电磁CV碳桑

学习

不想再进厂打工学习什么较好 能吃的上饭的路子

电磁CV碳桑

回 楼主(电磁CV碳桑) 的帖子

指条路

好怪哦大家

B2F  2021-07-07 22:59
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
渲染后期 ,前提是有本金找个优质培训班

xepo

B3F  2021-07-07 23:03
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)
饭店收银员。服务员。
你没学历,没什么办法。

或者B站,抖音,西瓜视频up主

藍髮眼鏡

B4F  2021-07-07 23:08
(浮屍)
人活在世上都要學習,年紀大了,不學習就癈了
或者隨便考牌去打一輩子工

努力学习

B5F  2021-07-07 23:09
(123)
进厂这么多工种 大把工种有技术含量的。。。说的好像进厂只能干流水线生产工似的。。。。进厂做维修 做设计  做仓库管理 这些哪个不是坐办公室。。很多大工厂提供的 住宿都是2人间或者单人间 有空调有网线  饭菜还可以  不比你外面打个5-6千不包吃住的工作 舒服一万倍????

小能维尼

java培训班,包装10年经验。

5阿我桐人

电磁CV碳桑

回 5楼(努力学习) 的帖子

我就是库管不学个东西傍身 所以走到哪都是库管

a304747160

做美团或者顺丰高德地图会教你怎么走

家里也蹲不了

無名小卒α

B11F  2021-07-07 23:46
(你看不见我,你看不见我,你看不见我……)

回 6楼(去仑力大法好) 的帖子

我最近面了几个人,可以负责任的说,“包装”出来的90%在简历就露馅了,剩下的也能在3个问题内问出来。相比于吹自己3年经验,还不如说自己是自学1年,这样只要表现不太差一般小公司还是愿意收的,当然初始工资就别指望多高了