风吹塑料袋

血的教训:没独立就不要买实体色书了

昨天午饭前派出所的人来我家找我,来问我有没有买过色书,然后把我带去派出所做笔录。
他们是要查一个卖家走私淫秽物品。他们带我去做笔录,翻我手机看,查在那个卖家的订单。他们还问我有没有和那个卖家有什么联系交流,怎么接触到这些东西的。
中途的时候他们又和我回我家,把在那个店家那买的两本书带到派出所,没收了。
我家里人非常生气,说没想到我竟然会看黄色,要把我所有漫画都运到乡下烧了。我入坑一年,花了很多钱,买了几百本书了,还有一些是绝版的稀缺书,这就要毁了。他们还说以后不准我看动漫、打游戏了。
真是憋屈啊。我特么已经20岁了,还被他们当成小孩一样,笔录之后那派出所的人不让我走,要我爸来接我,然后“批评教育”。
那个卖家现在还没被抓,不过几个月前被查了,现在换了个店继续卖。我估计现在缉私局是在搜集证据。这家伙可把我害惨了,我只在他那买过一次,就两本书,还是去年暑假买的了,都过一年了,竟然还查过来。我在的一些交流群也见到几个在他那买过的买家被带去派出所做笔录,没想到我也会被拉去“协助调查”。
他们来我家的时候,我还没起床。来得实在突然,我没来得及操作,把一些相关的群给退了。他们翻我手机,还要了我的qq密码,不知道他们看了什么,不过我想那些群啥的应该都看到了。
实在是难受啊!

统一说明:jc找我是去做笔录,书没收是为了搜集那个卖家的罪证

风吹塑料袋

抱歉,现在我脑子一片混乱,话也讲不直了。

卖国贼组织必亡

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

永雏塔菲

B3F  2021-07-29 00:42
(雪忘记了自己曾经的颜色,而我要重新赋予你颜色)
太惨了,心疼你,以后小心一点吧

岁月催耳黑

8bdfeea7

都二十岁了家里连看黄书都不让?

阴守

,讲真的如果独立了还是不要和父母住一起了,很多事情是他们不能理解和接受的.

内容省略ing

B7F  2021-07-29 00:44
(......)
没人权是这样的
主要是入实体本风险太大了
商家 海关  快递
哪一个查你你都抓瞎

forresonly

引用第2楼fa50e7bf于2021-07-29 00:42发表的  :
没有人权是这样的亲,要忍耐哦。

引用一下防编辑

7788hrj

有收入还不够,要出去住才行

神猫在天

这玩意算购买走私物品,抓到就是行政处罚

制服控哥哥

B11F  2021-07-29 00:56
(头像是  [イスィ屋 (イスィ)] ほ、ほんとに私と付き合いたかった ..)
没想到你会看黄色?…………emmmmm,好吧,看来大家都假装不知道我们的生理知识到底是怎么补全的,就凭课本那语焉不详的描述

林肯

好家伙,几百本。。全烧了

海葵

xy12

还在读书?经济不独立怎么羞辱都得憋着,毕竟吃喝拉撒睡全是花家里的钱,等工作就好了,如果能搬出来住更舒服

海葵

累累

不爽就出去工作  用自己钱买

gia1

B17F  2021-07-29 01:17
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
我买得不多就一箱同人誌,和一些挂轴抱枕,直邮过了N次海关。家里人看到也没怎么样,成年人为啥不能看黄书

赤之风

我妈看到过,但是完全不管,成年后基本上家里人就不管这个了(以前学生时期也没管过,只管学习来着...)

crasher

漫画收一套好贵的
东立的随便收一套都是一两千   

3df277de

莯歆

B21F  2021-07-29 01:47
(你所厌恶的,就是你的生活)
谢谢,已经开始生气了

建议以后独立了直接run去港澳台或者国外吧,毕竟墙内懂的都懂

luioy

卧槽,这也太惨了吧,没出去住就敢买书

不怕收拾的时候给你全抖落出来了

Genesis235

告之水之

B24F  2021-07-29 01:52
(告之水之)
自己住才是解决办法

lieplayer

B25F  2021-07-29 01:55
(猎杀四斋大剑)
在淘宝买的吗,这真是要小心了。
不过这根本上还不算是独立的问题,独立只是解决方案之一,生不带来死不带去的,lz要坚强

おとめ

B26F  2021-07-29 02:35
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
,还要qq密码 ,想起就社死,让人毫无尊严

886c84ca

说到底
不涉及金钱
条子才不会管你

管你肯定是涉及到钱
而且,你要是只1-2本也就算了
现在查那么严
你收藏上百本

条子肯定要怀疑你是蛇头
Q这些看看你有没有走私渠道

乃粉

我就不信你爸不看黄书,只是不让你知道罢了,这世上有几个人不看黄书的?

ae4a616b

别搞错重点,重点是涉嫌走私......小黄书什么的谁有兴趣管你啊

c75040a4