• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

战地记者楚萝莉

GF  2021-07-28 16:27
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)

你们是仓鼠症晚期吗?

感觉自己没救了,新出来的galgame符合自己XP、剧情好的必要收藏,但是几乎都没玩过用过,几个T的硬盘存满了,移动硬盘也存满了。。。

我思故我在

B1F  2021-07-28 16:28
(414398710)
移动硬盘满了,就在加一个移动硬盘

k

B2F  2021-07-28 16:30
([sell=出售多少]出售内容[/sell])
早就晚期了

薄情

B3F  2021-07-28 16:41
(自己的个人感悟网站www.lxmulx.com)
确实,而且还要多重备份    。玩过的游戏,看过的视频都要下观后感     

小狐狸呀

边看边删,不信有那么多精品

chenxiaoxing

已编辑

已编辑

a1a7966c

我觉得分类、整理自己下的资源的时候比看资源的时候还舒服。

レム

移动硬盘不嫌多

f84228b8

看完舍不得删,越积越多

151d1c1d

Kyon

B10F  2021-07-28 17:07
(你的妈妈不能这么可爱)
长期分类 存硬盘 网盘 各种扩容 各种下重 现在佛系。。

zturn

同晚期,只整理不服用

tianzhiyao

B12F  2021-07-28 17:22
(何方神圣)
注意用词精准“仓鼠癌”

沙丁鱼

收藏用,观赏用,实用 删了都不知道去哪下,下载速度又慢

cylasd

两个4t硬盘,1个2t硬盘,1个4t移动硬盘,都满了,电脑本身硬盘也快满了,今晚挠挠头看看可有啥可以删的

rectkl

仓鼠症早期

鱼叔

我觉得很正常

芝麻凛

B17F  2021-07-28 21:19
(今天搓麻将了吗?)
14t硬盘快满了
晚期无误

前爽粉

B18F  2021-07-28 21:20
(无耻爽球,罪不容诛)
我认为屯4T以上且还在收集算晚期

松鼠

仓鼠症怎么治啊

gia1

B20F  2021-07-28 21:32
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
存游戏用的SD卡,2个多T,运行游戏读速快不用寻道,不怕震动宽温工作。机械硬盘坏了两个,当不了仓鼠,不看av都还有音声wav和表番bd等等吃空间大头。存资源我觉得100T也不够用,你上nyaa几天就满了。下资源纯粹大妹妹游戏打得无聊打发时间

代号dance

我每个视频分门别类整理的仿佛供人观赏一样,但是我的这些要是真的给除我外之外的看见那就只能重开了

林北

B22F  2021-07-28 21:40
([sell=0]  [/sell])
same

62648cd5

我一直期待有一个上亿T的硬盘....平常只能把资料尽量精打细算..

哎..8T的本子,估计看一年都看不完.

麻勒格比

B24F  2021-07-28 21:51
(打造无能新时代)
存了好几个t了

cqdwmx

仓鼠症被懒癌治愈了

6248f435

早就晚期了 出新就会下 多数都不玩 直接丢硬盘 目前4T硬盘已经装满10多张了 从90年代 到现在的 按年月保存

绒绒菌

+1,最近一两年下的游戏基本没玩,每天还不停更新资源

qwerty55784

是,我觉得这算一种解压的方式,也就无所谓了

x

同样,主要是平时没时间玩

木木13

怎么治疗同求
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go