• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

随地大小便

话说 有人玩舰女人吗。。

今天推E4丙难度  死活斩杀不了boss 。已经花了 6000+油了。。PS:我是新提 才48级。。

Azunyan

B1F  2015-02-11 02:12
(混乱中立)
别告诉我你E2过的是乙
我已经把血磨光了,就是斩杀不能

Rewyou

我是按照這個DALAO的攻略的,省去一大筆摸索的資源,很感謝
http://blog.sina.com.cn/s/blog_9aec9c810102vmi5.html#cmt_3248519

路人瓜

还在e3丙

白菜

B4F  2015-02-11 03:57
(节操就是用来抛弃的!)
这么急推图干嘛,我现在E3丙捞船了

柴刀萝莉

还在e3被院长调教中,快没油了!

宇沢玲紗

B6F  2015-02-11 07:53
(人生自在碧藍檔案)
E4丙多簡單
2驅(帶路) 2重(航巡) 2戰 放棄對空

2驅帶2砲2電探
1重帶2砲2飛機
1重帶2砲1照明彈1夜偵
2戰帶2砲1撤甲1飛機

擊殺帶支援艦隊。

宇沢玲紗

B7F  2015-02-11 07:57
(人生自在碧藍檔案)
另外我已經在E2無限沈船了。果然還是多沉沉船才健康

呵呵

B8F  2015-02-11 08:00
(爱NTR唉loli爱御姐)
我就看看,   

鏡o舞

我都看著本子裡的歐提們怎麼玩的

青水庵

B10F  2015-02-11 09:53
(I won't come back)
贱女人

雪夜

B11F  2015-02-11 10:57
(画图加个翻译器,人人都能搞汉化。)
e1.2都是甲  e3乙斩杀阶段被无限劝退 果断丙当咸鱼了

24th_garden

B12F  2015-02-11 11:08
(在我保护地球,拯救世界之前,我绝不能吃药)
入坑一周的渣渣在这,LV27,E1没破;w;

疯狂牛头人

B13F  2015-02-11 11:39
(ピンクパイナップル)
我都不想说我自己了= =

神茶

B14F  2015-02-11 11:42
(平平淡淡就是真)
玩的战舰少女,毕竟电脑什么的没有那么多时间上

大鳖

B15F  2015-02-11 11:52
(兴趣三分,热度三分。)
   我还在e2甲。慢慢玩,每个图我都是乙丙捞船,捞爽了再换甲,反正能当甲鱼王就当吧

注册不能

80级提督以在E2丙耗光20000油弹,E3丙死活过不去

三味线

B17F  2015-02-11 12:39
(致每个发布者,谢谢你们的付出,谢谢)

回 1楼(Azunyan) 的帖子

什么配置卡斩杀?

三味线

B18F  2015-02-11 12:39

回 7楼(リア嫁) 的帖子

为啥沉船的,大破进击?

炮姐ss1snail

E3甲斩杀花了2w油弹100桶,E4果断做咸鱼

人神魔

B20F  2015-02-11 15:30
(没风格就是我最大的风格!)
路过

出走的灵魂

B21F  2015-02-11 15:36
(这个人很懒 问题他也不知道该写啥)
甲级 2驱逐 2战舰 1雷巡 1航母 斩杀上支援

柴刀萝莉

回 16楼(注册不能) 的帖子

哈哈哈哈哈院长已经吃了我8000油了,从今天开始去偷油吧哈哈哈哈哈

没有

注册不能

回 22楼(柴刀萝莉) 的帖子

小学生装满氧气鱼雷拼死,结果轻松破了,可惜油弹没了

Azunyan

B25F  2015-02-11 16:43
(混乱中立)

回 17楼(三味线) 的帖子

从磨完血到现在,全体已经升了两三级了,现在是:
38级岛风、41金刚、40榛名、65苍龙、47飞鹰、68赤城,提督56
很多装备都没有。飞机什么的,只有一艘改造带来的天星,和E1乙的烈空(601),其他的就只有零式52和97舰功
电探就一个500改造送到21号
什么都没有啊。。。
昨天晚上试了下决战支援,结果还是只把其他的船都击沉了,boss没有     

猫熙琉煜

攒2w油就准备把e5丙过掉

猫熙琉煜

回 6楼(リア嫁) 的帖子

e4丙俩正航不如一正航一雷巡,根本不用支援

三味线

B28F  2015-02-11 17:18

回 25楼(Azunyan) 的帖子

没有飞机的话boss战还拿得到空优么,我记得我那时候打甲直接罚站了一艘,本身你这个配置夜战就3个火力点,要靠昼战尽量干掉小的,wo改120的甲,旗舰的dd不如放ci装拼人品,傻级夜战可能打不动她的

三味线

B29F  2015-02-11 17:24

回 25楼(Azunyan) 的帖子

有个人的思路是完全放弃制空,仅要均势,带的北上,3只金刚级,加贺龙骧,你可以参考下,因为如果没好飞机,仅仅是零战什么的,打boss航母就废了

Azunyan

B30F  2015-02-11 19:17
(混乱中立)

回 29楼(三味线) 的帖子

我试试把岛风换500吧(只有这么一艘高级轻巡了)
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go