馃惌馃槄

GF  2021-07-07 18:26
(当法律无法给受害者带来正义时,私人报复就是正当甚至高尚的)

1000左右的手机还不如买个ssd

3年前1000的手机没几年就卡了,续航也差了,还有广告,还只能换盆。前几年买的ssd还坚挺如初 。

小明

那不如买黄金,一千年了还在那

狂乱的DD

买个理财,能涨点

馃惌馃槄

B3F  2021-07-07 18:37
(当法律无法给受害者带来正义时,私人报复就是正当甚至高尚的)

回 2楼(狂乱的DD) 的帖子

别说了,投的钱亏了四分之一

otakus

B4F  2021-07-07 18:50
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
我几年前的华为6X依旧很流畅。你不会用而已。

物是人非丶

确实,2000手机可以玩三四年
1000的如果要打游戏就不行了

NTR研究员

B6F  2021-07-07 18:59
(提示码:)
求路过的大佬们推荐个1000左右手机,我亲戚用,不打游戏,微信购物这些软件使用起来要流畅就行了

kujisanfun

B7F  2021-07-07 19:05
(cc)
说的好想你买个ssd握手里就能颅内玩游戏了

马鹿野郎

B8F  2021-07-07 19:06
(热狗)
我以前用千元机真的是一年一换 现在直接上旗舰 起码用个几年不会卡

维多利加·德·布洛瓦

这都不一样啊,一个天天用啊,而且1000左右的手机是低端机了吧

xielao

B10F  2021-07-07 19:51
(母系爱好者)

回 6楼(hyominli) 的帖子

q3     1300千元机皇没有之一

秀吉

B11F  2021-07-07 19:55
(?)
手机到一定时间 卡是必然的 合着你的会用就是只拿手机打电话 按加减乘除 发短信啊。

那确实是我们不会用手机了

负尽千重

B12F  2021-07-07 20:02
(可可爱爱乌拉拉)
千元机用3年够本了吧?

NTR研究员

B13F  2021-07-07 22:39
(提示码:)

回 10楼(xielao) 的帖子

好的感谢

Yuta

洋垃圾土垃圾他不香吗?835/845旗舰也比千元边角料要好

splus

45843648ecf9da8e513286f136e3f271e7d6dee4d29b947a50dde8c61f3e197694c13bcdc279ce459839757cd8de19c11b23b33565384a97afcf360483578cd4