juggle

GF  2015-02-12 19:09
(呵呵,笑了……)

人们为何喜欢看NTR?关于NTR的几个提问。

NTR,寝取られ,意为“被他人强占配偶或对象”,俗称“戴绿帽”。
在现实中,被人戴绿帽是大家绝对抗拒的,为何在动漫这方面却很有市场,也有很多人喜欢看呢?
关于观看NTR漫画,有的人敬而远之,表示不会给自己找不痛快。有的人却对NTR喜闻乐见,观看时还很乐在其中。
所以,我想在这里问问大家,大家在看NTR漫画或动画时是什么感受、什么心理?
我们的论坛里也有不少NTR漫画,在观看此类漫画时,应该以什么方法观看?
好的漫画和动画是很有代入感的,那么在观看NTR漫画时,应该代入谁?

希望有人能回答我疑问,在此,也恳请各位推荐几部好看的NTR作品,容我研究一番。

エミヤ

B1F  2015-02-12 19:12
(我正式劝同志们多读一点书,免得受知识分子的骗)
都说你们代入错了嘛 应该代入黄毛

汐 - 零号機

B2F  2015-02-12 19:14
(「もういいよ」(´・ω・`))
这是变相求物么
总之我不喜欢NTR,看着心塞,无论代入谁,抱着什么心态。

a5ced3aa

NTR作品赞一个

污秽の白

B4F  2015-02-12 19:18
(不要在线解压和观看,挂了影响的不止你一个)
带入谁都不要紧,这个看喜好 ,主要是看着莫名的带感有木有

a5ced3aa

NTR作品赞一个

啦啦啦

上帝视角

撸管帝

B7F  2015-02-12 19:32
(重口爱好者 有同好么)
没有为什么 就是喜欢看 母猪堕落的样子

星之痕

B8F  2015-02-12 19:33
(人,是一种会越来越重口的生物。)
看ntr只要不看剧情,或者不要带入男主就好了
也有人是代入妹子的 有的是高富帅来ntr男主的,对妹子来说这自然很爽
其实看ntr可以锻炼自己的心理承受能力   

疯狂绅士

ntr需要的剧情比普通更多,自然人物刻画更深刻,毁灭的时候也就更美

水羽楠液

B10F  2015-02-12 19:37
(一切都是缘分)
第一次看到一个非常虐心的动画是 秘汤 (烂尾的那个)连男主都没正脸.而且女主后来还被轮X,当时根本不知道NTR这个词语.一直都是没有感觉(不喜欢)但是后来看了各种里番之后,从夜勤 到黑经
再到DIS然后BLUE系列 窗子屋 JIN 秘密结社发现正因为这个虐,才反应出黄毛和女主的爽,当然纯黑(无快感)堕落结局(母猪)还是不是很喜欢的,而且没有苦主也不叫NTR

水羽楠液

B11F  2015-02-12 19:43
(一切都是缘分)
而且女主越纯洁,NTR后从肉体到内心一直堕落,但是还怀有一丝的不甘,那样才有价值

水羽楠液

B12F  2015-02-12 19:44
(一切都是缘分)
引用第9楼4cc9fd5c于2015-02-12 19:36发表的  :
ntr需要的剧情比普通更多,自然人物刻画更深刻,毁灭的时候也就更美

就是这个意思,而且内心戏也不少
自动倒贴的不算NTR

bch

B13F  2015-02-12 19:57
(>> 抱着得过且过的想法太可怜)
其实我不怎么喜欢ntr  但是看母猪好爽

无至者

最难受肯定是代入苦主,代入女主堕落才爽嘛

钢弹兽

我都是带入苦主 然后再脑补各种反杀 逆袭 总之各种爽

暗影

带入黄毛很带感

呵呵

B17F  2015-02-12 21:09
(爱NTR唉loli爱御姐)
带入女主。你会就爽爆了,不喜欢NTR的大概是带错对象了吧,我是这么认为的     

汤神君

B18F  2015-02-12 21:13
(我特么只想一个人静静地呆着...)
还好吧,看多了大部分就不在意了
最近论坛那么多“纯爱”,不看也难啊   

PS:轮*一直找不到代入感,所以还是尽量不看NTR的

夏沫离

带入苦主啊 不带入苦主怎么享受NTR

鏡o舞

正番做ntr哪有市場 你看看哪部正番最後敢不把女主還給男主的?

晓白

B21F  2015-02-12 22:02
(新人,请多多指教)
ntr看JIN就够了

没菜得吃

B22F  2015-02-12 22:04
(嘿)
有个问题,好多ntr都是肥大叔,这种长得这么丑的生物怎么让人有代入感...高帅富的ntr看起来不会有啥奇怪的感觉,还会理所当然

Jack

B23F  2015-02-12 22:11
(hf)
个人很不喜欢ntr,特别是妹妹ntr

我为魔王

B24F  2015-02-12 22:16
(最近阅读漫画,有时会发上来一起讨论,大家多多参与。)
我是开上帝视角,看着男主奔溃,女主堕落,别提多带感了

NTR不行嗎

B25F  2015-02-12 22:16
(NO NTR! NO LIFE!)
老問題就用老回答來解決!(誤)

NTR的樂趣可多著呢,關於NTR我有其他見解:
代入苦主即享受(?)自己女人被睡走的悔恨感,又只能看著她那一臉滿足的樣子
代入男角可滿足身為雄性的征服欲,還能看到苦主的苦逼表情和反應
代入女角可體會在道德理性與情慾肉欲之間不斷掙扎,最後完全陷入身為女人至高的快樂之中
大致上有這三種玩法
我都覺得很實用,當然我也能一次三種一起代入...

http://www.south-plus.net/read.php?tid-38230.html

要推薦實在太多太雜了,這邊就以作者/社團向大致上做個小結(同樣是老資料了www)
白液書房 (A輝廃都)
Finecraft69 (6ro-)
AMP (野良黒ネロ)
ありすの宝箱 (水龍敬)
ダシガラ100%(民兵一号)
Xration (mil)
涙穴庵 (涙目)
ようかい玉の輿
MTSP (Jin)
武田弘光(真珠貝)
バス停シャワー (桂井よしあき)
まごの亭 (夏庵)
だらぶち堂 (だらぶち)
斬鬼楼 (おにぎりくん)
ERECT TOUCH
うるう島 (うるう島呼音)
紀霊なお姉さん (和泉弥生)
七つの鍵穴 (七鍵智志)
JACK-POT(じゅら)
なまけもの騎士団 (田中あじ)
AXZ (九手児)
眼帯クリティカル
ポリンキー広場 (堀博昭)
木星在住
Bitch牧場
Type-G (イシガキタカシ)
サークルOUTERWORLD (千葉秀作)
絵援隊(酒呑童子)
拠点兵長 (祝たけし)
山文京伝
SINK (裏方本舗)
流一本
A.O.I (蛹虎次郎)
堕天使の坑
華フック
三糸シド
DMMC(メメ50)
新堂エル
中華なると
Evork Festa (Drain, 井上七樹)

http://www.south-plus.net/read.php?tid=38541&page=1#663856

唐小七

其实看什么都一样。。。画风好就好啊、

人神魔

B27F  2015-02-12 22:25
(没风格就是我最大的风格!)
怎么讨论这事的这么多