tuturin

GF  2015-02-12 18:59
(我打开了人类精神文明的宝库。。。)

各位收集本子的时候有没有周期性的冲动?

比如说有一阵子疯狂的收集本子或者里番,每天都出没于各个论坛。。看到一部喜欢的本子就一定要收集起来。。然后不知道什么时候看到本子又提不起兴趣了。。

dood7

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Y⑨_不系之舟

B2F  2015-02-12 19:13
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
不不不,我一直都在疯狂收集

エミヤ

B3F  2015-02-12 19:13
(我正式劝同志们多读一点书,免得受知识分子的骗)
贤者时间吗

汐 - 零号機

B4F  2015-02-12 19:15
(「もういいよ」(´・ω・`))
每天都在收和看
变成习惯了

星之痕

B5F  2015-02-12 19:19
(人,是一种会越来越重口的生物。)
我每天都在收集,但是不是每天都看
因为该死的净网,我怕有的东西过些时找不到了,那就麻烦了   
至于看,我下的远比我看的要多

Frmt8492

有有有,而且因为怕彻底净网(指不定哪天把EX绅士给墙了呢),收集量远大于观看量,就好象是挣了钱没时间花一样。。。

疯狂绅士

我每天要看一天的合集 但我每天要收三天合集的量,而且都要模糊过一遍防止重复和损坏

水羽楠液

B8F  2015-02-12 19:41
(一切都是缘分)
诸位都是松鼠病末期?

Vanilla

B9F  2015-02-12 20:00
(日日夜夜夜夜日日)
空虚寂寞冷       

绅士の魂

B10F  2015-02-12 20:04
(我居然没忘记账号密码)
XXXX字幕组XX月合集 不然就是碰到非常感兴趣的画风或画师啊公司啊

碧空晴日

B11F  2015-02-12 20:12
(肝报废)
以前满世界瞎逛的时候突然看见个本子就心血来潮去找出作者或相关tag的所有本子,弄到网盘上后就全忘了,偶尔想起来就下载看几眼并分类放硬盘里。后来网盘满了,电脑硬盘也满了,才来到这里发现每天都更新那么多。现在又买了个移动硬盘,每天都强迫自己把当天新汉化本全看完,再整理一部分存货,有时候看到都想吐,再也不会有当初的周期性冲动,实际上现在只有周期

lsadfkj

隔段时间看看跟新

28ee69f6

lz这个叫做贤者时间。

红色彗星

B14F  2015-02-12 21:09
(啪啪啪)
内心的那股冲动搞的我天天都在刷新

KEYLUN

B15F  2015-02-12 21:26
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
強迫收集同作者全部本子

迷茫罗小黑

B16F  2015-02-12 21:34
(有始未必有终,兴趣总会衰退)
不放过任何一部没有收过的熟肉本是我的信念

tuturin

B17F  2015-02-12 21:53
(我打开了人类精神文明的宝库。。。)
我觉得本子看多了也就是那样。。隔一段时间再看又觉得“啊,还可以这样那样”“还是里部好啊。。”“好想要收集这个作者的本子”然后等收到一定数量了又觉得索然无味。。。然后又开始收集。。

原来这就叫做贤者时间   

人神魔

B18F  2015-02-12 22:25
(没风格就是我最大的风格!)
跟楼主情况一样  疯狂收本的阶段已经过了