查看投票的会员总共有31人参与本次投票 发起于:2021-07-06 14:40 至 2021-08-05 14:40 结束
 8 票
不买 23 票
(本次投票已结束)

01e94737

GF  2021-07-06 14:40
([sell=0] [/sell])

关于11.5年115的一些思考

这次的价格可以说是很优惠,对比500一年。

主流的说法有两种,都有理有据:
第一种,十年之后,会变成什么样呢?十年之后说不定一切都变了,网盘什么的说不定哪天都结束了,变成新的东西了。说不定哪天就跑路了呢?因为十年的时间跨度还是太长了。
第二种,当年没买永久会员太亏了,当年没买几十块钱的年费会员太亏了,当年办永久会员的时候也说着跑路,结果这么多年过去了,还活得好好的。

维多利加·德·布洛瓦

当年永久的115会员多少?

nanjia4520

115这你就想你1500正常买会员能买几年, 后边当送的就完了

油爆枇杷半遮面

B3F  2021-07-06 15:03
(......)
想想你十年前在网上冲浪用的啥

NPC

B4F  2021-07-06 15:06
(是谁这么猪鼻?原来是我呀!)
你看着比特币涨到6万刀的时候是不是也想过自己怎么没早点买

cloive

B5F  2021-07-06 15:07
(这个人很懒,什么都没有留下)
1500淘宝充值也就最多4年左右的日常价,能撑过四年就是赚到

fanroxas

115我11年注册的,还真用10年了

lolichan

不好说啊,谁知道以后会不会崩呢,崩就亏大了。。当然土豪没这顾虑

墨心

B8F  2021-07-06 18:28
(桃花深巷)
有钱这车我就上了,可惜没闲钱
115这波我感觉又要涨价了,活动期间有人低于1.5k出售被官方重拳出击,号都封了
而且现在空间卡价格也涨了

500三年这种车说不定以后就没了。

满地菊花开

引用第8楼bbf8e64e于2021-07-06 18:28发表的  :
有钱这车我就上了,可惜没闲钱
115这波我感觉又要涨价了,活动期间有人低于1.5k出售被官方重拳出击,号都封了
而且现在空间卡价格也涨了

500三年这种车说不定以后就没了。

咸鱼上还有1200多卖的,都偷着卖吧...

墨心

B10F  2021-07-06 18:33
(桃花深巷)

回 9楼(满地菊花开) 的帖子

就是咸鱼,中间官方制裁了一波都下架了

满地菊花开

Re:回 9楼(满地菊花开) 的帖子

引用第10楼bbf8e64e于2021-07-06 18:33发表的 回 9楼(满地菊花开) 的帖子 :
就是咸鱼,中间官方制裁了一波都下架了

那是有点危险啊,我还想买着

43ccf562

B12F  2021-07-07 09:23
(你为什么会对一个境外服务器论坛抱有希望呢?)
我买了,当年出永久会员的时候我没买,有点后悔,这次就上车了

601a185a

感觉咸鱼1200还会降这个活动到年底才过期

amamiyayuuko

回 1楼(维多利加·德·布洛瓦) 的帖子

12年13年115,年会员15块,永久会员500,后悔没买,当时还是学生也没钱就是了。有钱多数人也不会买,因为扫黄打非之前当时uc和百度和360都是免费的,只能说时代变化太快了,你永远也猜不到会发生什么。现在的活动可以看出可能要跑路了,也有一种情况,现在没买的可能10年之后回来看像13年之前便宜得要死一样的会员没买后悔死了,只能说智者见智吧。

北域孤狼

一直没买过115会员,比起云端我更相信硬盘。

Critical

B16F  2021-07-08 02:32
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
每年都用活动的,如果不是快到期基本不用买

kid

已经买了,反正现在也没其他好点的离线网盘用,能保持个四五年就是赚了