• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

knight

knight

飞翔鱼187

回 34楼(knight) 的帖子

evagaline

想练到什么程度呢?只是临摹或者铅笔还是玩真的买个数位板玩业余插画
后者的话我可以带你入门

飞翔鱼187

B35F  2015-02-12 22:35
(杀不死你的只会让你自负,能杀死你的才会让你更强大。)

回 36楼(evagaline) 的帖子

当然想往好了学啦,板子早已入,可惜不敢动

knight

回 36楼(evagaline) 的帖子

能教教我厚涂么

飞翔鱼187

B37F  2015-02-12 22:38

回 38楼(knight) 的帖子

人都画成鬼的已经哭瞎了

knight

回 39楼(飞翔鱼187) 的帖子

好吧

knight

不过电脑绘我也在练啊 特别想学学厚涂

飞翔鱼187

B40F  2015-02-12 22:46

回 41楼(knight) 的帖子

能否指教画人体怎么练习,网上的教程让画体块,有用么?

evagaline

人物,透视,色彩,这三点抓准了,什么画风都能走,包括厚涂

虽然我很乐意帮助新手,但这东西在论坛里交流很不便吧

evagaline

要真掌握人体得通过大量练习,网上大部分什么动漫绘画技巧都是唬外行的,你还是去看伯里曼人体吧

knight

回 42楼(飞翔鱼187) 的帖子

书上说 先得搞清楚头身比 人体重心位置 个部分的长度  然后练习

飞翔鱼187

B44F  2015-02-12 22:56

回 43楼(evagaline) 的帖子

大神求私信qq2513783416

鏡o舞

重心位置,秒想到物理,你先告訴我人物質量跟重力,還有體積,三圍講明白點,我求給你看

晓白

B46F  2015-02-12 22:59
(新人,请多多指教)

回 29楼(飞翔鱼187) 的帖子

不管我怎么看,你这都是完全没有用到的水准 。。。。仔细研究吧
另怎么算基础?

飞翔鱼187

B47F  2015-02-12 23:08

回 48楼(晓白) 的帖子

我会画体块,但画不出人物   

飞翔鱼187

B48F  2015-02-12 23:09

回 47楼(鏡o舞) 的帖子

学霸

ashbreaker

自学非常不容易的呀w
咱高中狗 高一下学期开始起步 到现在马上一年了 感觉肝好有勇气有信心肯坚持肯定能进步很快
咱很少回帖 不会发图。。
只能给你咱在东方吧的图楼 不介意吧www
http://tieba.baidu.com/p/2931290517?pid=47609006906&cid=0#476090069
略长 最快的浏览方式为看第一页第一张和最后一页的最后一张 大概就可以了解咱的经历啦ww 不过还是希望你能看完www
百度ID ASHBREAKERsky

knight

重心位置是为了让 角色不失去平衡  不是做物理题哦

knight

回 51楼(ashbreaker) 的帖子

去看了 画的好 赞一个

ashbreaker

回 53楼(knight) 的帖子

谢谢ww
咱还差得远呢!
图楼很高 还请慢慢看下去哦www

knight

水平低 像鬼也要努力画  (画的不好别吐槽啦)

飞翔鱼187

B54F  2015-02-12 23:21

回 55楼(knight) 的帖子

你已经画的很好啦,画画我肯定不会放弃的啦

ashbreaker

回 55楼(knight) 的帖子

基本没多大问题啦ww很不错哦

飞翔鱼187

B56F  2015-02-12 23:22

回 51楼(ashbreaker) 的帖子

很不错啊,好励志,高中加油,不过想问问平时怎么训练的,临摹还是自己画

knight

不是专业绘画的 水平顶多自娱自乐  不过推荐上p站上看看一些大神的画 能学到不少呢

knight

我也有个楼 这算我能达到的最高水平了
http://tieba.baidu.com/p/3511167812

飞翔鱼187

B59F  2015-02-12 23:29

回 60楼(knight) 的帖子

看完之后我已经将阁下定义为触角了

ashbreaker

一开始只管临图好啦ww找自己喜欢的画师来临他/她的图 先是找些动作姿势简单点的来临 有一定数量后开始选些难的姿势 找时间来专门看伯里曼
积累到一定程度后 开始自己画简单的姿势w
说的不太清晰www不过首先是临简单的人物
要整个人都画出来 尽自己最大的能力来表现出图里的细节

飞翔鱼187

B61F  2015-02-12 23:31

回 62楼(ashbreaker) 的帖子

好的,谢谢
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go