• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

jghnngfgf

B31F  2021-07-07 16:59
(fbvgbbg)

回 8楼(铁球) 的帖子

想过上好的生活为什么一定叫做骑在别人头上拉屎呢?你的逻辑我不明白。如果只有通过骑在别人头上才能过上好生活,那错的是这个世界,而不是个人。

恶意lord

B32F  2021-07-07 17:05
(1991 0301)

Re:鹤岗房子几万块一套?为什么 北上广深 不搬过去,普通人打工,一年就有一套房子了 ?

那些说鹤岗房价低咋不去的鹤岗的人,真是其心可诛. 人类是群居动物.你去鹤岗这个地方举目无亲,没有工作机会.买那边的房有意义吗? 非洲房子更低呢.还有人说一线城市房价没问题的就更可笑了..没问题国家要出政策各种限购限贷? 现实是房价这座大山已经压垮了普通人的消费能力和生育欲望.房价不倒,中国不会好.还有人说房价倒了岂不是成日本了? 我们一线城市生育率还不如日本呢.

七夜志贵

Re:鹤岗房子几万块一套?为什么 北上广深 不搬过去,普通人打工,一年就有一套房子了 ?

弱智吧入侵?
楼主你哪怕稍微思考一下,也能知道诸多不便吧。
哪怕百度一下,也能了解核心问题吧

我叫拉法姆

B34F  2021-07-07 17:09
(拉法姆才是____)

总能看到楼主发表各种天真言论..

zweg01

你得看配套设施啊,有孩子的得关注学校吧,没孩子的也得看看医院吧,而且对要工作的人来说,东北那个产业和就业环境……
这种城市只有对自由职业是友好的,传统上班模式根本没戏,高新产业都在一二线城市,把你捆的死死的。

f1994662

我老家黑龙江人都往外跑,净人口流失的,哪有人往这来。资源枯竭型城市,也没工作岗位,工资低,半年多冷天,你要受得了就来

wdnmlgb

B37F  2021-07-07 19:17
(手拿菜刀砍电线一路火花带闪电)

蛤蟆能吃就不在路上跳了

心痒

如果只是每天缩在房间,偶尔去超市采购一下的自宅警备生活是问题不大。可是家庭的话就要考虑小孩和老婆的生活环境了

少女与猫

B39F  2021-07-07 19:25
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)

話說你說的一套是多大呢

xxxxxxxxx

B40F  2021-07-07 19:33
(防民之口甚于防川)

如果你工作可以网上搞点,娱乐生活全在网上解决当个宅家工作者倒也没事,那你也得考虑突发疾病怎么解决,周围没有靠谱医院那不久就是等死,你问北上广为何不去鹤岗就和问城里人怎么不去农村一样,北上广可能只能租房,但你平时要是吃点东西看点电影买买娱乐用品可能方便多了,现在有网店快递还好,没这些住鹤岗那和住在山里啥区别

绝望の心

看了看标题,我就笑笑不说话。
呵呵……

上白泽魂魄

回 8楼(铁球) 的帖子

这不是人上人问题。你选择自己躺下,也别否定别人想过的更好啊。说别人虚伪自己却那么天真。自己努力赚钱不单只能为了自己也可以为了下一代更好的生活条件努力。搬去陌生五线城市

大姐姐爸爸

B43F  2021-07-07 22:38
(知道性,没有性)

主要是未来吧,我也看过一些纪录片或者日常,鹤岗如果你是做网络工作的可以去,不然就业一般就是服务员

上白泽魂魄

只能说你赚够钱可以去那里养老,但是年轻在那里生活结婚生子算了吧。或者做自媒体网络工作

cb1962a4

上面有人说啥就业、医疗、上学的都是想的太长远了
资源枯竭型城市的末路看玉门老城区就知道,有兴趣的可以搜搜看
真正的废土

上野原彩乃

B46F  2021-07-07 22:43
(侍奉影家人是活人偶最幸福的事)

那你为什么不去呢大聪明?
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go