f96881e5

v.

一光年外的星

mark一下,老师赛高

24kk

映落晓

B717F  2021-08-23 20:30
(天の道を行き 総てを司る)
但是,我还是要年下

ConneR

37c143b2

^^

加油,楼主,期待下一章

里尔的红帽子

B721F  2021-08-24 06:52
(里尔的红帽子)
多来点,SP大大的有

fahren

605377bd

还有吗?继续

swqqwqwe

BladeRunner

请继续

清风逐月03

继续等你杰作

shenchuan

lolik0ng

好多天了

heheda

用文字去叙述当时发生的过程实际上很苍白。

隔壁的那两个女生似乎很悠闲,一点也不急,有一搭没一搭的说着话。

而我所在的隔间内,却是异样的淫靡。

黎老师尽心尽力的为我舔着肉棒,甚至被我的毛毛扎到了脸颊,也丝毫不介意。

我舒服的享受着鸡巴在黎老师的小嘴里温柔的抽插,感受着小香舌在我龟头上的轻触挑逗,甚至舌尖轻轻在马眼上抠挖着…我那时都有些震惊了,看着黎老师那如一汪秋水的美眸,四目对视,是那样的诱惑。

几天前,我是绝不会想到黎老师在这短短的几天之后,就已经含着我狰狞的鸡巴,口活越发娴熟。

忽然,黎老师的动作幅度小了,我听见那两位女神从隔间出来的声音,还有脚步声。

黎老师的脑袋突然不动了,我只感受到了黎老师的香舌正在我的龟头上打着圈,似乎是因她没有动的补偿。

“哗啦啦……”水声响起,黎老师继续动了起来,而我终于感受到一股酥麻,让我的鸡巴跳动起来。

“唔……”黎老师给我舔了几次,已经有了经验,当即想把我的鸡巴吐了出来。

而我岂能让她如愿,精虫上脑的我,双腿夹住了黎老师的头,突然一手按着。

我的马眼再次被黎老师的香舌堵住,我再也忍不住,低吼着射了出来。

我感受着下身短暂而又快速的喷射,我低头,看着黎老师怒火万丈的眼眸,狠狠地盯着我。

而我则顾不了许多,精虫上脑的我喘息着轻声道:“舔干净我就拔出来。”

黎老师大概是对我这种得寸进尺已经没办法了,很快,我就看着黎老师怒视着我,而小香舌轻轻的在我龟头上舔着,调皮地打着圈。

我舒服地将鸡巴拔了出来,而黎老师此刻俏脸通红,哇的一下将嘴中粘稠浓白的精液吐在了嘴中,紧接着打开了门,匆匆往洗手台跑去。

我刚想跟着出去,但听到从洗手台传来的声音后,当即止住了脚步。

“黎老师,真的是你啊?”

“黎老师,你怎么了?”

“我没事……”

“老师你手里的啥啊?”

“……痰,上课铃响了,你们快去上课吧。”

我听见黎老师将那两女生赶走,狂跳的内心终于平复了些。

我也没想到我射的那么快,或许是黎老师舔的太销魂,或许是女神老师如此乖巧的跪在地上给我舔着狰狞的鸡巴实在太过刺激。

我现在很担心,毕竟痰和精液还是有一定差别的,我们班那两个女生会不会在班级里传开了?

【女神老师从厕所隔间冲出,手里一滩精液。】

这种消息太过劲爆,我躲在隔间,越想越头皮发麻。

当我平复了心情,趁着没人走出隔间后,黎老师也不见了踪影。

下课后我去了办公室,看见黎老师神色如常的坐在那里,完全没有在隔间内我为我舔着鸡巴的淫态。

我厚着脸皮凑了过去,而黎老师却显得无比冷淡,我隐隐还能察觉出她眼神深处的怒火。

似乎我强行口爆,还让她给我把龟头舔干净,真的激怒了她。

可能,给我口交,是她最大的底线了吧?

我自觉无趣,便知趣的回到了班级,放学后,我又耐不住寂寞,又走出班级,打算去找黎老师。

而我刚走出班级,便看见黎老师跟几个男老师有说有笑的走出了办公室,下了楼。

我跟在后面,看见几人上了一辆停在门口的面包车,而后便向外面开去。

我起先并没有觉得有什么,但我转眼便看到,又有一辆炫酷的跑车启动,紧跟在面包车后面。

我看见了坐在跑车里的那道身影,居然是吴签!

