• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

黑白

GF  2021-07-06 20:30
(与恶魔战斗的人,应当小心自己不要成为恶魔。当你远远凝视深渊 ..)

家里蟑螂太多了,怎么处理啊大家有什么方法?

昨晚睡觉我以为是只高脚白额爬我头上,结果灯一开马的是只蟑螂,跑的飞快艹。我家也不是特别脏,也没用食物残渣呀,怎么这么多蟑螂卧槽

小石强森

B1F  2021-07-06 20:31
(gam,fighting!!)
B站搜索【好奇五先生】   

レム

建议蟑螂药吧, 我大学的时候也是一堆蟑螂,用蟑螂药还是挺有效的。
一般一个楼如果有一家有,那几本全楼都可能有蟑螂,没办法,这玩意能钻下水道,你家干净也没用

优酱喵

B4F  2021-07-06 20:37
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
家里没宠物太好解决了,买蟑螂药,诱饵型的,蟑螂吃了死后尸体会感染同类,跟病毒一样一个传染一群最后一窝全死,贼恐怖,要是分布近能把邻居家和一整栋楼的全干死

池池口

淘宝上有一个德国拜耳的药,挺有效的。

虚实

试试拜耳?或者好像是土豆泥加硼酸也有用
不过不管是白额高脚还是蟑螂,爬到头上都很恐怖好吧 我可能直接原地升天

8ff00c3f

去买蟑香,关闭所有门窗放在室内点燃,等待一段时间再进去开窗通风,蟑螂基本死在你看得见的地方,你只需要扫扫地就行了效果不错

或愚质本佳

B8F  2021-07-06 20:40
(hh)
看藏狐小亮的微博原话:看来现在卫生条件是好了,那么多人没见过蟑螂,拍照问我这是啥。记得小时候晚上进厨房都得事先
拿张纸,一开灯就冲进去先按死十几个再干别的。
后来用了个方法,一下就除净了:一个土豆煮熟捣
泥,加两勺硼酸粉(药店买)和一勺糖,分成小份
放在角落,一个月蟑螂消失。不过要避免儿童宠物
误食。

chan2

买饵胶

维多利加·德·布洛瓦

打呗

黑白

B11F  2021-07-06 20:43
(与恶魔战斗的人,应当小心自己不要成为恶魔。当你远远凝视深渊 ..)

回 3楼(优酱喵) 的帖子

谢谢哥

此生不换

B12F  2021-07-06 20:43
(嘟嘟噜!)
之前转的地方蟑螂也很多,试了拜耳的药,也不行,据之前住那地方的人说,用了不少办法都没用,最好是换地方吧,换不成就先尽量习惯吧

Y先生

B13F  2021-07-06 20:44
(https://www.wnacg.com/)
淘宝京东买正规蟑螂药。药到虫除

黑白

B14F  2021-07-06 20:44

回 10楼(维多利加·德·布洛瓦) 的帖子

太多了打不完,跑的飞快,大的小的都有

路人甲

物理

maxddala

广东蟑螂很担心你,给你下厨做了顿饭,最后变成美少女扶着你的额头睡觉

3ffa0134

B17F  2021-07-06 20:50
(savetweetvid.com)
烧了吧,这个房子不能要了

4.bmp

可可萝

多看点蟑螂娘漫画

呆萌未知之

南方蟑螂厉害还是北方的蟑螂厉害

splus

45843648ecf9da8e513286f136e3f271e7d6dee4d29b947a50dde8c61f3e197694c13bcdc279ce459839757cd8de19c11b23b33565384a97afcf360483578cd4

黑白

B21F  2021-07-06 20:55

回 18楼(可可萝) 的帖子

已经射了

夜妃

其实最有效的方案是白额高脚蛛,这玩意怕人无毒,杀蟑螂的能力奇强,一般有个一俩只就能杀蟑螂全家了,前提是你不怕蜘蛛

Debug.Log ("yumu")

B23F  2021-07-06 20:58
(成为一个有趣的人,并保持)
有人测试过,买杀蟑饵盒吧

cb47ba30

粗鄙的地球人

这玩意钻下水道是真的烦

黑白

B26F  2021-07-06 21:00

回 25楼(粗鄙的地球人) 的帖子

我卧室都封死的,不知道他怎么爬到我卧室的

黑白

B27F  2021-07-06 21:01

回 22楼(夜妃) 的帖子

最近看不到高脚了,前段时间在我蚊帐上出现过

尊老爱幼

之前买了德国的药用几年了,虽然我家基本没有,不过平均几天会飞一只进来 室内渠道能杀,别地方飞过来没办法,拖鞋侍候

卖鱼的。

我都是人不在的时候杀虫剂喷一喷闷死它们

kkhis

进口蟑螂药加黑旋风之类的喷雾(人上班出门之前就往下水道之类的喷一下)。蟑螂屋、粘胶之类的没啥屌用,除了能给你心理安慰:“啊,少了3只蟑螂了”外没任何用处,而且要天天确认有没有死蟑螂在里边然后尽快处理:不然会发臭。别问我怎么知道

当然了,食品和垃圾这种能引来小动物的要注意尽快处理且处理干净,不然蟑螂药爬过你的食物……恶心加危险

相信我,可以的;我试过住3楼,楼下是食市,一样可以压制。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go