• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有200人参与本次投票 发起于:2021-07-07 10:24 至 2021-08-06 10:24 结束
我拥有稳定的性生活来及时排解性需求 16 票
我一般使用自慰等手段来缓解性需求 184 票
(本次投票已结束)

###

GF  2021-07-07 10:24
(性爱魔人)

一个猜想:国内男同数量的增加是不是因为男性性压抑?

首先,中国的年轻一代男性(我这里指90年以后出生,也就是16-30岁区间)从青春期开始,能拥有稳定性生活来释放性需求的应该是凤毛麟角。绝大部分年轻男性缓解性需求的方法一般就是自慰,并且在00年后,互联网技术迅速发展,年轻人群体能够更简单地接触到色情内容,从而更容易引起性唤起。

在这样的大环境,考虑到男性强烈的生殖本能,16-30年龄区间的年轻男性是迫切地需要大量性需求释放的群体。然而一般自慰(俗称撸管)的快感对于一部分性欲极其旺盛的男性来说可能并不充足。于是,就会出现性需求释放方式的升级。

一般我认为这种方式升级分为两个方向:
1:自慰手段的升级:从手撸->使用飞机杯->前列腺开发
2:寻求亲密关系:真实的人与人之间的性交涉->恋人/约炮

那么这两种方向最后会变成什么样呢?
很明显,我们这里不能考虑正常恋人,也就是男与女之间的正常性生活。像之前那也提到的,能拥有稳定性生活的男性比例应该很低(这是基于日常观察与茶馆里投票贴结果的猜测,希望有专业人士可以提供更好的数据)。有关为什么男女之间稳定性生活比例低下,这个问题相当复杂,我就不在此过多分析,只关注我们这篇文章的重点。(另外,我猜测我国的女性群体可能有着另一种模式的性压抑,偏倚过高的那种类型?但是没有做过仔细调查,所以不能乱说。)

言归正传。
在互联网上大量不严谨的,鼓动性的性少数群体、小众性癖创作内容的畸形影响下。
第一种升级方向就很可能升级成女装癖/伪娘,而第二种方向则会升级为嫖娼或者约炮。虽然这种转变的心理变化多种多样,也有在不同阶段被理性阻止的,但趋势是相同的。

而有意思的地方就在第二种方向的升级里。选择寻求亲密关系的人群中,有一部分会因为各种理由不去选择女性,而是选择伪娘。这种选择在我观察下来,并不是因为喜欢男性,而是选择了自己认为与自己有共同语言且具有女性特征的人群。“共同语言”意味着交流没有隔阂,“女性特征”意味着依旧对女性性取向的本能认同。而符合这个条件的群体就是伪娘。

当这样的男性与伪娘配对关系持续并习惯一段时间后,有很高的几率大脑会将射精的快感联系上对男性的喜爱,。最终性取向添加,甚至转变为男性。

那么我以上的猜想是基于什么产生的呢?有有什么办法能简易地佐证呢?

答案就是茶馆。茶馆是一个非常好的客观数据来源地。

如果经常逛+的茶馆,你能以半周左右的周期看到新的飞机杯求推荐帖;一周到半个月左右的周期看到新的前列腺开发贴;一个月到两个月左右的周期见到新的伪娘贴和约伪娘贴。
以上的频率数据客观说明了三个阶段的群体数量是由多到少,性需求疏解方式升级像漏斗一样筛选后的结果。

而进一步的佐证是我有一次突发奇想,点开了几个茶馆里出现过的伪娘和约过伪娘坛友的个人中心,发现他们几年间的茶馆发帖、求物发帖基本上遵循着从纯爱求物->重口->飞机杯/慰菊->女装/伪娘的综合趋势。基本和我提到的两个升级方向相差无几,而基本上在找到了现实中的亲密关系后,就会淡出论坛。猜测很大原因就是论坛中的信息已经不能满足其升级后的性需求释放方式。

总结下来就是,现在很多尝试男男性爱的人其实并不是开始就喜欢男性,而是因为急于释放射精欲望,从而将自己作为女性或将女性化的男性作为异性的代替品。当快感在脑神经中联系起了两个事物,习惯之后就转变为了男同。
用直白的话来说就是,牛子绑架了脑子。

(以上猜想并未经过严格验证与查阅文献,只是一个初步的猜想雏形与浅显的分析,分享出来仅供讨论。谢谢读到这里的各位。)

收到了诸位从各个角度和观点发来的回复,感谢,受教了。

B1F  2021-07-07 10:27
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
一句话,不是

###

B2F  2021-07-07 10:30
(性爱魔人)

回 1楼(某色) 的帖子

请问论据是?

slow DANE

B3F  2021-07-07 10:31
(人生不过两万天,能摸一天是一天)
说这么多,你为什么不自己禁欲一段时间,看看自己会不会变男同呢

式部茉优

小鬼太多

B5F  2021-07-07 10:39

回 2楼(Rxz_Sei#) 的帖子

因为性压抑跟男铜完全两回事,你憋了很久看到裸女会硬,看到男人裸体会硬吗?

