Jeskis

求推荐便宜衣物

一直不太会买衣服100r左右或以下均可,纯棉质量正常不难看就行

虞姬

先整套JK制服吧

58d3ffc6

去大超市卖场里有50左右一件的

9e7eb039

我回想了一下 才发现除了内衣裤 我36年人生里 没自己买过一件衣服裤子 哈哈 可以看出我欲望有多低了吧

SG-lin

优衣库

如果只要T恤的话 1688上找品时达的

鱼子の酱

如果不是正式场合或重要场合,就日常穿穿的话——

问就是优衣库(不过撞衫概率相当高
此外,各个快销服装品牌打折时的衣服也不贵(好点的比如ZARA GAP,普通的比如真维斯等)

一般夏天的衬衫短袖最多也就穿两年,穿久就会捎色和起球

钟情Akm

淘宝

一只小蚊子

panmax 我一直买得牌子。质量不错????

Meirin

B8F  2021-07-07 20:06
(Meirin)
迪卡侬 稳得一批

秘仪之力14节制

B9F  2021-07-07 20:08
(God knows)
优衣库  太平鸟  361度  这三个一般会有动漫联名  而且便宜    最近刚买了太平鸟的宝可梦联名和瑞克与莫蒂联名    361之前有UC独角兽联名 和圣斗士星矢联名      优衣库不用多说了  经常出鬼子联名   EVA  鬼灭   咒回   哆啦A梦 龙珠  宝可梦啥的       不过这里面主要还是买春夏装  长袖 T恤 啥的  秋冬装一般还是考虑好点的

①绅士①

优衣库我现在还撞过

abo

B11F  2021-07-07 20:15
(66666)
如果不是身材特殊的话,唯品会可以解决一切问题,比迪卡侬方便多了
迪卡侬已经不是以前的屌丝侬了。

a653b84d

优衣库专挑打折的买

梦影阑珊

B13F  2021-07-07 20:36
(无法看到回复,有事私信)
出门就去步行街,优衣库,班尼路,佐丹奴这些,专挑打折的买,要是比较胖的话就买断码的,便宜得要死。
不想出门的话就看看唯品会什么时候打折(印象中一年有一半以上的时间都在打折),那上面的衣服也便宜。

只爱大乳头

去回收箱淘金。

2c427677

迪卡侬不错哦,去迪卡侬吧,纯运动的

中国移不动

B16F  2021-07-07 22:16
(补档请找楼主,不保存任何资源 !)
这个帖子挺不错

大姐姐爸爸

B17F  2021-07-07 22:42
(知道性,没有性)
去当地的批发市场看看呗,我之前200搞了三套衣服