• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

2830090f

回 25楼(splus) 的帖子

回 17楼(splus) 的帖子
你这反腐ai怎么搜不到其他信息的?
搜来搜去都是转https://www.solidot.org/story?sid=59517
你好,可以不要一击脱离吗?

886c84ca

其本质就是人类无能
对到底DNA,RNA还是蛋白质是遗传物质无法确定
导致疫苗的免疫效果降低

人类对自然还是了解太少

rem &ram

我这里当政治任务了,不打有人专门来家里催

UUcon

给你讲个笑话,感冒是绝症
还有感冒会死人

就要瑟涩

B66F  2021-07-29 02:09
(就要瑟涩)
除非全世界一起防不然防不住的,不然就倒退到自给自足的原始社会

ae4a616b

回 32楼(luozhaoqi) 的帖子

用护栏挡住花圈是理所当然的?家人朋友没了连悼念的资格都没有了?

我想瘦下来

B68F  2021-07-29 05:46
(自由绅士)
德尔塔出来的时候疫苗就不是一定可靠了
只能说目前打了比没打要强很多
还有人说政治任务的,这个东西给外国人看你以为有人报道你吗
给自己人看我看很多人还嫌麻烦呢
全国打疫苗应该是管卫生与防疫的国家专家给出的建议

妖怪啊

啥玩意都要求100%,不是100%就说打破幻想。我寻思冷战结束后出生的这帮孩子哪来这么多完美幻想?这世界你找出一个完美的我看看?

强力止痛片

回 26楼(梦河洋) 的帖子

疫苗宣传没过头,倒是很多屁股歪的脑补过头。
一直以来中央宣传疫苗的解释用人话说就是免暴击,免伤75%。
就没说过打了疫苗就100%安全
倒是网上一堆带路党觉得:共产党出的疫苗必须100%有效,而且必须打了就一劳永逸,即使变异病毒也能抵抗。
而资本主义出的疫苗,现在打了两剂的人感染病例都上万了,也比中国疫苗强。
有这种思维的人不是没脑子,就是坏而已,跟着这种思维叫嚣的就是又蠢又坏。

河梦洋

B71F  2021-07-29 08:11
(梦梦梦)

回 70楼(强力止痛片) 的帖子

高,这波信宣传的都成了歪屁股带路党  
那我就想问下了,之前叫着一针97%两针100%的那位是拜登派来的吗,我想要50w

nzk

B72F  2021-07-29 08:24
(一叶知秋)
疫苗是自身的最后道屏障了 所以还是要保持社交距离 戴口罩 勤洗手 防患于未然

cczhh

回 16楼(Seth) 的帖子

你是不是中国人,这不站在中国的角度看?邻居又怎么了,有的国家隔着海,不是也有?
我就是自私,偏心怎么了,???

b242c91a

B74F  2021-07-29 08:53
(saranna)
感觉是一将无能,累死三军啊,慢慢习惯吧

f0bfe363

B75F  2021-07-29 09:20
(沐阳)
持久战了

260e977e

疫苗增强人体对特定病毒的抵抗力,但不能做到让接收疫苗者100%不被感染。
疫苗是用来保底的。增加闪避和防御,但做不到无敌。

低调的滑头

由柑柠檬茶

不是疫苗没用,疫苗需要注射到肺里才真正有效,喷雾式疫苗也还在研制当中

纱雾妹.

B79F  2021-07-29 10:34
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
打了之后保证你中招不至于呆ICU,谁说这疫苗是终生免疫了

lnx

回 1楼(coolgeass) 的帖子

挺正经的个事儿,看到你这评论瞬间笑死

289554be

B81F  2021-07-29 10:42
(11kk22ii)
这玩意的运作原理就是让你的疫苗不可能100%有效的,没办法
目前人类还研制不出来

f67a7ac1

能不能降低重症率还要观察

24124e1e

大家只看到打过又中招的那几个样本,但是原本会中招的却因为打了疫苗又防住的那种,这种数据又没法统计,这不是典型的“幸存者偏差”吗?对于个体来说,人体增强了对病毒的记忆总比啥都没有来的好吧,免疫力本身就是微观层面的事情,通过疫苗加强防护总归是好的

棉花

要是地球上没有印度英国美国那种拉胯到极致的国家,哪会有那么多变异毒株

我注册过了

自然万物都是基因的奴隶   
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go