飞翔鱼187

GF  2015-02-12 15:51
(杀不死你的只会让你自负,能杀死你的才会让你更强大。)

好想学绘画呀,不知道有没有好心的老司机带带我Orz

本人男,大学狗一只,很想学画画但一直没有时间看到绘画区那么多大触求带呗,老司机带带我如果有很闲的童鞋qq求教啊啊啊啊啊啊啊啊

ashbreaker

B1F  2015-02-12 23:14
自学非常不容易的呀w
咱高中狗 高一下学期开始起步 到现在马上一年了 感觉肝好有勇气有信心肯坚持肯定能进步很快
咱很少回帖 不会发图。。
只能给你咱在东方吧的图楼 不介意吧www
http://tieba.baidu.com/p/2931290517?pid=47609006906&cid=0#476090069
略长 最快的浏览方式为看第一页第一张和最后一页的最后一张 大概就可以了解咱的经历啦ww 不过还是希望你能看完www
百度ID ASHBREAKERsky

ashbreaker

B2F  2015-02-12 23:18

回 53楼(knight) 的帖子

谢谢ww
咱还差得远呢!
图楼很高 还请慢慢看下去哦www

ashbreaker

B3F  2015-02-12 23:21

回 55楼(knight) 的帖子

基本没多大问题啦ww很不错哦

ashbreaker

B4F  2015-02-12 23:30
一开始只管临图好啦ww找自己喜欢的画师来临他/她的图 先是找些动作姿势简单点的来临 有一定数量后开始选些难的姿势 找时间来专门看伯里曼
积累到一定程度后 开始自己画简单的姿势w
说的不太清晰www不过首先是临简单的人物
要整个人都画出来 尽自己最大的能力来表现出图里的细节

ashbreaker

B5F  2015-02-12 23:31

回 60楼(knight) 的帖子

太触

ashbreaker

B6F  2015-02-12 23:38

回 67楼(knight) 的帖子

咱有板子 但不常用 不会用SAI+手抖      
刚刚在微薄找到了不错的SAI教程