查看投票的会员总共有68人参与本次投票 发起于:2021-07-20 15:01 至 2021-07-23 15:01 结束
打算立马入手 1 票
不打算买 48 票
先观望一段时间再考虑买不买 19 票
(本次投票已结束)

Faust

GF  2021-07-20 15:01
(想吃热干面)

各位有多少打算入手 Steam Deck的

话说steamdeck预订都开放了,各位有没有想买一台的

凤梨沙琪玛

B1F  2021-07-20 15:04
(【sell=0]123[/sell】)
真没必要,有钱佬尝鲜当我没说

路边奇石

B2F  2021-07-20 15:04
(因看不惯老妖婆访问台湾,共军一怒之下,便怒了一下)
到时候收到二手看看

HP: -9点

B3F  2021-07-20 15:05
(さきが、みえない)
电脑配置不行,看看换电脑还是买这玩意

e78b8388

根本没打算买——包括几年后淘垃圾。
几个原因:
1. 不玩掌机
2. 太重了
3. 屏幕不行

有这钱我还是研究一下怎么弄个4K OLED的笔记本

Nao_Z

据说是欧美地区预定,咋们这边不知道能不能轮到

王阿土二号

512g太贵了不如整个电脑

本是俗人何做雅事

B7F  2021-07-20 15:39
(此人很懒  未曾编辑个性签名)
有一说一 外观有点丑

無限抱擁

B8F  2021-07-20 15:43
(那正如我所愿)
不懂就问,这个和tx之前那个gpdwin3有啥区别

欢乐牛牛

B9F  2021-07-20 15:51
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
这东西的存在价值我表示怀疑。可能就是个智商税。而且我找不到PC游戏在掌机游玩的意义。仅仅只是为了搓那个可怜的小摇杆跟小屏幕么?

牧濑Kurisu

V社出的外设真的想象不到是什么脑回路做出来的。。。那个体积对比下NS真的很难说它是一款“掌机”,叫它便携式游戏电脑更合适。就目前放出的图来说那个按键布局也是够呛,演示里的几款3A甚至肉眼可见的掉帧,最终宿命估计还是玩独立游戏,但是现在独立游戏基本都会上ns,定位完全重合了啊

维多利加·德·布洛瓦

到底多少钱?有没有人说?

zzq1994

回 11楼(维多利加·德·布洛瓦) 的帖子

好像是399美元,然后还能自己换硬盘

冥王酱

艺术家

B14F  2021-07-20 20:46
(其实是个好人)

回 4楼(e78b8388) 的帖子

399美元求你弄一台4K OLED的笔记本

艺术家

B15F  2021-07-20 20:46
(其实是个好人)
建议买二手,或者等二代出来看看,这一代看起来问题不少,建议观望

金属比特

B16F  2021-07-20 23:16
(杂食主义)
这个不是都预订光了吗

维多利加·德·布洛瓦

回 12楼(zzq1994) 的帖子

这样啊,感觉大多数人还是会先观望一番

Wnum

B18F  2021-07-21 00:34
(啥都缺)
太沉了啊 我switch拿出去玩大概半个小多时手腕就受不了了
这玩意是switch的两倍!

流の心

B19F  2021-07-21 01:31
(啪啪啪)
我买了很多win掌机,高达gxpro,onexplayer还有gpd win2,win3,说实话,太重了,床上玩gal也没平板舒服,玩游戏累手,续航也不行

cmsqutari

我永远不知道队友的卡尔在用什么东西打dota

HP: -9点

B21F  2021-07-21 01:35
(さきが、みえない)

回 10楼(牧濑Kurisu) 的帖子

主要是支持创意工坊,很多游戏真就工坊是本体

Yuta

本来想买256然后换个ssd的 被朋友拦住了
东西是好东西 就是不知道续航2小时是什么情况下2小时
还有处理器真正的体验 毕竟架构都不同去跟ps4还又其他win10掌机比
还得等第一批用户踩坑之后才能得出结论
耐心等好了不过应该是吊打所有国产win10掌机的

e78b8388

Re:回 4楼(e78b8388) 的帖子

引用第14楼b73a26a5于2021-07-20 20:46发表的 回 4楼(e78b8388) 的帖子 :
399美元求你弄一台4K OLED的笔记本

得了抬杠是吧,就你知道行情?懂王啊你?
我手头的4K本就几年前是1700$买的。
普通本加点钱就能4K OLED。Steam Deck你给我加到4K看看?

cccc

2230的硬盘,有点拉。观望。