和谐物,硬盘一挂通通得死,所以文件加密后上传网盘备份是最廉价的数据抗灾方案了。

想想那些存储容量100TB往上的服务器,能撑十年不丢1Byte数据,这期间不知道要砸进去多少钱。

28ee69f6

挂就挂了呗,反正松鼠病会一直收集。

呵呵

B14F  2015-02-12 21:08
(爱NTR唉loli爱御姐)
只信实实在在的我的硬盘     

幽靈式

B15F  2015-02-12 21:10
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
国外的还可以信一下

甜糕饼上校

B16F  2015-02-12 21:10
(我错了)
刚刚手贱把我的硬盘格式化了,现在心中一万头草泥马正在奔腾而过

Azunyan

B17F  2015-02-12 21:11
(混乱中立)

回 16楼(甜糕饼上校) 的帖子

节哀。
另外,如果你手上还有其他硬盘可以用的话,可以恢复文件的

KEYLUN

B18F  2015-02-12 21:26
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
網盤對我來說只是為了分享用

junfeng505

B19F  2015-02-12 21:28
(junfeng505)

回 12楼(a2bcffaf) 的帖子

为啥不买个硬盘座 东西放进去 然后把硬盘好生收着?

鏡o舞

115 vip一份,百度兩份,隨身硬碟兩份,檔案清單表一份
樓主好弱

Y⑨_不系之舟

B21F  2015-02-12 21:49
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
过年后就打算入硬盘了

tuturin

B22F  2015-02-12 22:10
(我打开了人类精神文明的宝库。。。)
我是硬盘党,朋友劝我别买我还是买了两个。。硬盘方便一点,安心一点。。糟糕物是无穷无尽的。

人神魔

B23F  2015-02-12 22:26
(没风格就是我最大的风格!)
网盘根本就没靠谱过

翻译

B24F  2015-02-12 22:34
(123)
网盘根本就没靠谱过,还是硬盘好

火焰狐狸

B25F  2015-02-12 22:48
(FireFox)
網盤2份
硬盤1份

Frmt8492

两种盘都有,但就是懒得往硬盘里腾。。