• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有176人参与本次投票 发起于:2021-07-15 18:43 至 2021-07-20 18:43 结束
没感觉,不喜欢也不讨厌 58 票
要白嫖肯定就白嫖的,不用白不用 8 票
抓紧时间把那些想看的电影看完,争分夺秒,不然浪费了 0 票
司马的B站,就送一天?打发乞丐吗? 47 票
我才不要,反正平时也不看B站大会员的番剧-电影 60 票
其他(回复表示) 3 票
(本次投票已结束)

小石强森

GF  2021-07-15 18:43
(gam,fighting!!)

你们对这次B站送一天大会员有何看法?

我看看有多少老哥觉得这是嗟来之  

qhej93kk

B1F  2021-07-15 18:45
(我看不见)
我一开始还猜的十天,

操之勇者

乐了,典型的勇者屠龙
和爱奇艺、优酷一个鸟样
先把全网的资源举报了
现在资本家们给大家发善心,让大家快活一天
还得对阿B感恩戴德

这货也不想想自己是怎么起家的
当初能找B站看盗版电影的人,现在想看个电影还用得着买你会员?

喵了个啵

感觉没啥用。白嫖人士

给我整一个

B4F  2021-07-15 18:52
(.  [sell=3]   [/sell]  杂食性人类)
至少要送7天吧,这一天有什么用

本是俗人何做雅事

B5F  2021-07-15 18:53
(此人很懒  未曾编辑个性签名)
我听说领了这个之后就不是大会员新用户了 就没有首次开通优惠了

11a7b630

B6F  2021-07-15 18:54
(废话会伤到你吗?)
就一天,领了都不知道干啥

洛c洛c

B7F  2021-07-15 18:55
(别提起我)
感觉没啥想看的,他不送其实也没什么

a3d7c34e

送几天倒是无所谓,给改成:年度大会员加了1天 实在是与时代脱节的黑色幽默

22c075b3

一天他装他妈呢,一般白送不是先让用户养成来你这看的习惯然后等白嫖时间到了乖乖冲会员吗,一天有个毛用啊,资本家真尼玛的抠逼到家了

傻子喵不傻

領一天弄了個花唄自動續費 是不是嗟来之食先不說(反正我也沒用B了),這個自動續費的操作就很牛逼

LEMON1900

能白嫖为什么不要?要了我就不能骂了?

761a3efa

就是个坑人的陷阱,领完之后你要是不取消自动续费就被坑钱,就这么恶心

寒冰

有人说领了之后变成自动续费了

新意旧感

B14F  2021-07-15 19:06
(嗯,嗯,这里是个性签名——)
没注意这个,知道后兴趣不大。

何尘埃

我说咋有个年度大会员加了1天……
看不懂的蜜汁操作,当初我开会员的契机是它送了我三个月,用完以后回不去了,就一直开着了。
问题是,你这一天有个嘛用啊,能养成个鬼的用户依赖性。

Sizue-San

懒得去领 虽然打算继续续期(主要为画质)   

阿部高和

B17F  2021-07-15 19:15
(不来一发吗?)
注意不要被自动续费就行

王维林

瞧不起谁,再说你站全删减用不用会员有毛线区别吗?

B19F  2021-07-15 19:28
(好无聊啊)
没啥兴趣,我领都懒得领

甜甜圈

B20F  2021-07-15 19:32
(画中佳人体如酥,腰间仗剑斩愚夫。分明不见人头落,暗里教君骨髓枯 ..)
领都懒得领,听说还会自动续费。

啊哈哈哈233

用来刷剧

新仔

本来昨天想领的  后来想了下 领了干啥 我想看啥番都找得到  也不想看弹幕 于是就没领了  

LESaduin

那个《年度大会员 加了一天》着实是个好活儿

小石强森

B24F  2021-07-15 19:36
(gam,fighting!!)
我没开过大会员,送的3000积分也没兑换过,既然送了,那肯定要白嫖   

纯洁的黄色

看的番都是删减版 送了也不用

这种事情不要啊

B26F  2021-07-15 20:04
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
一天有毛用 而且nm自动续费  群里有个老哥被扣了钱才知道

2c991f71

一天有什么用 要送一年

midsummer

人都是贪得无厌的

dzfAdf

只给原本就有带会员的补偿的,叔叔不喜欢白嫖的用户

xelx

一天没意思,看番都是下载。有3000积分也不去兑换,能白嫖当然还是领了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go