查看投票的会员总共有103人参与本次投票 发起于:2021-07-21 10:50 至 2021-07-28 10:50 结束
1. 对逝去的老公念念不忘的人妻 19 票
2. 和仍健在的老公恩恩爱爱的人妻 24 票
3. 虽然老公仍然健在但是却与老公关系冷淡并且想找情人的妻子 16 票
4. 虽然老公仍然健在但是却与老公关系冷淡但是却想努力修补关系的妻子 15 票
5. 名义上和别人结婚但是实际上是蕾丝边而且在外面和别人结婚的妻子 10 票
6. 老公已经逝去但是要带三个孩子的坚强人妻 19 票
(本次投票已结束)

anovsky

GF  2021-07-21 10:50
(Furry真是又色又可爱)

人妻也是有区别的吧

图片:
图片:
图片:
昨天玩了らすこう小缘的两部之后就上床准备睡觉了,结果一边刷gbf一边想着游戏的剧情越发觉得欲罢不能,有夫之妇内心的纠结的心理活动带给了我莫大的背德感,然后我就得劲找人妻的本子看,然后我突然就想起了之前看到的一本寡妇雪女本,ぷぅのぷぅぷぅぷぅ老师的人付き合いが苦手な未亡人の雪女さんと呪いの指輪,印象里也是很色(就是我上传的两张图),然后又上网看了好几次太***的色了,只可惜结尾有点开放,想接着看后续但是看了下作者的推特好像没提?可恶啊

顺带一问,大家是觉得有老公但是去世了而且对逝去的老公念念不忘的人妻色,还是老公还健在而且和老婆还恩恩爱爱的人妻更色呢?当然,各位的视角是第三人,不是人妻的老公。接受不了的人嘴下留情

顺便求波类似的本子,在站里找tag看了十几分钟没啥想看的本子救救站友的鸡儿吧

ssddr

就不能把投票内容 和标题联系上么 光看标题完全不知道要投啥

anovsky

B2F  2021-07-21 10:59

回 1楼(ssddr) 的帖子

主要不知道怎么写,每次写标题都想写的尽量短一点但是能概况全部内容,接着写完发现跟标题完全不一样。

漫步在空中

B3F  2021-07-21 11:00

时域

肯定是第一种更色,活人永远争不过死人,老公会永远在妻子心中,但是第二种,现在恩爱,以后说不定就离婚了。坏了,我成纯爱了

zzf

ssddr

回 2楼(anovsky) 的帖子

按标题 投票内容 应该 是有 或无
按投票内容 标题应该 喜欢哪种人妻  哪种NTR起来更带感 这类

伸手党1

B7F  2021-07-21 11:05
(E站今天倒闭了吗)
第一种吧,毕竟人都死了,不怕被捉奸乱杀

anovsky

B8F  2021-07-21 11:08

回 4楼(时域) 的帖子

这个确实,这种思念逝夫最后感觉大部分都被玩坏雌堕了

anovsky

B9F  2021-07-21 11:09

回 6楼(ssddr) 的帖子

主要一开始也没想着要投票,我本来就是想要点类似的本子看,然后心血来潮想看看大家的xp

维多利加·德·布洛瓦

anovsky

B11F  2021-07-21 11:19
第四个写错了,应该是找情人,不过感觉差不多

女仆长赛高

老公去世后发现自己好色本性的人妻   

anovsky

B13F  2021-07-21 11:22

回 12楼(d29a8661) 的帖子

啊这,算雌堕吧

inn233

B14F  2021-07-21 15:11
(拉丁舞,勾股腚里,抓壮丁,扭蛋机)
我想全选 选项这几种各有特点啊,我无法选择

6e7a5bdc

星之扉

B16F  2021-07-21 16:01

anovsky

B17F  2021-07-22 00:05

回 14楼(inn233) 的帖子

本来想加个全选的选项,但是想了想要是有这个选项肯定没人选其他几个了

Fafnir

gbf的妈妈都很棒

流相

B19F  2021-07-22 14:06
(哼哼···前进·)
太色了···

懵半懂半成

牛都不睡你还睡,是不是等咕战场结束了再醒

__init__

温馨提示,把老公改成公公,更符合日本系列片特色