大水

GF  2021-07-07 13:33
(撸慢慢其咻远兮)

如何判断有翼人是不是处

<更新>
我本来是想讨论一下设定上是生蛋的妹子没有膜的问题,结果评论的有才老哥们怎么把口味都带偏了
希望老哥们不忘初心,用牛子思考问题求求了

===========================================================

看mizone老师的异邦少女ep5的时候想到的问题

鸟人妹子的那里从青春期可以产蛋开始就每天被大球球蹂躏
处女膜什么的是不用想了,估计就算是处,批看起来也像身经百战一样

这是一个很现实的问题

[みぞね] 雌鶏の舞踏日 (COMIC BAVEL 2021年8月号) [中国翻訳] [DL版]

火芽&水蕓

B1F  2021-07-07 13:47
(喜欢妈妈和大姐姐!是个百合厨!特别厨母女百合!但都仅限二次w)
你这问题就像是在问如何判断母鸡是不是处一样....

鱼楠

神奇的问题

k

克总发喜糖

回 1楼(火芽&水蕓) 的帖子

楼主可以问你爹妈买鸡时怎么判断鸡是不是处

tangjiayitom

冷知识,处女膜和是不是处女并不是绝对相关的
是不是处女就和是不是处男一样,只有自己心里才清楚

血色轨迹

维多利加·德·布洛瓦

有翼人?

哈雅

B8F  2021-07-07 13:59
(H是不行的,不H是不可能的)
有童子鸡

dghyyb82

B9F  2021-07-07 14:01
(啊啊啊/啊啊啊/黑猫警长)
某个被轮过得吸血鬼在满月还会重置身体状态包括处女膜呢

Snake

真的那么重要吗

大水

B11F  2021-07-07 14:18
(撸慢慢其咻远兮)

回 1楼 & 4楼 的帖子

鸡是不是处在各种意义上都无所谓
但是长翅膀的老婆可就不一样了

话说生蛋真好啊,内射都不用担心怀孕

月光大剑

第一次见到鸟人妹子,长见识了。平时不怎么看本子。

小a

B13F  2021-07-07 14:26
(aaa)
97%的鸟类都是泄殖腔,所以也就谈不上处不处了……
授精过程类似女同磨豆腐,一对准就能灌输精液
而且就算是有JJ的鸟类,他们的JJ也没有射的功能
全凭印象,不一定对

GrandSlam

B14F  2021-07-07 14:27
(Und doch habe ich allein!)
卵生动物只有一个洞,泄殖孔
我觉得这个本子是把妹子手脚耳朵全切了换成禽类的重口本子

火芽&水蕓

B15F  2021-07-07 14:31
(喜欢妈妈和大姐姐!是个百合厨!特别厨母女百合!但都仅限二次w)

回 14楼(GrandSlam) 的帖子

你记错了....这是普通的兽人纯爱本

大水

回 13楼(小a) 的帖子

火芽&水蕓

B17F  2021-07-07 14:32

回 11楼(大水) 的帖子

你知道吗?公鸡和母鸡交配的时候,是它们的泄殖腔对准之后,公鸡把精液喷射到母鸡的体内,母鸡的体内有储存精液的位置。等到蛋黄形成的时候,存储的精液会和蛋黄完成受精,然后就会产出受精卵了。

大水

回 14楼(GrandSlam) 的帖子

大水

B19F  2021-07-07 14:34
(撸慢慢其咻远兮)
你们可真是些机灵鬼

GrandSlam

B20F  2021-07-07 14:35

回 15楼(火芽&水蕓) 的帖子

我是单纯从图片分析的,哪有卵生动物的批和屁眼是分开的啊,这分明是哺乳动物的身子接上禽类四肢的缝合怪

GrandSlam

B21F  2021-07-07 14:37

回 13楼(小a) 的帖子

公鸭的鸡儿是一次性的

我生君已老

B22F  2021-07-07 14:44
(贴近小众,远离热门)

回 20楼(GrandSlam) 的帖子

GrandSlam

B23F  2021-07-07 14:46

回 22楼(我生君已老) 的帖子

鸭嘴兽是卵生哺乳,照样一个孔,不过是上面多了咪咪

我生君已老

B24F  2021-07-07 14:47
(贴近小众,远离热门)

回 23楼(GrandSlam) 的帖子

为什么!
还我两个孔啊啊啊

B25F  2021-07-07 19:25
(修仙)
我记得只有一个洞的,排泄和生殖行为共用

rance

B26F  2021-07-07 19:39
(残疾少女轮椅压我吊算不算足交)
来个链接

空想之剑

腿画的有问题

我注册过了

这鸡腿赶紧架火烤了吧。。。

YUKiNO