• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

Bananice

B31F  2021-07-07 12:54
(头像画师:ましゅー)
不觉得是压抑,我倒是觉得相反,个人对这类敬而远之,反感的也是一些喜欢在正常作品刷基腐的恶心玩意

只要不在公共场合和公共平台影响他人,他们喜欢同性也没什么不好

强力止痛片

我觉得男同没有增加多少
只不过以前的文化上同性恋比较耻于表达自己的性取向,加上以前信息不发达,这类新闻比较少而已。
现在就不一样了,现在国家平安太久了,而且网络时代了,信息爆炸,各种妖魔鬼怪都出来了,很多GAY也更愿意表示自己的性取向。

鱼楠

不明觉厉

深水孤寒

B34F  2021-07-07 14:01
(天高云阔,风雨如歌)
这个观点很新颖,而且我也认同——因为我就差点走上了纯爱求物->重口->飞机杯/慰菊->女装/伪娘的路(

64f09f6a

纯直男 真不太懂

待会去码头整点薯条

感觉说的挺在理
结合自身感觉真是这样,不过也就自己玩玩,约炮和找伪娘还是算了。

おとめ

B37F  2021-07-07 15:32
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
古代都有很多吧 明朝读书人就爱插书童

6a0c2264

一个问题:国内男同数量增加的依据是什么?

###

B39F  2021-07-07 15:42
(性爱魔人)

回 38楼(6a0c2264) 的帖子

在9楼有回复

nanjia4520

回 28楼(Rxz_Sei#) 的帖子

这就应该是主观感受了, 和增不增加没什么因果关系, 但是有一说一作为圈外人,男+确实是我到现在见过基佬最多的地方   

B41F  2021-07-07 17:05
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
是因为和平太久了

北欧

你在这里搞投票还不如把你钓鱼的事情解释清楚 ,在这里水贴,你小说写完了吗?

咕嘿嘿

B43F  2021-07-09 06:01
(基本删档,勿买)
总结一下,

论点是国内男同的数量的增加是因为男性性压抑

论证过程是,由于性压抑导致自慰行为的增多和升级;
自卫行为的升级带来快感日渐减少,所以会去寻求亲密关系;
在寻求亲密关系的人群中,这时候涉及到一个论据就是,部分寻求亲密关系的人会因为各种原因去找伪娘;
而当这部分人将射精快感和男性联系在一起的时候,他们的性取向就发生了变化.

我提出几个问题,第一点,自卫行为的发生是否会释放性压抑,性压抑的定义是不能射精还是不能发生性关系

第二点,其中一个论据是茶馆的部分帖子的xp升级,是否他们本身可能就是双性恋

第三点,性取向和性行为不是一回事,虽然性取向会发生流动,但是寻找伪娘的前提是否是本身不排斥?

不过我对牛子绑架脑子的说法持肯定态度,快感上来,管他是人是鬼.这点我在好几个黄播平台见过,大致内容就是伪娘装女人和男生视频,男的快社的时候,直接换成粗犷的声音,然后那个男的就从爸爸的丁丁大不大变成快操我

综合以上,我说一下我的想法,我个人是认同男男性爱数量增多,因为我大学就有个朋友是双性恋,他跟我讲过大学里面的男同社交圈,里面有很多不纯的,只是想找个人艹,有了女朋友就把男的踹了,是通吃的那种,而男男性爱增多的原因,牛子绑架脑子我赞同是其中一个原因,不过这个牛子绑架脑子,不一定是因为需求升级,因为释放射精欲望会导致需求升级,而需求升级不一定导致释放射精欲望.即男男性爱数量的增多来源于急于释放的射精欲望,而这个欲望与性压抑之间的联系还待考证.

仅供参考

咕嘿嘿

B44F  2021-07-09 06:04
(基本删档,勿买)

回 43楼(咕嘿嘿) 的帖子

大致就是,可以和男性发生关系,但是性取向并未发生变化,这部分人可能增多了

咕嘿嘿

B45F  2021-07-09 06:23
(基本删档,勿买)

回 43楼(咕嘿嘿) 的帖子

再总结一下就是,和他发生关系的男性,在他心里不一定是男性,而是女性或者仅仅是一个会打游戏的飞机杯,所以在没有数据支撑的情况下,我不认为男同增多,可能会认同男男性爱的增多,增多的来源是急于释放的性欲望,而急于释放的性欲望和性压抑之间的联系得打个问号.

咕嘿嘿

B46F  2021-07-09 06:24
(基本删档,勿买)

回 楼主(Rxz_Sei#) 的帖子

我对楼主猜测的女性性压抑有点好奇,可以仔细说说嘛

db5d9241

大月半

不是,是本来就有这么多人。只不过以前国内社会完全不能接受,你出柜直接就被父母打死了   txl只能藏在心里不说

db5d9241

回 47楼(db5d9241) 的帖子

lostloss

不知道怎么想的,你直男一个能把你憋弯了?

otkg

hanhan

你再怎么压抑直男的性生活,他也不会喜欢男人,喜欢伪娘说到底也是喜欢女性化的东西.
和男同天差地别.
男同数量变多是因为信息越来越发达,舆论环境也变得开放。所以才会被曝光的越来越多.
总体来说还是DNA决定的,

桂雏菊

我也觉得是先天问题,并不是后天的,喜欢伪娘和gay还是两码事

深夜煮豆浆

B54F  2021-07-09 10:47
(潜水党一枚)
有理有据。好帖     

深渊之眼

我用腊做了一个逼真的烤鸡,看得人很有食欲,但这代表你喜欢吃腊?

wdnmlgb

四糸奈

B57F  2021-07-09 12:09
(偷得浮生半日闲)
这是先天的,不知道有没有真的是后天转变的
生理这一关DNA不支持就过不去的吧
自古以来就有,不过华夏文化不支持这种断后的行为,所以都是潜伏

姬小路佳

感觉不是很符合

2611f643

能不能别看那个为了论点硬掰论据甚至伪造论据的李银河的观点了?她为了硬撑那套性解放的观点什么不要脸的事情都做过了

欧美这30年来儿童少年同性恋数量也是增加的,难道他们也是性压抑?

国外的研究是儿童和少年非常容易受到新鲜事物的吸引,再加上一些人渣恋童癖的有意诱导,导致儿童少年对同性恋的好奇而尝试,其中半数以上的人都在成年后不再进行同性性行为

38f

山楂餅

B60F  2021-07-09 15:46
(我就爛)
感觉在茶馆每两周已经有新的伪娘贴和约伪娘贴

Unclebear

那国外那帮神经病呢,也是因为压抑???
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go