飞翔鱼187

GF  2015-02-12 15:51
(杀不死你的只会让你自负,能杀死你的才会让你更强大。)

好想学绘画呀,不知道有没有好心的老司机带带我Orz

本人男,大学狗一只,很想学画画但一直没有时间看到绘画区那么多大触求带呗,老司机带带我如果有很闲的童鞋qq求教啊啊啊啊啊啊啊啊

knight

B1F  2015-02-12 21:54
买本书照着练呗  网上到处有卖啊

knight

B2F  2015-02-12 22:26

knight

B3F  2015-02-12 22:27

knight

B4F  2015-02-12 22:36

回 36楼(evagaline) 的帖子

能教教我厚涂么

knight

B5F  2015-02-12 22:39

回 39楼(飞翔鱼187) 的帖子

好吧

knight

B6F  2015-02-12 22:40
不过电脑绘我也在练啊 特别想学学厚涂

knight

B7F  2015-02-12 22:53

回 42楼(飞翔鱼187) 的帖子

书上说 先得搞清楚头身比 人体重心位置 个部分的长度  然后练习

knight

B8F  2015-02-12 23:15

重心位置是为了让 角色不失去平衡  不是做物理题哦

knight

B9F  2015-02-12 23:16

回 51楼(ashbreaker) 的帖子

去看了 画的好 赞一个

knight

水平低 像鬼也要努力画  (画的不好别吐槽啦)

knight

不是专业绘画的 水平顶多自娱自乐  不过推荐上p站上看看一些大神的画 能学到不少呢

knight

我也有个楼 这算我能达到的最高水平了
http://tieba.baidu.com/p/3511167812

knight

不敢当触 和大家一起相互学习才能进步啊

knight

回 62楼(ashbreaker) 的帖子

如果有条件 你可以转电脑画CG了 进步会更快的

knight

回 68楼(ashbreaker) 的帖子

我也一样手抖啊 先试试像素描一样一笔笔画 还有就是SAI好像有个抖动修正