• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

sdf

结婚后还要考虑孩子会产生更多问题(除非你们不生)

暴大爷

“只做过一次”,这话怎么听着那么耳熟。
奉劝兄弟一句:婚前多看缺点,婚后多看优点,准没错的。你能列出来的缺点都可以接受的话,就结婚吧。

aroma99

条件不好脾气不好就算了吧,太累了,找个条件好点的可以轻松很多。过来人经验。

xxq1984

就一点,事少。
别的都能教过来。
但是事多这个改不掉

比如我借给我老婆她哥40W,现在二年了,才还了四万。

天天哥

B35F  2021-07-07 14:30
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
你已经有答案了,何必问我们

supvdnk

B36F  2021-07-07 14:38
(怎样才能开心呢)
所以说不以结婚为前提的恋爱都是刷流氓...当年图人家颜值身材,透了几年开始嫌人家脾气家境

吼,骂 ,发脾气     能接受   摔东西  不能接受

25a76964

看了以后很学习啊

眠爱

B39F  2021-07-07 14:47
(唉,三十了)
不清楚

8ec9de47

B40F  2021-07-07 14:56
(吾一般若,而仍不审)

回 21楼(停不下来) 的帖子

学到了,好复杂

nanjia4520

我大学同学也有一对是经常吵架的, 原因也跟你一样, 也老闹分手, 就比如今天哥们回宿舍闷头打游戏, 问怎么没跟女朋友出去, 说分了, 然后过两天又腻上了 , 但是大四开始基本就没闹过了, 不知道是不是忙着毕业工作开始懂事了, 再之后毕业一年俩人就结婚了, 过的也不错

有弟弟这点, 身边没人经历过, 网上看都说是有嫁过来就是嫁一家的,到时候经济可能压力会大吧; 但是你这主要问题是双方父母互相看不上, 这种情况你得想办法把你妈那关先过去, 至于对方的话你可以说又不是娶他妈,  不过你们这情况父母那关还没过去呢她自己还天天发脾气吵架闹分手, 这脾气肯定得让她改了

tfosn

快刀斩乱麻

咪酱

B43F  2021-07-07 15:59
(一只小咪罢了)
我觉得不太行 生活也不是只有性啊。。。几十年如此也受得了?早点止损吧

王阿土二号

未婚进来学习学习

2585e721

同居磨合下吧 不行就算了

多赚钱 提高自己能力 总能找到更好的
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go