zerozz

GF  2021-07-07 19:04
(没事做下整合资源)

a股里散户真有人赚钱吗?

https://www.bilibili.com/video/BV1g64y1X78H   真赚钱的股票不会让你买到,能让你买到都不会让你赚钱

那些天天涨的股票,老板持有85%,散户数不过w,那些天天阴跌的老板都套现,持有30%,散户数过几十w

tf227335767

B1F  2021-07-07 19:05
(我看到的论坛气氛越好,说明我屏蔽的二逼越准)
当然,但能一直赚钱的少。

绝大多数是赚了钱就觉得亏掉也没关系然后越亏越多。

迷失

能啊,只要能耐心持有向上趋势的股就能赚钱,我就赚钱

zerozz

B3F  2021-07-07 19:12
(没事做下整合资源)

回 2楼(迷失) 的帖子

大佬带下我

2be5ab7d

害怕大起大落建议买基,跌不会太伤,但是涨也不会太多,相对稳一些,当然,一些烂鸡鸡就别买了

犬系

从业人员,看过内部近十年的记录,炒短线的散户没有。

近期新股三峡能源被爆炒很明显又是机构带节奏找散户接盘,可这东西又不能定性诈骗案,只能看着那些散户被当成砧板猪肉一样收割。
除此之外还有讲课、授课、荐股、卖书,有一个算一个都是骗子,投顾行业也比你想象得要黑得多。

凉宫的寝取

能,而且怎么也比存银行的利率高

honglang

前一阵的物产中大红了30个点,但是一则公告就连续一字跌停,直接跌到绿10个点

gundamaa

国内还是散户多。

asdf

回 5楼(犬系) 的帖子

我就是被带进了三峡,最高点买入,血崩

dio桑

真要自己短线,小散户那信息量差太远了,你要说长线赚不赚,拿得住还是可以赚的。
十几年前买格力留到现在,谁还不能赚点钱(当然也得这企业真的有成长性

9e7eb039

短线快钱就别想了 长线也许会赚 不过大多还是亏的 不然那些套现的钱那来的 反正我是不炒股 还是实业赚稳定的钱好

e2c3e6d5

少,不信看各大板股票指数,以上证指数为例,上证指数一定程度能反应全体股民收益率,上证指数2010年9月21日为2588.71;2020年9月18日按照120日均线计算为2808;年化收益率是0.8%,比存活期还低,这还是被庄家赚走了大头,主动基金平均年化收益率大约是5%左右,大部分炒股散户就是被活活割肉,越炒越亏

imburst

韭菜也要长高了才有人来割啊,你种韭菜不施肥不浇水不给晒阳光啊

爱的勇士

回 9楼(asdf) 的帖子

一字无量连板都敢去接力,现在的散户都这么勇的么,我还以为这样的人在市场中都不存在呢

操之勇者

好好想想
股市散户赚钱还有人去炒房吗

SG-lin

当然有啊……
我就是盈利的啊
虽然赚的不多

不行就去买基金呗

什么叫赚钱的股票不会让你买到 能让你买到都不会让你赚钱呢……
天天大A那么多上涨的股票 哪个不让你买了

要是非要成天去接涨停的股票 成天做短线
那就当我没说

zoan

反正别看股荐,真赚钱还会带你玩?股票是个零和博弈,所有参与者互相之间都是对手

user28392

有挺多的,但我是真没听过有谁听人推荐股票能赚钱的,私下推荐除外。股票玩的就是信息差

流苏

瞎扯,是拔网线还是干嘛给你的,还不给你买赚钱的股票,也不看看这几年有多少白马股涨得多恐怖

wonix

如果你工作是一级市场的,很容易找到白马。因为能超前至少一两年看清行业趋势

这……为啥买不到?散户赚不到钱的原因是频繁交易追涨杀跌,以楼主这样的认知劝你还是远离股市

df0cb60f

有啊

2c427677

有能赚钱的,都是别人说的,没见过活的

luioy

我赚了,但不多就几万

主要还是买美股

A股交易一年也没有几次,少次多量,拼的就是胆大心细

一只股票,我要花5个月等他下来,然后再等几个月,往往交易也就那么几天,错过了就得等下一个风口

一旦看错题材,一两年都没法再交易,所以散户拿不住,也没法拿,就想着短线博儍

可能吗?

一个LSP罢了

不知道,但我亏了三四万了已经

大笨象会跳舞

B26F  2021-07-07 21:38
(Lily Ford,Riley Reid)
想通过A股短时间就赚2倍,10倍,百倍,是没有的,除非天选之子狗屎运梭哈中了,或者有消息

正常来说赚到钱是有的,沉住气高抛低吸,1号2号这两天都是绿的,今天三大指数不也涨了吗

有,不多

6b5e66c8

B28F  2021-07-07 22:20
(相比起射的快,硬不起来才绝望吧)
好好打工啦,凑齐入门五十万再来

饿死的熊

有,不过大部分是韭菜