飞翔鱼187

GF  2015-02-12 15:51
(杀不死你的只会让你自负,能杀死你的才会让你更强大。)

好想学绘画呀,不知道有没有好心的老司机带带我Orz

本人男,大学狗一只,很想学画画但一直没有时间看到绘画区那么多大触求带呗,老司机带带我如果有很闲的童鞋qq求教啊啊啊啊啊啊啊啊

飞翔鱼187

B1F  2015-02-12 16:35

回 2楼(芬否) 的帖子

童鞋你是触手?

飞翔鱼187

B2F  2015-02-12 17:56

回 7楼(28ee69f6) 的帖子

丧心病狂

飞翔鱼187

B3F  2015-02-12 17:57

回 5楼(眼镜猫) 的帖子

我那大学比较特殊,平时出不去。。。

飞翔鱼187

B4F  2015-02-12 18:41

回 10楼(8492chen) 的帖子

自己自学真的很捉急,看视频教程跟着人家画,到自己就不会了

飞翔鱼187

B5F  2015-02-12 19:49

回 12楼(ME!ME!ME!) 的帖子

丧尸兄真是高明,关键哪里去学啊,我连学校都出不去,放假又少,哇嘎嘎           

飞翔鱼187

B6F  2015-02-12 20:09

回 14楼(疯狂绅士) 的帖子

童鞋我是大学狗,另外我倒宁愿现在能学画画

飞翔鱼187

B7F  2015-02-12 20:11

回 15楼(D.K.S.K) 的帖子

虽然经常在原创图区看到兄台的大作,但自己画画真的很苦逼,临摹是否对自己画人体有帮助啊,求解啊   

飞翔鱼187

B8F  2015-02-12 21:15

回 18楼(D.K.S.K) 的帖子

感谢

飞翔鱼187

B9F  2015-02-12 21:18

回 19楼(ME!ME!ME!) 的帖子

才不是消磨时间哪,我练功发自真心

飞翔鱼187

B10F  2015-02-12 21:41

回 22楼(鏡o舞) 的帖子

说的很对,可我只是想能画出自己想画的东西啊,结果。。。

飞翔鱼187

B11F  2015-02-12 21:47
图片:
手残党连临摹都手残,此画当真已符合北斗神拳真谛——一碗翔,迫不得已才出来找老司机的

飞翔鱼187

B12F  2015-02-12 22:14

回 26楼(晓白) 的帖子

那个书我看过的,就是看了那几本才有点基础

飞翔鱼187

回 28楼(Lukarin) 的帖子

飞翔鱼187

B14F  2015-02-12 22:19

回 31楼(人神魔) 的帖子

专注路人100年

飞翔鱼187

B15F  2015-02-12 22:32

回 34楼(knight) 的帖子

飞翔鱼187

B16F  2015-02-12 22:35

回 36楼(evagaline) 的帖子

当然想往好了学啦,板子早已入,可惜不敢动

飞翔鱼187

B17F  2015-02-12 22:38

回 38楼(knight) 的帖子

人都画成鬼的已经哭瞎了

飞翔鱼187

B18F  2015-02-12 22:46

回 41楼(knight) 的帖子

能否指教画人体怎么练习,网上的教程让画体块,有用么?

飞翔鱼187

B19F  2015-02-12 22:56

回 43楼(evagaline) 的帖子

大神求私信qq2513783416

飞翔鱼187

B20F  2015-02-12 23:08

回 48楼(晓白) 的帖子

我会画体块,但画不出人物   

飞翔鱼187

B21F  2015-02-12 23:09

回 47楼(鏡o舞) 的帖子

学霸

飞翔鱼187

B22F  2015-02-12 23:21

回 55楼(knight) 的帖子

你已经画的很好啦,画画我肯定不会放弃的啦

飞翔鱼187

B23F  2015-02-12 23:22

回 51楼(ashbreaker) 的帖子

很不错啊,好励志,高中加油,不过想问问平时怎么训练的,临摹还是自己画

飞翔鱼187

B24F  2015-02-12 23:29

回 60楼(knight) 的帖子

看完之后我已经将阁下定义为触角了

飞翔鱼187

B25F  2015-02-12 23:31

回 62楼(ashbreaker) 的帖子

好的,谢谢

飞翔鱼187

B26F  2015-02-13 00:12

回 66楼(evagaline) 的帖子

好的