• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

默瑟

一般来说女性容易上性瘾吗

我以前在微博上看到有人说要让一个女人爱上自己,就要操她操到没有自己的精液就活不下去的程度
我听说女人在做嗳的时候比男人还要舒服,考虑到这么多的腐本,会不会女性自慰也很多

while(1);

B1F  2015-02-11 22:49
(头像怎么上传啊喂!)
就算这一切都是真的,
用男人也比养只狗的优先度还低

一直以为就是二次元里说说

汐 - 零号機

B3F  2015-02-11 22:52
(「もういいよ」(´・ω・`))
女性在35—40岁性欲最高涨
而且年轻的时候是不懂得如何满足自己
据我问过医生
大部分女性一但体会到符合自己的性高潮
就会暴露出比男性强的性欲
通常需要几个男人才能满足(时间上)

不过你说那条微博有点假,RBQ,性奴不太现实

派小星

B4F  2015-02-11 22:56
(恶魔般多の本子,欢迎+Q)
...我觉得女的做爱破处の比较多,腐女好多都是破完处才开始腐の

Azunyan

B5F  2015-02-11 22:57
(混乱中立)
维基百科的斯德哥尔摩综合征条目:
美国联邦调查局的人质数据库显示,大约8%的人质表现出斯德哥尔摩综合征的症状。
(G. Dwayne Fuselier, “Placing the Stockholm Syndrome in Perspective,” FBI Law Enforcement Bulletin, July 1999, 22-25.)

斯德哥尔摩综合征(英语:Stockholm syndrome;瑞典语:Stockholmssyndromet)又称为人质情结、人质综合征,是指犯罪的被害者对于加害者产生情感,甚至反过来帮助加害者的一种情结。

研究者发现到这种综合征的例子见诸于各种不同的经验中,从集中营的囚犯、战俘与乱伦的受害者,都可能发生斯德哥尔摩综合征。男女皆可能有此症状,惟女性的比例比较高。

所以个人认为,楼主看到的那条微博说的是一些容易患斯德哥尔摩综合征的女性。

默瑟

回 1楼(while(1);) 的帖子

这话应该反着说,虽然现在很多妹子都能自力更生,但找不到女人的屌思永远比找个可靠男人随便嫁了的妹子多  

默瑟

回 5楼(Azunyan) 的帖子

我是在蛆娘的微博上看到的
这只是开开玩笑而已 你也可以参考三楼的说法

Y⑨_不系之舟

B8F  2015-02-11 23:05
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
路过

默瑟

回 3楼(汐) 的帖子

我想问那些为了满足妹子的那些男主吃那么多药不会对身体有害吗

覺醒の天使

又是个把二次元H动画里的认知带入到现实生活中的中二吊丝

汐 - 零号機

B11F  2015-02-11 23:10

另外我想说,一个妹子,80后的...
经常找我要百合题材的本子和里番
我问他为啥不看腐向
她说“你以为妹子都喜欢看搞基么?说不定你们男的也看GV撸管呢”

我瞬间无言以对

汐 - 零号機

B12F  2015-02-11 23:12

回 9楼(默瑟) 的帖子

吃什么壮阳的药材啊,伟哥啊是有用
可惜,依赖药物的后果我想不言而喻吧

年轻,壮年时期就别吃,除非你真不行了才去考虑吧

默瑟

百合不容易带入,最多就是动画,但本子就没办法
关于18x的百合,女性应该是占有相当一部分的受众群体

默瑟

回 12楼(汐) 的帖子

所以战斗力只有五,就不能怪被隔壁老王ntr了?

KEYLUN

B15F  2015-02-11 23:31
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
看少點本子吧

迷茫罗小黑

B16F  2015-02-11 23:35
(有始未必有终,兴趣总会衰退)

回 5楼(Azunyan) 的帖子

这点比较正确,斯德哥尔摩产生感情基础是被害者将加害者所给予的优待(一杯水,甚至是可以正常的呼吸)当成恩赐,这是一种抖M表现。所以,像没有XX的棒棒就活不下去,其根源在于思想意识而不是肉体的愉悦。

汐 - 零号機

B17F  2015-02-11 23:35

回 14楼(默瑟) 的帖子

如果是矮穷挫,又不会如何取悦女性(甜言蜜语+金手指 PS:捏他:加藤鹰)
而且那里的战斗力只有渣渣水平

一但她遇到一个战斗力爆表的老王(默.........)

D-51

B18F  2015-02-11 23:36
(只要画风好一切皆可接受)
又突然搞起学术研究了吗

小野板

感觉不太现实

八汰乌

B20F  2015-02-11 23:58
(靠K线吃饭的现充)
亲身经历现身说法……妹子在大一刚遇见我的时候是特别特别纯洁的一个妹子,大一下学期开始同居滚床,一开始抵触心理特别特别强……很多时候啪完就开始吵……吵着吵着继续啪……然后啪完继续吵……然后我开始孜孜不倦的用各种轻度的调教方式,然后也开始上网上买SM道具和情趣内衣让她尝试……然后到了大三下学期……奇迹出现了……妹子抵触心理不但没了有时候还自己扑上来……考研备战那半年尤其明显,有的时候我在床上玩电脑,妹子在桌边复习,学着学着妹子一砸桌子然后就扑上来开始亲我……
后来我发现了《奈奈和薰的SM日记》……当妹子感觉压力过大的时候就会扑上去= =
我是穿着防火服来的,你们是没法得逞的     

默瑟

回 20楼(八汰乌) 的帖子

穿着防火衣?
找几个基佬把你肛了

鏡o舞

我要叫一車的人肛了你   

btkid

本子后遗症     

疯狂牛头人

B24F  2015-02-12 08:09
(ピンクパイナップル)
想太多系列

匿名道长

不要以为穿防火服就没事了

28ee69f6

放火服也抵挡不住大家源源不的怒火

288e9a1c

我是在蛆娘的微博上看到的

疯狂绅士

呵呵,大黄毛隔壁老王召唤术

diruo

真是个绅士的话题啊

羊驼君

B30F  2015-02-12 13:08
(只要是后颈都喜欢 已经到不分男女的程度了)

其實你只是在妄想吧基佬       
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go