我杀了知更鸟

男同数量增加是哪里的数据

阿荣

他们只是在过嘴瘾。
群里但凡有一个两个妹子男同群马上转型舔狗群
真实的不行

###

B8F  2021-07-07 10:53
(性爱魔人)

回 5楼(某色) 的帖子

然而我讨论的就是性向的转变。一个性压抑的男性在接受过一些性少数创作的影响后,不会对一个肌肉男硬,但是能对一个伪娘硬。这是观察得出的客观事实。

###

B9F  2021-07-07 10:55
(性爱魔人)

回 6楼(我杀了知更鸟) 的帖子

这个是没有具体统计数据的,只能从三个渠道来做上升下降的推算
1.根据李银河教授论证出的比例推算(有待商榷)
2.同性app在亚洲地区下载量数据
3.搜索引擎的趋势数据

猪头三

我居然看完了,这毫无逻辑

###

B11F  2021-07-07 11:02
(性爱魔人)

回 7楼(阿荣) 的帖子

对,口嗨肯定是绝大多数。
我这里说的也是一个群体中就像漏斗一样小部分走到了后面的阶段。大部分都会因为本能和理智停留于某个阶段。而大部分人估计就是到飞机杯为止了。
毕竟性少数群体本质是少数群体。

B12F  2021-07-07 11:07

回 8楼(Rxz_Sei#) 的帖子

对一个伪娘硬不还是因为外貌是女性吗,从根本来说喜欢的还是女人

d01eb2ab

反过来说,是说来茶馆的人最后都会因为阈值越来越高变男同?

###

B14F  2021-07-07 11:09
(性爱魔人)

回 10楼(猪头三) 的帖子

请问我哪个环节的逻辑上出了问题?
这个是我观察事实得出猜想,如果有问题我希望能够修正,谢谢

HP: -9点

###

B16F  2021-07-07 11:13
(性爱魔人)

回 12楼(某色) 的帖子

然而我原文里也提到了,当行为升级到和伪娘约炮,并享受这种行为的时候。不可避免地会意识到女性和伪娘的差异性,例如声音,喉结,行为方式。
而大脑获取到快感后,很容易将喜爱之情和亲密感,与男性挂钩。

而且伪娘的本质还是男性,和伪娘做爱本质上生理男和生理男做爱。

###

B17F  2021-07-07 11:14
(性爱魔人)

回 13楼(d01eb2ab) 的帖子

不不不,会不受限制一路升级上去的还是极少数。大部分都会因为本能和理智停留于某个阶段。而大部分人估计就是到飞机杯为止了。

猥琐酱

B18F  2021-07-07 11:15
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)
⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄并没有哦~
每个男同都是有不同原因的啦~
咱的话,并不是因为喜欢男孩纸,而是喜欢的人恰好是男孩纸~

###

B19F  2021-07-07 11:20
(性爱魔人)

回 18楼(猥琐酱) 的帖子

找到喜欢的人,恭喜恭喜
天生的同性恋和双性脸自然是存在的。
我这里讨论的是:因为有逐渐从性需求释放方式升级从而性取向变化的人群存在,那么这种变化究竟有多大影响

Melenas

肯定不是,同性恋属于精神疾病,不是说想变就变的 正常人谁会因为没有女人就去找男人的

###

B21F  2021-07-07 11:29
(性爱魔人)

回 20楼(Melenas) 的帖子

茶馆里就很多啊。。。
我本来是想列出一些帖子来的,但是考虑到隐私问题所以没有列

jghnngfgf

B22F  2021-07-07 11:36
(fbvgbbg)
我个人感觉,男同和性压抑没半毛钱关系。你这就好像人饿的时候可能会吃屎,但是进而爱上屎就太离谱了。当然了,我也没饿到那个程度,所以不知道会不会这样。同理,我也没有性压抑到这个地步,所以不知道会不会这样。

猥琐酱

B23F  2021-07-07 11:39
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)

回 19楼(Rxz_Sei#) 的帖子

⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄啊呜,这种的应该也会有吧~
不过一般正常的男孩纸都很难接受慰菊~而且开发后穴也是个漫长的痛苦的过程~
并且开发成功的,也有不少的并不是男同,甚至抗拒男同...
男同的数量增多,应该和这种的关系比较少吧~

池池口

并不是吧。。。

###

B25F  2021-07-07 11:48
(性爱魔人)

回 22楼(a97dcfb6) 的帖子

额,然而事实就是这样。比如找不到妹子转而去约伪娘的在茶馆就有。

nanjia4520

怎么可能,  综合考虑你找个男同解决你的性需求比你找个鸡都难, 而且得病的几率更高

你拿这论坛统计更离谱, 茶馆才JB几个人, 发帖的人更是这比例之中的少数, 每天才多少个帖子, 完全不够拿来统计的

到前高也是自己和自己玩, 论坛里还有多少人觉得鸡脏呢, 每个涉及约炮方面的留言总有说小心得病的, 这种人更不可能去约男人

终点

B27F  2021-07-07 12:21
(绝不妥协)
我女朋友给我用飞机杯这怎么算?

###

B28F  2021-07-07 12:23
(性爱魔人)

回 26楼(nanjia4520) 的帖子

你说得没错,大部分都会因为各种各样的原因不去冒风险,然而就是有这么一很小部分这么做了。
另外男同群体本来就是总人口很小一部分,我说的增加也不是火箭式增加,是在这个小基数基础上的增加。

琴梨一下

B29F  2021-07-07 12:38
([sell=][/sell])
这帖子我喜欢

jghnngfgf

B30F  2021-07-07 12:43
(fbvgbbg)

回 25楼(Rxz_Sei#) 的帖子

这么凶狠吗,我觉得忒离谱了点。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go