自己人

这两年看着很多我以为吃不胖的人吃胖了 果然坐着不动是会胖的啊

只是有的人吃得少
热量缺口诚不欺我

flitter22

B1F  2021-07-06 00:01
(flitter22)
肯定会胖啊。。。。

5e986cf8

B2F  2021-07-06 00:07
(手贱了)
没有真正吃不胖的人,没有胖只是因为吃的不够多。

芜湖

B3F  2021-07-06 00:11
(DAMN! I'm f**king almost being there!)

回 楼主(自己人) 的帖子

按照一般人的“运动”消耗的热量太小了,关键还是得控制饮食

语语

B4F  2021-07-06 00:12
(我永远信仰神奈子様!!)
只要吃得少,天天躺着也不胖,关键米饭要少吃。

狂乱的DD

上次体检脂肪肝,现在已经从130到160了

GrandSlam

B6F  2021-07-06 00:31
(Und doch habe ich allein!)
因为结婚了,内分泌产生变化

gia1

B7F  2021-07-06 00:41
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
年龄增长容易胖,米饭,猪肉,炖鸡肉(带皮)汤多糖油。不想胖就吃清淡,水煮生菜,水豆腐清汤,水煮鸡胸肉,炖牛肉,煮海鱼,我就按自己口味来

蓬草年糕

B8F  2021-07-06 08:43
(mochi!)
有的人确实不容易胖,只是不容易

B9F  2021-07-06 08:54
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
会胖,不动的话贼恐怖,等1年2年就胖了,神不知鬼不觉

WXGsNgMN

B10F  2021-07-06 08:56
(瞅瞅)
我120斤胖到了140斤,都有小肚子了,太可怕了

我注册过了

轻松减不下去

魔法师

常年55kg,怎么吃都不胖的路过,然而我也不爱好吃零食

南昌摸鱼先锋

是这样的,这一年来我都没感觉到自己长了二十斤,从126到146

XTX

因人而异的,消化不好,再加上代谢高,真的很难胖。舍友一天四餐,每天快乐水,体重不过百,诊断的时候都能看到他的心尖搏动,还有个外卖炸鸡不带停的,却是低血糖。我每天只吃三餐和水果,稳定80kg

shuijinliuxi

B15F  2021-07-06 11:49
(shuijinliuxi)
年纪一上去,代谢低了,吃得一多,体重就上去了……读书的时候我一直是个瘦子(怎么吃都不胖,家人都一直在担心身体吸引不好),TNND 工作几年后就成了个胖子

tfosn

回 2楼(5e986cf8) 的帖子

消化吸收也是个问题。我之前最重时176,后来减肥消灭了一部分脂肪,再后来因为肠胃病体重直线下降,最低时108。目前稳定在115左右。

nanjia4520

没有怎么吃都不胖的, 什么人你让他天天坐那,身边一直有吃的, 闲了就吃一口不到一个月准胖