• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

宇沢玲紗

B31F  2015-02-11 21:30
(人生自在碧藍檔案)

回 18楼(三味线) 的帖子

當然是故意沉掉的啊

玩這遊戲不沉船還有意思?

Rewyou

Re:回 18楼(三味线) 的帖子

引用第31楼e45d87cf于2015-02-11 21:30发表的 回 18楼(三味线) 的帖子 :
當然是故意沉掉的啊

玩這遊戲不沉船還有意思?

現在的話的確沒什麼意思,一來是浪費心血,二來會降低勝率
更何況現在有艦隊司令部,你想沉都沉不成

Rewyou

而且級別不影響撈船,只影響獎勵,除了E2的51CM也就多那麼幾個勳章和螺絲
但是我51CM試用下,就算是大和也頂不住那超重懲罰

BM

已过E4丙 。斩杀局,全员重创 支援也没打掉几个,北上sama在夜战中miss了BOSS的一击,然后二连暴击4共00多带走boss。

三味线

B35F  2015-02-11 22:25
(致每个发布者,谢谢你们的付出,谢谢)

回 31楼(リア嫁) 的帖子

为什么故意沉掉,我没明白你的意思,每一艘舰娘不是自己耗费心血练起来的么?

f595e9f0

E1 E2 E3 E4甲级已过,E5看了下BOSS配置...我去当咸鱼了

linxy

B37F  2015-02-11 22:31
(没油了怎么办。急!在线等!)
= =  话说过关不用鱼雷的你们?  6驱逐路过、、、、

宇沢玲紗

B38F  2015-02-12 08:19
(人生自在碧藍檔案)

回 35楼(三味线) 的帖子

把辛苦疊起來的姬墓一口氣推垮才有成就感

反正你們這些凡夫俗子提督不會懂我的。我就是愛沉船。

Azunyan

B39F  2015-02-12 08:22
(混乱中立)

回 38楼(リア嫁) 的帖子

粪提

三味线

B40F  2015-02-12 11:03
(致每个发布者,谢谢你们的付出,谢谢)

回 38楼(リア嫁) 的帖子

结了婚的带着一身稀有装备的沉了才带感啊,按你的说法,别欺负一级的,去沉150级的嘛

288e9a1c

还在e3被院长调教中,快没油了!

宇沢玲紗

B42F  2015-02-12 17:42
(人生自在碧藍檔案)

回 39楼(Azunyan) 的帖子

對啊,不敢沈船都當糞提吧

Azunyan

B43F  2015-02-12 17:47
(混乱中立)

回 42楼(リア嫁) 的帖子

去把明石、大淀、雪风、时津风、天津风、天城、长门、大和之类的沉了吧

Rewyou

Re:回 42楼(リア嫁) 的帖子

引用第43楼2ece70d0于2015-02-12 17:47发表的 回 42楼(リア嫁) 的帖子 :
去把明石、大淀、雪风、时津风、天津风、天城、长门、大和之类的沉了吧

中套了,他意思就是捞船的时候得来的大街驱逐可以当消耗品,玩的这个游戏越久总有些破底线但是提高效率的方法
但是啊,对于不怎么死皮钻研的人,把每条船都精心护理的才是大众玩法,有些底线破了就容易麻木的
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go