• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

绅士的骚年君

有没有大佬知道桃园网发生了什么,知情的来聊聊

忽然发现桃园网最近都没有更新,听说有人找站长也没人回复,已经持续一个星期了,qq群也没消息,不会是给抓了吧?我才刚充的大会员。。。。。知道的或者小道消息都来聊聊吧

a931c3a5

才一个礼拜可能就单纯有事吧,被抓了不至于网站还给你留着吧。

月光很蓝

0.0

bd10b9a0

别问问就是跑路了

B4F  2021-07-29 06:06
(ちょっと…ひきこもります)
和你是不是才充没关系,只能说运气不太好

神猫在天

难得看见被卷钱跑路了,还为对方担心的苦主。

尊贵的米偷游玩家

B6F  2021-07-29 08:34
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
再等等吧

000---000

B7F  2021-07-29 08:51

绅士的骚年君

最主要没看到消息,之前有事情都会提早说的

null

B9F  2021-07-29 23:35
(您还没有设置个性签名)
挖槽,他那个QQ群居然也被封了

九亿美少女的性幻想

桃园那网站不是经常1周不更新,基操罢了,而且那站长也是个奇葩,天天哭穷也是醉了。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

理性客观中立

B13F  2021-07-31 19:54
(我他妈射爆)
基操了,这个站长也是纯纯的垃圾,刚开站的时候说年会员以上会发无水印资源,结果TM就发了一期就没了,还是其他站已经发出来的资源,他自己站的全是水印,水印技术还不行,图片视频质量下降还大了好多,最离谱的水印版本比原版大一倍。另外别被他天天哭穷骗了,说自己花钱自购买了啥啥啥的,我加过一个资源大佬开的群,好几个首发自购资源都是从那个大佬那里换的,这些站长买一两个福利姬资源然后各种交换基本不怎么花钱的,要是亏本早关站了

天下之风

回 13楼(理性客观中立) 的帖子

大佬知道真多,牛比。

Hellfire Peninsula

多谢大佬告知真相,前几天还看他说硬盘坏了,恢复数据要花好几千啥的

牛牛

绅士的骚年君

卧槽,原来是这样的吗,我还以为他真的是自购的。。。。

Netherstorm

嗨,原来这样,以前看他说一直在贴钱运营,还挺同情他,真是白瞎了

绅士的骚年君

那我估计应该是没谈拢,把他踢了吧,感觉不少资源好像都是红馆那边先出的,很多都是自购,可能是搬运卖然后把别人惹生气了,他自己又不买资源才没更新。。。

b15d89bd

绅士的骚年君

已经十几天没更新了,看来是真的凉了,可惜了我最近充的大会员啊

九亿美少女的性幻想

回 21楼(绅士的骚年君) 的帖子

还好我是几个月前充的大会员,反正懒得续了,那桃园的站长真TM贼恶心。

绅士的骚年君

回 22楼(巨根男神) 的帖子

最主要现在有资源的站点都是单买收费的,而且也有水印,贵的要死,至少桃园这里买一次所有资源基本上都没有额外付费了,就是最近水印越来越大。。。

绅士的骚年君

话说桃园网现在这个投稿资源的人是不是有点奇怪?

绅士的骚年君

刚好站长说有人会来卖资源然后人不见了,然后整个站点只有他有资格直接发资源,现在还在搞众筹,会有投稿的人这么好心吗?

4aae82ec

求私信资源大佬群

gjkugihuh5555

passby

蹲一个比较好的flj资源发布站/群,最近在观察红馆

恒哥秒天秒地

我的会员还没到期呢,站长就没了

九亿美少女的性幻想

回 29楼(恒哥秒天秒地) 的帖子

这垃圾站长肯定是跑路了,不过百分之百可以肯定那个垃圾站长已经换小号在桃园上卖付费资源了,不然那个号称站长朋友的哪有那么多钱去买资源挣生活费,没到期的大会员那点钱留给那站长的妈妈买棺材吧!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go