夜无泯

GF  2015-02-12 10:27
(我是浑身难受~)

我看了十万个冷笑话电影版,怎么说呢。。。

是没预算吗?总之除了长一点之外感觉画的有点渣,跟平时的没什么区别,甚至比不上魂家某些3d。。。国漫还有很长的路要走啊,说起来,前段时间翻看七龙珠的魔人布欧篇,一集一集制作的,好多年前的动画了,流畅感却比十万要好。

夜无泯

B1F  2015-02-12 10:28
(我是浑身难受~)
应该不是我一个人这么觉得吧

inn233

B2F  2015-02-12 10:42
(拉丁舞,勾股腚里,抓壮丁,扭蛋机)
恩,国漫还要给与爱和耐心啊。

篁落囧月

B3F  2015-02-12 10:53
(可燃性废柴,OTZ状态的OTAKU绝赞差评中)
魂+某些同人3D完全不能和2D动画比吧。。一个直接套建模一个要立绘。。

此处微凉

B4F  2015-02-12 10:56
(此处微凉)
指望个吐槽向的短片动画出电影版本来就是错误

汐 - 零号機

B5F  2015-02-12 11:00
(「もういいよ」(´・ω・`))
十万个冷笑话一开始挺好看
后来就

六百九十七

······十万个冷笑话·······我只看了几集···现在都出电影了么······

熟女御姐控

B7F  2015-02-12 11:06
(喂!!!你在看哪里啊!!!别装了,就是你!)
整体水平差很多,国内也有大师,但是大师都是负责指挥的,真正的制作者都是刚入行的新手。国外一个普通的动画原画师在国内就是大神了。只能说中国动漫的圈子还是发展得不够健全,跟你讲一个例子:我一个亲戚在一个不是很旺的商场开了一间内衣店,生意不温不火,有一天对面也开了一家内衣店,我亲戚闲下来经常过去串门,甚至告诉对面自己多年卖内衣的经验,不久以后,这家商场开内衣店的越来越多,表面上看好像竞争更激烈了,其实这家商场不久后成了省内最大的内衣旺市”。  总结国内动漫的几点缺陷,1:实力水平相差悬殊,没有一个很好的内部培养体系。2:人才分散不够集中(日本只要搞动漫,必然去东京,东京也自然成了日本乃至世界的动漫工厂)3:创新和核心价值观未成型(很多学动漫的都只是以一个爱好者的身份永远跨不出”职业漫画人“那一道坎)

288e9a1c

······十万个冷笑话·······我只看了几集

满眼都是RBQ

B9F  2015-02-12 11:37
(快来当我的储精罐23333333333333333)
说白了还是急功近利,人家萌萌国可是几十年的积淀,每年四季多少番,哪像我们半天憋出来一部喜羊羊   

威震天

B10F  2015-02-12 11:43
(搬运休止)
也就是不知道专业的怎么搞,胡乱摸索咯?

传火的不死人

一切都是市场的问题

影之雾月

B12F  2015-02-12 12:54
(妹抖真不是拿来干的。。。)
首先,国内的制作团队水平肯定远远比不过日本,或许有高手,但肯定比日本少得多,另外,国内的政治因素也致使投资方不愿出大价钱。。。

影之雾月

B13F  2015-02-12 12:56
(妹抖真不是拿来干的。。。)

回 7楼(熟女御姐控) 的帖子

首先,进入职业是需要市场和地位支持的。。。你看看中国的广电,我就不信他们有这勇气。。。

小野板

出的太慢

diruo

主要是,动画都没做好就做电影,有点操之过急

95720b25

我看了是完全笑不起来,感觉都是强行玩梗

小一

B17F  2015-02-12 13:17
(小一)
十冷的梗都来源于动画,如果不看动画有些没法明白的。总体上感觉还不错,导演很会下棋,在动画里就埋了很多伏笔给未来的电影用。另外,十冷是一部众筹电影,预期筹资100w(实际多很多),所以成本是很小的,但是十冷成为了去年电影票房的黑马,全国票房几个亿,众筹收益率很高。

幽靈式

B18F  2015-02-12 13:18
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
其实我觉得国漫应该能做出来媲美日漫的。。。但是觉得不是自身原因。。。是上面让不让你播。。。。

梦想无双

B19F  2015-02-12 14:00
(凤凰之谜)
道路艰辛,体质压迫

疯狂绅士

偶尔国人做的短片也很精良 怎么说呢人家呢里有专业的声优已经自成体系,天朝还在起步声优的环境没有形成导致一些好的声优也不得不转业,比如白客小爱,日和中配很经典哦~现在出个国产动画都会有人喷声优差 人家有动画制作团队我们是个人制作,制作水平大概相近但团队性人家强的多,所以空境可以全程美如画,我们的精良只能是小短片

Frmt8492

7LV5!但是在中国一个人想要把动画做成正式职业,貌似很难吧。。。不单因为政府不支持(艺术题材上的限制,你懂的。),而且耗时,耗不耗钱还要看你想做出什么质量。。。

人神魔

B22F  2015-02-12 14:58
(没风格就是我最大的风格!)
不去毁三观

疯狂绅士

回 21楼(8492chen) 的帖子

去年游行抗议的时候有人逼汉服妹子脱掉,看到这个报道让我觉的很是悲哀,毕竟天朝传统习俗历史素材那一项都不输日本,甚至动画的雏形也是从天朝的皮影戏开始的,结果近代人家娱乐业简直碾压天朝娱乐业不认识汉服认识和服真是悲哀,甚至我们的历史被外国做成游戏卖,销量比他们本国历史题材还卖的好(三国无双点草战国无双)

Frmt8492

回 23楼(疯狂绅士) 的帖子

呵呵,自己的文化遗产自己丢尽了,都不认识了!倒是让有过节的邻居学去发扬光大了,改造改造就成日本传统了,咱们还辨不出来了!挺可笑的。
说真的我向往日本有一部分原因就是,能在日本看到昔日中国的影子,从前那个真正海纳百川以史为镜的强盛的国度。现在什么玩意儿啊这是。。。皇帝依然在,道德礼仪没了,传统价值观没了,向善的信仰没了= =人人直追经济基础,没人在乎什么上层建筑

“今宵杯中映不出明月 / 霓虹闪烁歌舞升平”——唐朝《梦回唐朝》

狮子吃西瓜

B25F  2015-02-12 18:13
(大屌美少女)
画面

rewrite

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

a5ced3aa

还没看呢

我没看~我怕看了就会毁了我对十万的信心