• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

冬马春希

GF  2021-07-08 01:50
(猫狍狗兔鸟)

如果说不媚宅就是失败作的话,那这业界可真是

说到地为什么“宅”不被瞧得起,某部分宅逃避主义、修正主义 、驼鸟主义、中二病、甚至反社会等等,这些词汇哪有正能量的。
难道二次元的世界就色欲和自慰幻想才是天道么。虽然我也是个色鬼,但是表番还是正经点吧。

ComicMarket91

B1F  2021-07-08 02:11
(头像p站id=45205307)
主流的大众所熟知的动画也不媚宅吧,想要提升到大众视野,热血才是王道

ksmi

不是作品选择观众,是观众选择作品吧

bd10b9a0

你好 是的

未必能进取

很正常啊,有的作品叫好不叫座,有的作品叫座不叫好

138f4f75

哈雅

B6F  2021-07-08 14:15
(H是不行的,不H是不可能的)
你自己都觉得宅的就是那种
不然何来“媚”呢

032e6c1b

Fahsw

小圈子的自嗨而已

nfxd4ciz

B9F  2021-07-09 02:17
(> <)
我是观众 也是阿宅 我喜欢讨好我的作品 天经地义。

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

月下凌乃

B12F  2021-07-09 06:43
(月下凌乃)
你以为是媚宅?其实是观众选择作品,作者做出来了求你看了?
真正看不起宅的是你自己

尼马司飞天

B13F  2021-07-09 17:25
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
你看番剧的路线吧 一般王道热血或者像寄生兽这种可以撇开媚宅软sq元素,但是现在王道都有擦边球,擦边球的太多了,泛滥成灾,我一直觉得ghs犹抱琵琶半遮面的最好,但基本没得 要么卖肉卖到低,要么擦边球擦到底,程度不够,现在都是快餐,哪里有好多好番嘛  加上小圈子变大也乌烟瘴气

beyon

现在番的主流是轻改然后部分漫改,轻改懂得都懂,原创媚宅元素相对较低,但因为是原创所以没到特别出圈的情况不然讨论度都比较低,不过原创太容易喂*了,追原创基本稳定被喂*,太难了

坏掉的黑道

B15F  2021-07-09 19:42
(爱的味道)
媚宅来钱快啊,大家都喜欢快钱。

rdwswiruw

然而逃避主义、修正主义 、驼鸟主义、中二病、甚至反社会就是二次元的根基,是基础中的基础,你想要剔除这些元素别做梦了,剔除的东西还叫二次元吗,阉割的畸形文化不要也罢
正经人谁来二次元啊,来二次元的有还有正经人?
归根结底就是小圈子,是因为这几年混蛋太多了,想把这种耻感文化商业化做大,引来一堆想要装酷的现充,现充都自称自己为宅男,可笑死人了
另外,楼主想要正能量别来黄网啊

系色望

要看哪一部

bda3f58c

032e6c1b

138f4f75

0ac2baff

edecb7b9

B22F  2021-07-12 11:53
(冠位之名非吾所需,最强之证只需寄予这一刀之上。)
感觉日式ACG里这类的挺多的,看多了感觉有点重复

d36383ce

138f4f75

f63d683d

B25F  2021-07-13 16:45
(fdg2hn)
小众人群罢了,关键这小众人群里负面形象还不少

梦醉何方

市场带来财富啊

中出激光

媚宅不一定就是失败作啊,只不过比较容易成功罢了
而且在一些群体眼里媚宅才是失败作

逗逼来单挑

B28F  2021-07-14 12:17
(为啥签名没法用图片?)
高达都被开除二次元籍了,就这脑回路,萌豚被人看不起有啥奇怪的?

lolicon

B29F  2021-07-14 13:43
(群萝莉控·天知)
成功不等于良作吧

256d6bd3

市场决定的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go