• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有112人参与本次投票 发起于:2021-07-08 22:29 至 2021-08-07 22:29 结束
A 颜值7分 普通二本 略微公主 洁癖 性格偏安静 要求被宠爱 5线城市体制内家庭 78 票
B 颜值6分 一本 性格开朗 外向 比较积极主动 1线城市体制内家庭 年龄比A大4岁 有婚史 无孩 34 票
(本次投票已结束)

79536b10

各位 如果你相亲遇到了以下两个女孩 都表示愿意跟你结婚 二选一怎么选???更新了条件

这两个各位会怎么选择

这次很难吧!

B1F  2021-07-08 22:33
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
?????????现在相亲拿学历比较已经是很正常的事情了吗

alice

B2F  2021-07-08 22:34
(笑止千万)
又来了,充满现实的选项于是看上去一点都不幻想了一样

02a66c3d

7分6分,化个装9分8分,这是你选人?

非洲鸟厨

又年轻又漂亮而且还不是二手的,肯定选A啊,人家5线城市那把她接到我这边来就行了

维多利加·德·布洛瓦

otakus

B6F  2021-07-08 22:40
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
有啥好难的,B吧。这个正常一点。
A看着像是个神经病,又公主病又洁癖又要被宠爱,要是我直接一巴掌拍过去让他滚,劳资脾气不好。
跟学历家庭无关。我更在乎的是什么样的人。B看上去是个正常人,而且结过婚,应该会有点自卑,在家庭地位上能压住她

SG-lin

楼主很机智啊
其实B比A条件好很多
但是楼主给加了有婚史

这么一来选A的比上次多了很多

不过我个人并不在乎这个

影月苍鹭

B8F  2021-07-08 22:56
(对舞)
不在乎婚史,妥妥的b,学历就是加分项   更何况1线比5线  怎么比。

52bb5c45

B9F  2021-07-08 23:00
(绅士一枚~)
需要第三个选择

__init__

缺什么元素选什么,还可以 进一步 量化各种参考元素  x   比例系数,精打细算

搞搞比利

就要婚史的,动不动给他前任发色图,爽爆了

倒影之主

B12F  2021-07-08 23:22
(bdjwh)
无图言屌……结婚就是看对眼,别人说总还是别人的事情

bleach2020

回 11楼(搞搞比利) 的帖子

otakus

B14F  2021-07-08 23:27
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
在乎结过婚的太年轻了。
同居跟结婚是一样的,差别就是那张纸。
同居都不在乎,为什么在乎结婚?而且还没孩子。

网上的水很深

B15F  2021-07-08 23:28
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
不接受有离过婚的。所以选了A。

UUcon

不是处女,结不结婚没所谓,反正都被不知道多少J8草过了

0deaf020

你有啥资本能让结过婚的看得上你?

61a6b395

B18F  2021-07-08 23:38
(人就如咸鱼一样)
大哥,你tm怎么老问啊,上个博士和本科,这个是一本和二本。。。你是有多么受欢迎?还是有多么幼稚?

ssddr

最烦这种了 每次都让选这选那 选后又不发东西 要YY 还需要你们给划圈啊

737c9c05

选选选,天天选。

737c9c05

回 20楼(737c9c05) 的帖子

成天整这没用的,考验谁呢

绝世勇男

B22F  2021-07-09 00:01
(幼女轻松)
肯定选B:
颜值6分(不错了,化化妆出门也长面子,关了灯其实都一样)
一本(受教育程度其实一本二本都差不多,得看个人修行和家庭氛围)
性格开朗(公主时间久了受不了的)
外向(很重要,见朋友不丢人)
比较积极主动(满足大男子心理,舒服)
1线城市体制内家庭(1线:家底厚,体制内:至少教育水平不低,家人应该不会难相处)
年龄比A大4岁(这个得看“我”的年龄,只要不是大“我”很多,不是问题)
有婚史(我觉得这个某种程度上是个加分项,从前面的条件看来,离婚很有可能是前夫的锅。而且我觉得被背叛过的女生比较容易满足,也相对好相处。另:床上经验应该比A丰富不少。)
无孩(很好,说不定还是不孕不育的宝。注:我很讨厌小孩。)

总的来说,如果光根据已知信息肯定是B。A基本上就是和姑奶奶交往,公主,洁癖,要求被宠爱,还是5线城市二本,综合人品和素质我觉得大概率不如B。为了1分颜值我觉得性格开朗,外向,比较积极主动,有婚史更值钱。

letsmi

理想A 现实B

9f939340

一个5线城市体制内家庭,一个1线城市体制内家庭,这两能放在一起比较,说明背景应该是在1线城市。
那有条件的话毫无疑问后者啊,前者在1线城市估计合伙买房都困难,怎么比?

牛牛

二婚???

wdnmlgb

咕咕噜噜

我都还没睡醒

流光封心

B28F  2021-07-09 01:19
(三千流光)
虽然我做出了选择,可是你能给我吗?

言山子亭

B29F  2021-07-18 08:37
(飞猫代下 某鱼 言山子亭)
我这肯定b呀,我又没有那种特殊的情结,年上控狂喜

NTR研究员

B30F  2021-07-18 08:48
(提示码:)
笑死,发言的都是选B的,不知道的还以为B碾压票呢
究其根本原因,还不是为了说服自己,说服他人,乞求思想同化,让大家包容已婚这个条件
事实上两个都不选,世界上又不是只有这两种女生
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go