溯言

可长可短 自由控制怎么办……

linxy

B32F  2015-02-05 07:59
(没油了怎么办。急!在线等!)
= =   楼上神功已成....

hhohh

回 30楼( Carthage) 的帖子

同好啊,其实我还是和谐校园撸的比较多,里面女伴多了的时候,真是想不撸都不行啊····

Iskring

B34F  2015-02-05 17:35
(好撸,好撸)
可以控制的,别撸太快就行

没声音了哟

B35F  2015-02-05 17:59
(非知之艰,行之惟艰。)
某又想起当年那个2分钟近400下狂人了……

九米南

B37F  2015-02-05 20:44
(国漫R18大有可为)
可长可短

小野板

跟右酱算么

必须在世

B39F  2015-02-05 22:08
(Arzi)
尼玛我哥们可以来做广告了- -

バラライカ

B40F  2015-02-05 23:42
(Wie geht es ihnen?Ich singe immer noch.)
如果是说撸的话,我觉得这都是可控的。。。
如果是说脱团的话,我身边有过几个案例,都是2h以上弄不出来的。。。然后妹子不乐意了就收工了。蓄势待发出不来闹哪样
嘛,都是挺要好的朋友,也不至于脱团之后编故事来坑我吧?

8c5c6e6d

自己玩的话长短有什么分别?次数才是关键,你要觉得爽,又能爽100次,才是根本。
不是说射了就一定变成贤者,也不是说不射就一直很牛B

8c5c6e6d

回 40楼(渋谷凛poi) 的帖子

脱团后和妹子出不来还是很正常的,一是体力会消耗,有时候下面还没出来身体就先累了歇菜了,其次是姿势,你自己想想,你保持一个姿势30分钟会不会很腻味?但换姿势要体力,而且2小时,哪有那么多姿势,加上是重复运动,其实也没想想中那么爽(有的人觉得还不如自己看着毛片手淫),加上人无完人,有次做到一半看到对方屁股上有根很长的毛,瞬间就软了有没有

tuturin

B43F  2015-02-08 16:25
(我打开了人类精神文明的宝库。。。)
半个小时以内就好了,太短显得无力,太长会擦出血。。根本就不是时间越长越好啊。。

板砖

撸的话1小时左右吧。。。 没有女朋友 没钱大保健

abcegg

沒撸過所以不知道

yuover

这根本没法调查,魔法师怎么知道时间,自己撸的时间根本不靠谱

44507aed

........这时间不定的吧.....

抖M比那居

B48F  2015-02-09 04:46
(目登口呆)
一个个都是大丧尸   

qusiba0000

高速高频率时间当然就短很多

可长可短。比较忙的日子里十分钟一发,闲下来的时候四十分钟左右(一次硬的时间),有时候整理存货,硬-软-硬能折腾一整天

309的黄教授

撸和真做差别很大,我撸只要1分钟,真做,半小时都能不射

翅膀

62648cd5

很难说的吧。得看节奏。。。要是控制好节奏放缓点应该能10分钟吧?

不睡觉的xx

B54F  2015-02-10 14:22
(123123)
这个真不好计算。。

distance

77cc19a9

随心所欲。。

awdse

果然还是和速度有关啊

d23d5281

人家1小时不错了

河蟹求资源

回 4楼(蒲头) 的帖子

假的,吹牛不打草稿,百分九十还没跟女友来一发过虚荣心下来骗人的,如果是真的,你那位朋友可以去看医生了,这叫不射

asdqwdijasiod

性时间超过10秒都是不正常的

大鳖

B61F  2015-02-11 12:11
(兴趣三分,热度三分。)
如果撸了长时间不shoot,容易加重前列腺的负担;一撸就shoot似乎会引起将来的早泄。所以,10分钟以上20分钟以下为佳