• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

飞翔鱼187

GF  2015-02-12 15:51
(杀不死你的只会让你自负,能杀死你的才会让你更强大。)

好想学绘画呀,不知道有没有好心的老司机带带我Orz

本人男,大学狗一只,很想学画画但一直没有时间看到绘画区那么多大触求带呗,老司机带带我如果有很闲的童鞋qq求教啊啊啊啊啊啊啊啊

博爱

B1F  2015-02-12 16:21
(只是个普通人)
建议你对着老师们的单行本来练习

芬否

黄图小天使带你飞wwww 企鹅648882660

飞翔鱼187

B3F  2015-02-12 16:35

回 2楼(芬否) 的帖子

童鞋你是触手?

此处微凉

B4F  2015-02-12 17:34
(此处微凉)
我只会临摹不会原创

眼镜猫

B5F  2015-02-12 17:42
(aqswzxgao)
最好是先学一下基础素描再考虑画漫画~这样入门快点而且学素描的地方也比较多~比找漫画入门容易

啊敌敌畏

B6F  2015-02-12 17:46
(我怕吗钱!)
多看看素描练习一下吧!

28ee69f6

要看着自己画的本子撸嘛?

飞翔鱼187

B8F  2015-02-12 17:56

回 7楼(28ee69f6) 的帖子

丧心病狂

飞翔鱼187

B9F  2015-02-12 17:57

回 5楼(眼镜猫) 的帖子

我那大学比较特殊,平时出不去。。。

Frmt8492

楼主,同路人啊。虽然以前学过2、3个月素描,但是感觉手法什么的早就遗忘了,希望有生之年还能捡起来。。

飞翔鱼187

B11F  2015-02-12 18:41

回 10楼(8492chen) 的帖子

自己自学真的很捉急,看视频教程跟着人家画,到自己就不会了

飞翔鱼187

B12F  2015-02-12 19:49

回 12楼(ME!ME!ME!) 的帖子

丧尸兄真是高明,关键哪里去学啊,我连学校都出不去,放假又少,哇嘎嘎           

疯狂绅士

一看就是好学生 我们这里的学生每人都会两手准备成绩不高就走艺术特长

威震天

B14F  2015-02-12 19:58
(搬运休止)
可以不断临摹锻炼技艺啊

飞翔鱼187

B15F  2015-02-12 20:09

回 14楼(疯狂绅士) 的帖子

童鞋我是大学狗,另外我倒宁愿现在能学画画

飞翔鱼187

B16F  2015-02-12 20:11

回 15楼(D.K.S.K) 的帖子

虽然经常在原创图区看到兄台的大作,但自己画画真的很苦逼,临摹是否对自己画人体有帮助啊,求解啊   

威震天

B17F  2015-02-12 20:29
(搬运休止)

回 17楼(飞翔鱼187) 的帖子

http://www.pixiv.net/spotlight/287
在P站学习吧,这仅仅是一个教程
另外我才没有在原创区发图,我还无限期停留在临摹上

飞翔鱼187

B18F  2015-02-12 21:15

回 18楼(D.K.S.K) 的帖子

感谢

飞翔鱼187

B19F  2015-02-12 21:18

回 19楼(ME!ME!ME!) 的帖子

才不是消磨时间哪,我练功发自真心

鏡o舞

臨摹就好了,如果沒有想要當飯吃,那麼畫畫中的愉快感跟挫折感,還有畫完的成就感是最重要的,技巧什麼的,那慢慢進步就好,反正沒打算到什麼境界你說是吧

飞翔鱼187

B21F  2015-02-12 21:41

回 22楼(鏡o舞) 的帖子

说的很对,可我只是想能画出自己想画的东西啊,结果。。。

飞翔鱼187

B22F  2015-02-12 21:47
图片:
手残党连临摹都手残,此画当真已符合北斗神拳真谛——一碗翔,迫不得已才出来找老司机的

knight

买本书照着练呗  网上到处有卖啊

晓白

B24F  2015-02-12 21:55
(新人,请多多指教)
自学是比较难,同自学狗,百度手绘吧欢迎你

另外推荐超级漫画素描。。。。这套书的前面9册很棒

鏡o舞

回 24楼(飞翔鱼187) 的帖子

图片:
图片:
騷年你受到的精神污染太多了,來,跟我看個百合找回當初的純真吧   

我是不太喜歡自己構思圖啦,因為可以從別的畫師學的還有很多,而且自己構圖會發現有很多東西你不會,太傷神
這是14年下半唯一一張原創

BM

过来人(雾)表示你先确定你是否有毅力

飞翔鱼187

B27F  2015-02-12 22:14

回 26楼(晓白) 的帖子

那个书我看过的,就是看了那几本才有点基础

飞翔鱼187

回 28楼(Lukarin) 的帖子

人神魔

B29F  2015-02-12 22:17
(没风格就是我最大的风格!)
路过

飞翔鱼187

B30F  2015-02-12 22:19

回 31楼(人神魔) 的帖子

专注路人100年
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go