亢奋仔

你要多尝试她身体的不同部位,找到要害

小a

B63F  2021-07-07 14:36
(aaa)
会是会,但也只是每个月有那么几天罢了
一般是月经之前和排卵期

8ec9de47

B64F  2021-07-07 14:41
(吾一般若,而仍不审)
这女生太无趣了,你不应该惯着,冷淡一点看她改不改

胸奴

B65F  2021-07-07 14:45
(精神分裂好开心)
震动道具、主攻豆豆试试

奥数飞弹

等你结婚4-5年。老婆到了30岁左右,你就知道什么叫主动了     

大尾巴啦啦

还是感情没到位

二阶堂真红

B68F  2021-07-07 15:00
(二阶堂蓝呀)
超出认知

提前感受婚后性生活吧   不过也挺好的这样的妹子......往好的方面看...花钱小  而且绿你的可能性也无限小

小石强森

B70F  2021-07-07 15:13
(gam,fighting!!)
茶馆这么多单身老哥,你这算不算炫耀?   

飞天小女警

真的有啊,喝了酒就会了
我以前喝完酒把两个女孩送回家,全程一个小时的路程。送到家凌晨一点半
三点又打电话说要过来了,然后开房就打起来了

LL大法好

B72F  2021-07-07 15:57
(雄关漫道真如铁)
这不就是性冷淡么。你这个情况换个性别放到豆瓣劝分组郝总生活组,立马清一色“姐妹快跑”,“不分手留着过年吗”

绝望妹控

萌萌的侵略者

B74F  2021-07-07 16:15
(某吃不到新药的催婚协会成员)
试试没事看点高质量簧片?    高质量啊  别什么毁三观的拔作都往外放嗷

廾匸

其实感觉这样还不如自己来哈哈哈,没有情感交流,自己激动的要死对方一动不动,感觉自己就是个发情的牲口。

fc013fd9

引用第8楼bd0407d7于2021-07-07 01:00发表的  :
应该是不够喜欢你 从每次做之前要你做点什么事情提点要求可以看出来 她把这当成是额外的付出 可能本身也有点性冷淡和洁癖 建议换一个

老哥稳

血色轨迹

流の心

B78F  2021-07-07 16:46
(啪啪啪)
说实话,至今还是处男

ea5f92e9

蝴蝶忍

要么是性冷淡多少沾点,要么是她不爱你

zztdan

B81F  2021-07-07 16:56
(zztdan)
个人经验,啪啪啪本来就对女生的快感没有影响。
我和女友在性方面的交流都比较积极,下面就说下我女友自己反馈的。
实际上,从亲亲开始就可以挑逗女生了。你亲吻的时候可以用舌头舔女生的上下嘴唇外围。如果女生允许的话,舔她牙齿的前后侧。
然后舔女生的舌尖,这对于女生来说已经是比较大的刺激了。如果能把她舌头勾到你的嘴里那基本她已经不行了的,肯定想要了。
然后你可以用手或舌头舔女生的耳垂,还有耳垂后方。我建议如果你不熟练的话最好用舌头,因为手的力道不一定掌握得好。
然后脖子的所有部位都可以探索,一般会有一到两个敏感点。
接着锁骨可能是敏感点,或者锁骨到上胸部分任何一个地方,可以一路亲,舔过去,看哪个地方敏感。
另外,腰和肚子也是可以在初期用手抚摸(是摸,不是捏,也不是捆,要注意力道),女生也会有感觉。
然后如果让脱罩罩的话,可以沿着乳房边缘摸一圈,也可以用舌头舔。因为边缘地带的神经比较发达。
然后你用手盖上去的时候不能用力,因为女生的胸是珠状脂肪,移位的话会产生疼痛,只能轻轻地盖上去。
玩乳头的方式就很多了,还是建议一开始用舌头,和耳垂同理,力道控制不好就不行。与每个女生的承受力也有关系,与女生的生理状况也有关,需要随时沟通。但是用舌头轻轻舔一般都是可以的。
下半身的话,先不急玩妹妹,先是大腿内侧和大腿与臀部交界处,这里可以用力一点。然后可以逐渐逐渐向阴唇靠近,由外到内。至于阴唇内部具体就要看女方的反馈了。阴唇内部非常脆弱,不要以A片作为参考,人家久经战阵的。力道一定要非常轻。
上述基本是女生所有敏感点,和插入真的一点关系都没有。
我估计楼主根本一点不懂,连接吻和抚摸都不做好,女生愿意和你啪装尸体已经很不错了。
先从接吻开始慢慢来吧。然后是不脱胸罩和内裤以外的所有地方,要在不脱胸罩内裤的情况下把女生弄湿才能进行下一步,如果做不到就说明人不舒服。

新哈希

楼上也太专业了吧

宵夜

学到了啊

日遍古今

会啊,男女都会有正常需求

知更鸟gx0

B85F  2021-07-07 18:11
(hentail)
我是来学习的

Frank

B86F  2021-07-07 18:16
(来而不往非礼也)
没有情趣的人,走不长久

谁恨

B87F  2021-07-07 18:20
(知道就不能说出来,不知道就不能乱说。)
过一辈子还是过一被子基本都是看自己

美咲酱

要么是性冷淡 要么是不喜欢你 自己选一个
反正我女朋友性欲极强  在游乐场抱抱就不行了 一直把我手往她内衣里拉 内裤的湿透了那种
往家走路上就不停的把手伸我裤子里摸我  一回家门还没关就开始脱我裤子给我口   让我随便玩她那种

MIEDI

我又学到了无用的知识,谢谢大家

SamaHaru

B90F  2021-07-07 20:15
(Test789/加濑大辉)
慢慢引导吧,可能跟你技术也有点关系

贵啊一年

闷葫芦吧。

13efc61d

有的也确定