ruby

初中水准能十个月托福70分吗?

在国内属于是玩惯了,英语从初中之后就没认真学过了

总之经历一些事之后,发现学历还是重要的,属于是国内不好混搁国外找路子了,现在在日本准备考大学

相对来说比国内复读考大学简单,但是还是有难度,特别是日本出台政策之后来日本的人更多了,变卷了

然后苦恼的事情来了,国内压根初中之后就没认真学过的英语,决定了我是能上二档大学还是三档大学。

有70分左右就够了,我对这玩意没啥概念,有懂的老哥看看吗,要是没戏那就只有三档大学上了

冬馬かずさzzZ

今年日本留考人不多吧 虽然我大概考的蛮烂的XD假浪中

ruby

回 1楼(冬馬かずさzzZ) 的帖子

不是很多?没人卷了就不需要英语成绩了?

真得愛上妳

B3F  2021-07-06 21:53
(愛上一個人)

回 楼主(ruby) 的帖子

准备去日本留学吗?

ruby

回 3楼(真得愛上妳) 的帖子

已经在日本了

splus

45843648ecf9da8e513286f136e3f271e7d6dee4d29b947a50dde8c61f3e197694c13bcdc279ce459839757cd8de19c11b23b33565384a97afcf360483578cd4

下头男

B6F  2021-07-06 22:08
(无)
真羡慕你啊,少年玩惯了还有家里兜底,多少人少年不上进一下子就直接进场打工了。

御姐控控御姐

B7F  2021-07-06 22:09
(死神的镰刀)
靠谱的机构,认真点学十个月绰绰有余,本身还是有应试的套路在里面,自学不入门的话是够呛

ruby

回 6楼(溜达机) 的帖子

确实,挺感谢父母的。

前车之鉴所以以后我打算后代做好家庭教育,别鸡巴整的跟我一样不上进,不然想上进要是没机会就难顶了

ruby

回 7楼(御姐控控御姐) 的帖子

培训机构有,但是是教留学生考试顺带的英语培训

Yuta

只要刷题足够狠,这些都没问题

e2c3e6d5

狂刷肯定可以,但是日本托业不是更简单,认的也挺多的啊

e3b96299

70没用啊,不如再努力下

ruby

回 12楼(e3b96299) 的帖子

日本留学考个二档只要这么点 高了那就是一档的事了

无名氏

B14F  2021-07-06 23:44
(找不到真爱就去做渣男了)
你也在日本吗。是还在读语言学校?打算走英语项目?不走英语项目应该不需要托福吧。我高三的时候培训机构学了半年只考了93.身边的同学都是100+105+110+的。不过托福这玩意70真的很容易考。到后面才是越来越难提分。70真的随便考考。口语听力阅读写作你每项拿个18分就有70多了。20分提分到25和25提到30难度完全是不一样的。所以如果每项18就够的话真的超简单。要求很低的。都不用10个月 如果每天只是学托福的话 3个月够了 每天学一点也半年撑死 因为70分需要的英语水平讲真很低 只要学会考试技巧就大幅提分了 比如你第一次模考只有20分 学会考试技巧以后就60+ 然而你的英语水平并没有提升 你只是知道怎么应对托福考试罢了 70分的话 你如果自己勤快点买本教材跟着练 不用去机构 然后学完了小站tpo做做模考 就行了 讲真机构帮不了你多少 主要就是教你方法 方法书本也会教你

幽幽幽

如果没人带着学,挺难的,毕竟你不可能十个月都在学英语,还会有其他各种事,实际学习时间可能连一半都没有。

你是考大学还是大学院啊,我印象中考大学不需要托福吧,参加那个统考就可以了吧?

eej

十个月如果你能认认真真学,100+都有可能

建议先扩充单词量,然后苦练听力,最后把托福的tpo题都做一次。

学习语言是生活中 *少有的* 只要努力就能看到成果的事情了。enjoy!

喵miao喵

能,我当年就是初中出国的,75分还是很简单的

不知名人士

B18F  2021-07-07 06:34
(Hear the sound of the falling rain, coming down like an armageddon flame.)
托福70分是个人就能考到吧

Hermit

B19F  2021-07-07 06:58
(此人极其摸鱼,没什么性癖单纯就是好色)
70分看得懂高考的水平差不多就够了,稍微学学就有了

ruby

回 14楼(白粥) 的帖子

你这么说我就有概念了 多谢

crossgame

B21F  2021-07-07 09:19
(Single is simple, double is trouble)
学语言也没有什么基础知识限制,好好准备一下托福90随便考,上100也不是什么很难的事,一般中国学生阅读25+写作25+不会很难,主要就是听力和口语,看你时间还很充足,趁早训练听力和准备语料库很关键

尊贵的米偷游玩家

B22F  2021-07-07 09:25
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
你要下了心学就能