小云雀来海

准大学生到大学也要努力学习啊

从高中理科第一到大学延毕是我本人
现在很郁闷

レム

hhhh 哥们你好惨   
我就不一样了, 我高中的时候就不行

雪中情

我觉得大学物理知识简直难懂,数学问题不大,但是我荒废了学业

小云雀来海

回 1楼(レム) 的帖子

没 自己懒的 听说到大学就能摆烂就真躺平了

疯狂小明

murphy

本科还能延毕的?

吃京

刚毕业,感觉带学啥都没学到,混了四年   

经验值加三

贫苦学生正在看书中。。。真是难懂啊。。。

延毕大概是学分不够吧,挂科不给学分是这样的

有些科目平时不听,回头看起来想及格是真的挺难的

志村哥

B8F  2021-07-06 20:56
(坚定不移地遵从裆中央的指示)
我们课题组有个本科生也延毕了,中大的本科生,能力还是不错的码代码很快,估计游戏打多了挂科导致的,现在没考上研在组里拿个四五千当个科研助理。虽然本科荒废了点,不过这个点学还是来得及的

Kyon

B9F  2021-07-06 21:02
(你的妈妈不能这么可爱)
少玩点游戏吧

小云雀来海

回 7楼(经验值加三) 的帖子

毕业考没过 月底还有补考的

小云雀来海

回 9楼(Kyon) 的帖子

白石丽

B12F  2021-07-06 21:11
(摸了)
别摆烂就行,至少别挂科,重修和补考太折磨了

GrandSlam

B13F  2021-07-06 21:14
(Und doch habe ich allein!)
笑死,延毕完全不是事儿

维多利加·德·布洛瓦

a2a81293

B15F  2021-07-06 21:24
(润泽)
大学一不注意就会挂科的。。。学校越好越是这样

Rick

B16F  2021-07-06 22:23
(相信的心就是你的魔法~)
我大一上的时候全系倒一 ,大二开始成绩上来了,最后班里第5,但是大一挂过一科不能保研

油桶

高中辣鸡,带学倒一。按时毕业,架走住院。

新世纪圈钱战士

B18F  2021-07-06 22:42
(小马拉大车)
确实,如果不对自己所学的专业感到兴趣,至少要保证不挂科,同时在大学期间有两三门熟练的技能

莉莉丝的脐

回 15楼(a2a81293) 的帖子

8a8094c9

模式完全不一样,一个是被动灌水,一个是主动探索

orangecat

确实,虽然毕业了,回首看自己,觉得自己大学时就是一个SB
没有好好学习,也没有养成好的习惯

好年轻

熊吉

我比你好一点,差一点点延毕了,幸好准时拿到双证了,感谢老师手下留情。

Genesis235

诸葛骑牛

垃圾一本表示一点不慌,期末考试手机百度就完事了,毕设随便找个设计院实习同学拿点项目书就够了,反正只要学校够烂我就可以一直摆烂

desmonds

B26F  2021-07-07 11:21
(desmonds)
9月要去南京上大学了,暑假可以提前开卷   

k

jghnngfgf

B28F  2021-07-07 11:32
(fbvgbbg)

回 26楼(58733520) 的帖子

关键是大学没人管你,也没人教你该干啥,千万不能摆烂。没事就去图书馆,大一就该关注未来的目标,是研究生还是就业还是转专业。绩点刷高只有好处没有坏处,读研不一定就比工作好,但是保研一定比考研好,一战上岸肯定比二战好。

百合猫岚

B29F  2021-07-07 11:34
(百合控)
少壮不努力,老大徒伤悲。
我现在就是这样