fengyin017

有没有玩过异想魅惑的坛友

听说这游戏似乎有雷,能描述一下具体是什么雷吗,我胆子小,看看能不能过接受

音乐共生体

B1F  2021-07-06 23:47
(再给我一天)
纯爱,没有血腥画面

fengyin017

回 1楼(音乐共生体) 的帖子

当真?我看有人放了张be直接死了的

河边的灰鼠

B3F  2021-07-06 23:53
(快扶我去医院@...@我松鼠病又犯了Σ(っ °Д °;)っ)
有雷是指闪退吗,在前几章要多存档,我玩的时候有个地方会闪退,然后在闪退之前的场景存了个档,然后读取就好了。如果不是,那可能是指女主配音了,像男♂孩子

fengyin017

回 3楼(河边的灰鼠) 的帖子

啊,我说的是有没有什么太猎奇的,个人不太能接受这种

河边的灰鼠

B5F  2021-07-06 23:55
(快扶我去医院@...@我松鼠病又犯了Σ(っ °Д °;)っ)

回 楼主(fengyin017) 的帖子

再雷也没死馆恶心,怕什么,很多东西没玩过才可惜

fengyin017

回 5楼(河边的灰鼠) 的帖子

主要是心里没底,如果知道有的话反而也不在意了

河边的灰鼠

B7F  2021-07-07 00:02

回 6楼(fengyin017) 的帖子

当年我被人忽悠,去玩妹调教日记,那时候的我可是大吃一惊 不过现在想想挺好玩的,勇敢去玩吧。我记得异想魅惑是没有雷的,反而步兵什么的让我很快乐

空格君

异想魅惑那个也不叫雷把,那个比较吓人的图其实是be的结局图,但并不是那种突然吓你的,会给你准备时间的。ge非常甜,如果喜欢纯爱的话很值得一试

fengyin017

了解了xdm,我冲了

flitter22

B10F  2021-07-07 00:11
(flitter22)
没有玩过地说

91fish

无雷,就是晚上玩的话建议开灯