查看投票的会员总共有70人参与本次投票 发起于:2021-07-14 20:43 至 2021-08-13 20:43 结束
正常游戏 -- 会 30 票
正常游戏 -- 不会 20 票
H游戏 -- 会 40 票
H游戏 -- 不会 7 票
打不过的游戏 -- 会 47 票
打不过的游戏 -- 不会 6 票
其他 -- 会 4 票
其他 -- 不会 2 票
(本次投票已结束)

乱码

GF  2021-07-14 20:43
(悲怆世界悲伤人)

玩游戏会修改数据么

现在好像都会修改数据 来玩了  
  已经没有耐心慢慢玩了

ssddr

需要修改才能玩的下去游戏  我选择不玩这种垃圾

我不会起名字

遇见能刷的,而且很容易的,我就直接修改, 省的浪费时间
比如黑魂的附魔脂,只狼的纸人,仁王的灵石

须尽欢

B3F  2021-07-14 20:46
(……   [sell=金额,money]  出售内容  [/sell]   ……)
打Mod算修改数据吗

呼呼~~

B4F  2021-07-14 20:48
(头像出处 774  奉乳祭)
只要是游戏里有金钱数据我都会改。。。。。打金实在是太讨厌了

B5F  2021-07-14 20:48
(感谢分享)
打很久打不过会刷,通关后想爽会刷,,,黄油的话得看代入感了,有些黄油过程就是用来折磨人的

我是一根屌

需要机械反复操作的就改

路人

B7F  2021-07-14 20:49
(人是渺小的,著作就是一切。)
会吧,轻度修改的那种,不管游戏里有没有用,金钱我铁定会改。当然主要集中在小黄油里,毕竟小黄油的存档和数据应该属于最好修改的类别了,简单点连修改器都不需要,有不少整合的网页存档修改器。
至于理由嘛,穷……

正经游戏,我属于那种道具到手不舍得用的松鼠党,对游戏里的钱就不那么上心了。

alice

B8F  2021-07-14 20:51
(笑止千万)
玩游戏就是过程,修改数据不如删除,本末倒置——这么说的我还是老实选了“会”,修改真香

乱码

B9F  2021-07-14 20:53
(悲怆世界悲伤人)
mod基本上都是增加游戏性吧            

yemo

看什么游戏,LOL这种不改,DNF这种纯刷子必改

乱码

B11F  2021-07-14 20:56
(悲怆世界悲伤人)

回 10楼(93a80070) 的帖子

网游用不就删除账号的么           

暗齿

以前玩 生化危机 启示录 开过无限弹药

Yuriko

B13F  2021-07-14 21:00
(おはよ)
黄油RPG为了省事,减少重复劳动会刷钱之类的

dong~

会,没时间玩,每天玩3小时通关一个游戏得多久,哪有时间刷,而且碎片时间我还嫌麻烦,如果每天给我六七个小时玩游戏我倒是愿意慢慢玩

月下凌乃

B15F  2021-07-14 21:02
(月下凌乃)
rpgm制作的一般会修,因为都是重复又重复的打怪升级。
正常的游戏一般不开

兔肉球

B16F  2021-07-14 21:03
(兔司姬的貓球,橘貓的貓球。我是个天才哦( • ̀ω•́ )✧)
基本不会
毕竟打游戏嘛,重在参与。

治愈暴龙兽

B17F  2021-07-14 21:03
(灰常感谢)
我喜欢打mod就是了!

hentai

当然会了,比如刷刷刷这种重复劳动的。

枣亚夜

修改数据来玩游戏就没有成就感了,最近玩FF13,宁可刷龟来赚钱,也绝不修改金钱,一旦修改,就没有玩的必要了。

油爆枇杷半遮面

B20F  2021-07-14 22:26
(......)
根据喜好修改,有的游戏改了就没意思了

ENIX33

玩过的大部分黄油都改了金钱/经验,主要是重复刷太麻烦,而且太费时间,正常游戏就看情况,大量重复的可以改改,但是模拟经验这种改了就没意思

大丁丁

不用修改那还叫玩游戏吗??

chanja

有耐心慢慢玩,没耐心玩直接视频通关,还能快进倍速观看 没有修改器的必要

Feater

B24F  2021-07-14 22:57
(生于黑暗,存于黑暗)
现实loser游戏还不让我龙傲天吗

阿鲁

B25F  2021-07-14 23:17
(切忌一时心血来潮)
年轻的时候不会,现在是能开老金就开

怀念当年矿石镇sl记梯子位置挖农具的日子