我心一凉,吴签也看见了我,朝我露出几分饶有深意的笑容,随即在跑车的轰鸣咆哮下,跟着面包车远去。

我来不及多想,冲到了路边,拦下了一辆刚空下来的出租,便追着那已经越来越渺小了车影跟去。

一路上,我给黎老师发了好几个微信,黎老师都没有回,像是把我屏蔽了一样。

直到我后来鬼使神差的发了一句:我以后再也不射你嘴里。

黎老师才告诉我,说是副校长请了学校的几位老师吃饭,副校长点名让她这位新老师过去认识认识。

我想到了紧跟在后面的吴签,总觉得这不是啥好事,便一口气回了好多条,劝她不要去。

结果我这么一弄好像给黎老师弄得生气了,直接把我拉黑了。

等出租车停下后,我才发现是个相当高级的酒店,装潢豪华,富丽堂皇,每一块瓷砖都能倒映出我清晰的身影。

我跟在后面,发现几位老师之中,竟然只有黎老师一位是女的,这越发让我感觉不安。

跟着他们到了四楼,穿过走廊,几人走进了一间套间,我不敢直接进去,便在门口守着。

紧接着,我便看到吴签也出现了,他看见我,冷笑了一声,说道:“你挺牛,今天我看你有什么办法!”

我当时恨不得又是一拳上去,但副校长的声音从套间里传来:“吴总,让你跟在后面太不好意思了,我们的车太普通了,不好意思让您坐。”

我听见副校长滔滔不绝的介绍,说什么吴签给学校赞助了多少多少钱,给学校增添了好几件智能化教室。

这番言论说了半天,而我在门口守了好一会儿,很快被发觉异常的服务员抓住了。

我说不出我的身份,而那服务员把我当做闲杂人等,刚打算把我赶出去,这时,一道倩影从里面走出,跟服务员说了几句,说我是她的司机,这才罢休。

我看向黎老师,黎老师跟服务员解释完,正眼都没有看我一眼,便直接走了进去,丝毫不给我说话的机会。

我没有办法,只能苦逼的在包间门口,等了很久,站的腿都酸了,听着里面时不时传来的海天阔论,有好几次生出冲动,想直接冲进去,把黎老师带出来。

不知过了多久,渐渐地,包间里的谈笑声渐渐小了,我不放心,又把耳朵贴在门上听了一会儿,也听不出里面有什么动静。

我向来不敏感的直觉这个时候让我越来越不安,黎老师微信拉黑了我,我只能打她的手机,结果打了好几个,都无人接听。

我只能悄悄地,蹑手蹑脚的将门打开了一条门缝,眼睛凑上去,使劲地窥见着里面。

这一眼,看的我如坠冰窟!

那张偌大的酒桌,菜碟碗盘都被移到了一边去,而黎老师,躺在那张酒桌上,裤子已经不知道被扔到了哪里去。

光溜溜的大长腿裸露在空气之中,只剩下那件单薄的白色内内,遮住了两腿之间最神秘的地带。

我那个时候眼神不错,瞧见了几人围在黎老师的身旁,副校长正用两指隔着那单薄的白色内内,轻轻揉着黎老师的鲍鱼。

甚至这王八蛋好像还准备将内裤拨到一边,好好观赏一下黎老师那完美的私处。

而其他老师,有的抚弄着黎老师光滑如牛乳般的大腿内侧,有的则将手伸进了黎老师的胸口。

而黎老师的玉手之中,竟然已经抓着了两根鸡巴。

我也看见了吴签,早已褪去了裤子,一脸淫笑着,将那如牙签般的玩意儿朝黎老师的小嘴凑去……

羡鱼

B730F  2021-08-27 04:12
([sell=1] 内容 [/sell])
这真的是纯爱吗?

吞吞敏

B731F  2021-08-27 05:00
(我知道男孩们都喜欢啥)
我开始慌了

神殇1895

ororororor

itooa

B734F  2021-08-27 09:58
(很喜欢这个网站,以及各位可爱的网友!!)
继续编,编不出来打你哦!!

夏沫志云

快马加编

5bda898d

B736F  2021-08-27 21:12
(123456)
什么剧情发展

奥莱尔斯

雷霆崖住民狂喜!

某天

这弯闪着腰了   

2b35790b

虎虎

4dcba7a0

knocon

快点编快点编

羡鱼

B743F  2021-08-28 15:17
([sell=1] 内容 [/sell])
快马加编