Weasel

越来越想把阴毛剃掉了,还想说服女朋友剃掉

剃掉之后是什么感觉啊?是很舒爽还是很难受?
之前给女朋友也提过几次可以剃阴毛,但是她说阴毛是保护小穴的,剃掉之后对小穴不太好,就劝不动了
但是还是好像体验一把白虎的感觉啊
怎么破

维多利加·德·布洛瓦

盐酸曲马多

最近找了个不长毛毛的

大水

B3F  2021-07-07 11:23
(撸慢慢其咻远兮)
先把你鸡儿剃了给她感受下

k

B4F  2021-07-07 11:25
([sell=出售多少]出售内容[/sell])
想体验无毛的可以去找白虎,而且你对象也说的对,阴毛就是用来保护的,我们鸡儿上的毛也是一样。

3fae0c21

赞同楼上,先以身作则,你会发现你变长了,可以更深了,3天内怂恿她剃了,不然你开始长毛茬了,她是死活不会肯了,嘿嘿嘿

糖耳朵

B6F  2021-07-07 11:35
(喜欢巨乳的人之中没有坏人!)
别剃,光阴似箭可不是说着玩的,剪短就行了,剃光了第二天扎的要命

JianJin

B7F  2021-07-07 11:40
(啦啦啦啦)
一开始我和你想法一样,区别是我老婆是不反感我帮她剃毛的,,但是实际到最后你会厌烦的,,因为除非永久性脱毛,剃毛不是一件一劳永逸的事情,光阴似箭倒还好,反反复复的剃,其实也就那样,白虎更多的还是视觉享受

不可描述

等小毛毛开始冒头的时候,你就知道什么是光阴似箭了

Faust

B9F  2021-07-07 12:34
(想吃热干面)
要么激光,要么留一截,全部刮完你会知道裤裆里放刺猬的感觉,尤其现在还是夏天,你的牛子会被短刺毛和汗水折磨致死

牡丹美

光阴似箭

Yuta

你说不干净还容易滋生细菌就好了

香蕉大总管

B12F  2021-07-07 12:43
(香蕉大总管)
要是能解决新长出来的毛扎人的问题,我也剃

91fish

到时候你俩啪起来就俩刺猬在击剑

冤狱死神

B14F  2021-07-07 12:45
(0.0)
光阴似箭 日常修剪下,搞个心型 . 不要剃光, 不然两天后.....   有钱的可以选择激光这样永久白虎了

euphori

B15F  2021-07-07 13:05
(企鹅1340947272)
想起来每次我去我女朋友那里住的时候她都会主动剃了

咪酱

B16F  2021-07-07 16:06
(一只小咪罢了)
光阴似箭 很难保养的 喜欢挠还容易闹炎症可以略留一点 不要全脱 一年经验保养经验如是说(中间半年多没管今年全脱更痛了 用的蜜蜡

2acd60cd

剃其实没什么,就是长起来太快,要经常剃,时间长了嫌麻烦也就很少剃了

Critical

B18F  2021-07-07 20:06
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
除非彻底去做脱毛,否则别剃光,适当剃短。活动部位,包括腋下,长毛茬会非常难受

虞姬

刮毛一时爽,长毛。。。

没剃过,但是想了想会很扎

2c427677

还是有毛舒服,那个毛不是白长的,是有用的

中国移不动

B22F  2021-07-07 22:17
(补档请找楼主,不保存任何资源 !)
我剃过两次鸡毛,很凉飕飕,感觉真空上阵一样。。。就是。。。长毛的时候扎死人

donkey

剃掉后日b的时候很疼的。。。建议别剃

不知道说啥好

Fusilier

你女朋友说的没错

饿死的熊

白虎特别爽,就是反复长,可以买个激光脱毛

墨丘利

B27F  2021-07-08 00:11
(男孩子即是正义!)
剃过几次来答:
其实刚剃完摸摸 光溜溜感觉很上头的  然后最开始长毛扎的时候也挺不习惯的  不过反复几次也就习惯了 当然 时间久了 感觉也就那样 而且也挺嫌麻烦的 久了也就懒得弄了 现在大概半年会玩一次

自己的毛不剃,就想别人剃,这是啥来着。