• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

六人寝

精女——未曾设想的道路

本来我的xp是findom,又叫atm奴,或者贡系m,就是被漂亮女生骗钱会很兴奋。让我兴奋的情节包括但不限于:倾家荡产给女主播送礼物、贫困家庭结婚送出80w彩礼、打工人请女生吃饭被对方三句话套出18w、高考的时候被穿着涩情的女老师或者女考生分心而导致人生溃败。
之前不是有个教女生pua男生的女性成功学讲座吗,对我来说那个比b站舞蹈区还好用,看着女讲师自信的表情我就好想把钱全部给她求她允许我射精(当然不影响我射完了觉得她思路有些问题)

关键是什么呢?贤者模式的时候我挺厌女的,原因和我的xp内容相吻合(不如说是因为厌女才会有着这样的xp)女生可以利用性别优势轻松的从男人手上套出钱来,这使我很难受。

玩炉石我学到了一个道理:打不过就加入。于是我从精神上代入女人的思想(精神女人,又称精女)我发现事情变得不一样了起来。

“我是一个漂亮女生,从小父母就很疼我,要什么都会给我(父亲当然不会打我)很小就有闺蜜,随时可以贴贴。初中开始收到男生给我的纸条,开始很开心,有人喜欢我。但后来就麻了,我发现只要是个男的都喜欢我。没办法,长得太好看了。因为喜欢我的人太多了,所以没办法每个人都及时回应,到后面直接熟练的无视了,只会回应那些优质的男性人类(长得帅的有钱的)你猜我最喜欢什么样的人?我最喜欢我自己。”

精女的时候,每每想到女人可以从男人那里收红包收礼物就觉得很舒服很想笑(反正是他们自己想送的,收了又不用还,法律说的)然后我又知道男人在兴奋的时候最想送钱送礼物,就会想穿的很烧去勾引他,他硬了就找他要钱要礼物。喜欢他兴奋的时候疯狂舔我,喜欢利用美貌控制男人,喜欢利用他的性欲套他的钱。

关键是我yy精女好几天了,每次都是代入女生视角,把男人的欲火勾起来,然后骗他的钱。一边yy一边撸,舒服的一b,这几天都是这样,一日三冲(频率一直是这样,体质问题)都没有回到男性视角冲。我感觉回不去了,精女实在太舒服了。做女人(特别是坏女人)实在太快乐了。甚至有点想打女拳。

而且想通了很多以前想不通的问题。
为什么女生能和男生聊的很开心却只把他当朋友呢?因为女生压根不会喜欢男生。
为什么男生会觉得女生喜欢自己呢?因为女生在故意吊他。
为什么女生不喜欢男生还要吊他呢?因为就是喜欢吊。喜欢那种被男生追求的感觉。喜欢玩弄他的感情。控制男人真的很爽。感觉自己好坏哈哈哈哈哈哈(

内容省略ing

B1F  2021-07-29 01:54
(......)

漆黑色的旗帜

啊这好奇怪的XP

alice

B3F  2021-07-29 02:04
(笑止千万)
脑子开始坏了,原因:被自己的XP带歪了,想要正当化自己的行为

吟诵者

B4F  2021-07-29 02:06
(相比于忧愁未来,不如先理解过去)
你这个问题我摆个齐泽克在这里
虽然齐泽克我没找到合适的表情所以只能祭出福柯大光头了

当然你这个问题还有另一种解答方案
看向了来自奥地利的那位落榜艺术生和某个养鸡失败的鸡农

smilinguni

不愧是茶馆……

bd10b9a0

B6F  2021-07-29 02:09

bcdfefe0

B7F  2021-07-29 02:22
(我要成为本子收藏大师!!!)
好家伙,真是好家伙

38f

山楂餅

B8F  2021-07-29 02:33
(我就爛)
虽然是你yy出来的,不过感觉这和现实差不多

C路人

大师思想领先我们太多了

azxxxxxx

乃粉

现实里无奇不有。

x

(但你也得有颜值

23630e37

大师

活跃

大师,我尿了

nanjia4520

牛逼

回 4楼(吟诵者) 的帖子

养鸡失败的鸡农是谁?

春眠不觉晓

B18F  2021-07-29 09:19
(探索者)
牛的

CaqbMux

B19F  2021-07-29 09:24
(……)

回 17楼(远) 的帖子

希姆莱(tno线限定)

43f5acd6

哄抬批价是吧

260e977e

虽然说LZ的XP有点怪,但是这种换位思考的行为还是值得鼓励的。
换位思考确实能解决很多问题。

f0bfe363

B22F  2021-07-29 09:34
(沐阳)

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

六人寝

86738ba8

B25F  2021-07-29 10:24
(一个俗人)
我去
看的我 大受震撼

yulike

B26F  2021-07-29 10:24
(黑丝肥龙骑脸怎么输)
其实伪娘也算是这种换位思考吧?

fufu

B27F  2021-07-29 11:42
(←这里有一条咸鱼。)
牛啊

444444l

B28F  2021-07-29 12:14
(289115488)
youxiu

euphori

B29F  2021-07-29 12:37
(企鹅1340947272)
谢谢你六人寝,开眼界了