.

所以说这种人体鸡尾酒在现实中真的可行吗?

看到菊花肠道做酸奶的那个帖子想到了这个

fl

施主, 这是什么游戏

面壁者罗辑

萝佳

B3F  2021-07-07 20:50
(好,很好,非常好。)
好,很好,非常好

.

出自p站画师柳钢蛋的作品,现在叫goatwillow

fl

回 4楼(幽州大都督) 的帖子

那么, 在哪里能看到呢?

夏姬八下

别说鸡尾酒了,想想从菊花或者B里出来的水果,你会吃吗

2c427677

我发现你有点东西啊,真的有点东西

xxxxxxxxx

B8F  2021-07-07 21:16
(防民之口甚于防川)
二次元和三次元可是不同的,二次元美少女尿都是香的,三次元你觉得可能吗

f0bfe363

B9F  2021-07-07 21:20
(沐阳)
什么是二次元

nanjia4520

你往里塞个瓶子, 瓶子盖开了不就是这样吗, 你要说带容器就往里面灌, 要么就是肠道吸收了, 要么就是灌肠盖子一拿噗噗的喷泉

fl

在exhentai找到了

猥琐酱

B12F  2021-07-07 21:24
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)
⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄后穴对酒精非常敏感哦~
如果是白酒的话甚至会感到燃烧~
而啤酒或者红酒的话,虽然没什么太难受的感觉,但是非常容易醉~
现实里这么玩,有一定危险性的说~

猥琐酱

B13F  2021-07-07 21:25
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)
⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄后穴对酒精非常敏感哦~
如果是白酒的话甚至会感到燃烧~
而啤酒或者红酒的话,虽然没什么太难受的感觉,但是非常容易醉~
现实里这么玩,有一定危险性的说~

没声音了哟

B14F  2021-07-07 21:26
(非知之艰,行之惟艰。)
你这个倒让我想起了一个我现实里听过的笑话:

某中国笨蛋情侣,看了日本AV的人体盛,有用三角地带盛酒的play,然后性致冲冲的模仿……结果他们用的是白酒,还是40度以上的……

善于脑补的我当时就会心一笑~辣阴呢

废柴大叔

肠道吸收会酒精中毒的吧?话说以前看过一部艾薇是G门装牛奶的