裙主大人

GF  2021-07-06 00:18
(求我头像的详细)

推荐一个批量改后缀名字的软件

图片:
图片:
图片:

今天下了一个合集,一打开头皮发麻,全都没有后缀名,都是文件格式,这种文件连修改打开方式都不行。

而一般批量修改后缀软件用的是替换,比如说把.rar 替换成.7z

在这里推荐个软件叫FileRenamer    自带中文版,需要设置。

[upload=2]

轻松愉快

樱花、祭

感谢分享

裙主大人

B2F  2021-07-06 00:21
(求我头像的详细)
插入位置写1 =加在文件名之前。(不勾选 从返回次数插入位置)
发布资源合集很有用

勾选(从返回次数插入位置)   插入位置留白  就是在结尾加字条,包括但不限于后缀名。

bc66b78b

我是用配置文件,建一个文本复制 ren *.* *.rar 保存 改后缀为bat 放到要改的文件夹内 双击就行

三七二十一

电脑直接就可以,百度有视频教程

dalao666

衬里

B6F  2021-07-06 00:23
(50 percent off)
-.-直接用批处理一行就解决了
ren * *.你想要的后缀名

琉特

B7F  2021-07-06 00:26
(我真的有一头牛。)
彳亍

Chester

B8F  2021-07-06 00:30
(wwww)
好久之前上传过 需要可以取一下
此帖售价 0 SP币,已有 62 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

acgxb

这类操作修改一般用菲菲更名软件,无论是批量修改还是批量提取文件名都很方便

浩浩捉迷藏

B10F  2021-07-06 02:20
(男人腿长,打一食物。)
谢谢推荐,虽然这类的软件真的一搜一大把。

萧莎碧

B11F  2021-07-06 02:59
(如何变成可爱的男孩子)
改名用bat就行了,不用专门搞个软件

wuyikoei

推荐下微软自己的powertoys https://github.com/microsoft/PowerToys/releases/
里面批量重命名的powerRename蛮好用 主要是可以用正则表达式改名字 比如去音声文件夹名字里乱七八糟的大括号方括号

ania

B13F  2021-07-06 07:37
(Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ)
收藏看看

otakus

B14F  2021-07-06 07:40
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
2345好压的那个插件吊打这软件
网上有插件单独提取版

水中捞月

用了很多年的一个改名软件

链接: https://pan.baidu.com/s/1ux0VPOt6DvzisbQtHi1bSg
此帖售价 0 SP币,已有 21 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

無苦寂滅道

B16F  2021-07-06 07:59
(sell=0,money]  出售内容  [/sell])
谢谢老板

水中捞月

我靠, 没仔细看, 以为是求软件.. 结果是分享  

澪夏

7zip不管你有没后缀都能解压。。。。

346eb75d

。。。

今天援气满满

B20F  2021-07-06 19:30
(666666)
以前想找一个批量改名字的软件,比如连载漫画,第一集01-20,第二集又是01-20,软件能把他们合在一个文件夹里变成01-40
结果没找到

萝佳

B21F  2021-07-06 19:45
(好,很好,非常好。)

雪中情

标记一下,我用手机多,一般用mt.管理器

睡不饱fan

renamer 之前还录过教程投B站备用来着

lilith

B24F  2021-07-06 20:10
(请再来一打NTR)
不是所有人都会批处理 我推荐你一个吧 菲菲更名宝贝 各种意义都更好用

Lzxcvbnm97

我都是要么用total commander或者是XY plorer。

前者功能无敌,可惜功能过多太过繁琐,学习成本爆炸。

后者可以说是比较好用。

最后说一声,windows自带的资源管理器简直是弱智

Genesis235

yingda

可以

tfosn

一直用好压,批量改名和批量查看压缩包内图片的功能让我已经离不开它了

601a185a

Everything也不错批量重命名选定文件后按下f2

EDG永不团灭

B30F  2021-07-07 11:49
(下路一直叫我去,我怎么去啊)
重命名推荐

renamer