• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

8cb12f53

B31F  2021-07-06 21:05
(ert563r)
搬家。谦让蟑螂们。

日遍古今

基本上就是淘宝买几种药一起用

Zzz

B33F  2021-07-06 21:29
(有问题请私信,回帖没有通知的)
多看点蟑螂本(慎点)
此帖售价 0 SP币,已有 16 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

(认真)家里经常有窜的,还是买点杀蟑药比较好,外面偶尔飞进来的还是物理解决吧

王阿土一号

买蟑螂饵胶打
或举家搬迁至北方

8cb12f53

B35F  2021-07-06 21:33
(ert563r)

回 22楼(夜妃) 的帖子

请的救兵更可怕

a2a81293

B36F  2021-07-06 21:35
(润泽)
北方倒是见的不多了

sdf

有种蜘蛛会吃蟑螂,弄一只扔家里,不用管它,过段时间你就看不到蟑螂了。

海葵

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

f556c9ac

B39F  2021-07-06 22:12
(啊哈哈哈)

回 27楼(黑白) 的帖子

大蜘蛛不比蟑螂恶心?

就不能好好ghs么

B40F  2021-07-06 22:27
(ghs就要好好ghs)
住南方北方......德国拜耳只对北方小蟑螂有效......南方大蟑螂....我记得有朋友给我说过,买雷达喷雾,杀虫那个,每天把所有门缝都喷一次....一个月就看不到了

飞弦十三弄

B41F  2021-07-06 22:34
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
3楼的好像还不错,试试先

小狼Zara

养只猫,喂少一点

8a8094c9

我家的蟑螂变少了,可能是因为遍地的蟑螂屋,各个角落的蟑螂药,或者是我那只想补充蛋白质的猫

浩浩捉迷藏

B44F  2021-07-06 23:58
(男人腿长,打一食物。)
买拜尔。这是我用过最好的蟑螂药。

还有,建议买泡沫封胶,喷出来膨胀的那种,封房子和外界的小缝隙,我买了一罐,几块钱,我住在城中村里面,有一扇常年不开的门在我房子里,然后我果断地封了。

最后,大扫除,把你可能丢弃的食物残渣都清理干净,还有,如果是自己做饭,事后处理干净一些!

我现在基本没蟑螂了。广州城中村。

91fish

蟑螂药

普通的手段就不说了,可以养一些专门狩猎蟑螂的爬宠之类的

SekiBetu

那个杀虫胶,买来,搞个餐巾纸,滴几滴放在黑暗的角落,一晚上就能死好几只

好的大王

马云搜顺式氯氰菊酯,这玩意我用了以后别说蟑螂,蚊子都没了,第一次过这么舒服的夏天

GentleX

推荐藏狐老师的方法:土豆煮熟加硼酸

probius

两矿三不朽(划掉)白额高脚蛛,买几个往家里一扔就能把蟑螂吃绝。

letsmi

蟑螂药

HP: -9点

B52F  2021-07-07 00:53
(さきが、みえない)
都有高脚白额了还有蟑螂的吗

河梦洋

B53F  2021-07-07 01:13
(梦梦梦)
你邻居呢

4a9a8440

蟑螂屋或者蟑螂药,看看家里有没有管道出入口,如果家里卫生还好的话找找管道口堵上

麻勒格比

B55F  2021-07-07 01:30
(打造无能新时代)
就别推荐什么白额高脚蛛了,食量赶不上蟑螂的繁殖速度

纸皮核桃

B56F  2021-07-07 01:31
(头像是‘雷克萨斯车模蔡芳婷’‘香港富太子爷女友’AKA极品口交 ..)
推荐:小强灰灰蟑螂屋 +拜耳蟑螂药 我只杀过一次 然后从此几年没见过蟑螂了 不过我不做饭

一路悲伤_

有烟熏的,加上粉末,基本可以解决

狂奔的super

回 19楼(呆萌未知之) 的帖子

我南方的大蟑螂专往你身上飞,你说呢

2bliuer

拜耳药饵
不过蟑螂不是一个房间的问题,整栋楼甚至小区的卫生都有关,有条件换小区租

cdfd7934

现在的蟑螂药都是慢性发作的,蟑螂会死在窝里,窝里的其他蟑螂会吃尸体,然后全部中毒
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go